ID работы: 11588084

Одинокий волк

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
117 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 29 Отзывы 209 В сборник Скачать

Из разных миров (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Тэхён как-то один раз запомнил слова Киану Ривза — счастливым мешает мне быть только я сам. Мы сами заносим предрассудки себе в голову, огораживаем электрическими решётками от себя всех, кого хотим видеть ближе, думаем о плохом и накручиваем себя, как лампочку в светильник. Только мы, никто за нас это не делает. Мы много раз поступаем опрометчиво, не подумав как следует. Можем мало мальски задеть, оскорбить себя в чём-то, но так нельзя, каков бы человек не был — плохим или глупым до одури в корочках мозга. Только мы должны себя лелеять и ободрять, жалеть и успокаивать, любить и уважать. Конечно, это могут и сделать другие, но даже самые близкие не смогут пропитаться к вам в одурманивающей и одержимой любви, как можете вы. Тэхён никогда себя не любил подобающим образом. Большее население планеты не смогут любить себя на сто процентов. Это и так понятно. Ким же всегда искал недостатки в мелочах, приравнивался к другим, копировал что-то от них, например, их привычки, манеру поведения, фотки из соцсетей. Нет никакой индивидуальности и его шарма, и он это признаёт с опущенной головой. Но есть одна индивидуальность в том, что он себе в партнёры выбрал человека, которого никогда бы по меркам социальных миров не забрал бы себе. Чтобы быть идеальным, по мнению Тэхёна, нужно иметь подобающего тебе спутника жизни. Чонгук он живой, в какой-то степени, мудрый и глупый, но это его то самое настоящее, то, что спрятано в душе, так глубоко и непорочно. Он общительный и задиристый, иногда может шепелявить и не притворяться, что такого нет и никогда не было, он ведёт свою страничку в интернете так, как нравится ему, как ему больше комфортно, и это зачаровывает Кима — его открытость, натуральность во всём его виде и очаровательность. Он идеален. Может, не для социальной ступени общества, не для интеллигенции, не для невинных омег, которые идут по принципам родителей и заглавных будущих прогрессов. Он идеален именно для Тэхёна. Раскрыв скорлупу полностью, он не ожидал увидеть там жемчуг. Но Ким слишком зависит от окружающих: их повадок, действий и едких слов. К огромному несчастью, он ставит превыше всего рамки социума, чем своего искреннего счастья. — Долго будешь пялиться на палороидные фото на стенке? — непроницательно и без всякого энтузиазма говорит Мунбёль, втыкая в телефон всё своё внимания, замечая тревожность брата, который звездой разлёгся на своей кровати и пялился на стенку минут пятнадцать. — Долго будешь ломать мне мягенький стул своим катанием на нём? — повернул голову в её сторону Ким, смотря на то, что эта бестия всё равно катается в одну сторону, то в другую. — Ты задолбал со своим тухлым настроем уже всех, — вздохнула девушка, всё равно не отрываясь от мобильника. — Хотя каких всех? У тебя нет друзей, кроме меня. — пожала безэмоционально плечами девушка. Тэхён сумел лишь только фыркнуть, оттопыривая губу вниз. — Ты только больше усугубляешь ситуацию, а не помогаешь найти выход. — обиженно надулся омега. — Серьёзно? — девушка вылезла из телефона, откладывая его на рабочий стол, от чего Тэхён улыбнулся краешком губ. — Какой выход? Ты уже, вроде бы, всё порешал, не так ли? И то, что ты мне рассказал, сверх тупости. Вы оба два долбаёба, никогда таких людей не встречала. Из комедии сделали индийский Болливуд. — девушку распёрло, и она лишь взмахивала руками и бесилась от каждой мимики на лице Тэхёна. — А ты его смотрела? — хмыкнул парень, опираясь рукой на подбородок и перекатываясь уже всем корпусом к сестре, у которой только ноздри расширялись. — Да! Не беси меня. — прикрикнула та и лишь отвернулась на скрипучем кресле к рабочему столу, залезая в телефон уже по привычке, когда нечего делать. — Знаешь, спасибо, что поднимаешь настроение своим собачим бешенством, — уже улыбался во все зубы омега, смотря на спинку кресла. — Если решил заделаться в добродетеля, то поблагодари мать за то, что она тебя родила, отца за то, что воспитал тупого, а Чонгука за лизания твоего очка. — прыскала ядом девушка, раздражаясь сильнее. Ей точно нужен от него отдых. Тэхён всегда был невыносимым, даже когда ничего не делал и не говорил. Он для Мунбёль именно тот тип личности, который просто начинает бесить любым действием и любой ухмылкой, когда ты проводишь с ним много времени вместе, и уже такое чувство, что у вас начинается какая-то бытовуха. В голову девушки в тот же час влетает подушка и всхлипы Кима уже слышны в зале. Вздохнув побольше и набираясь духовной силы, она лишь привстала и пошла за ним. Чонгук берёт очень много воздействий на Тэхёна, и после той взбучки он лишь только скинул деньги и больше не появлялся, уже как месяц или недели три. Мунбёль не лезит в их разногласия никогда (так думает лишь она), но она знает точно, что её брат ещё слишком зелёный для мудрых и обдуманных решений. И винить и порицать его за это не стоит, ещё слишком мал для этого огромного мира также, как и все мы.

***

— Хосок, блять! Пригоняй быстрее на машине своей. — возгласил громко брюнет, стоя посреди парковки торгового центра, который недалеко от прекрасного и пушистого леса. Лес, конечно, красивый, но именно там набили морду альфе за то, что он один раз оскорбил чью-то омегу, которая лезла ему в штаны в клубе, пытаясь расшнуровывать шнурок на чёрных штанах своими функциями ловкого языка. Чон точно не помнит тех обзывательств, которыми он провозгласил какую-то симпатичную и течную омегу, зато потом он вспомнил, что эта девушка его старого знакомого с района, который сидел восемь лет в тюрьме. А вот именно за что, никто не помнит, даже тот самый Юнги, который всё про всех знает. Даже про спиритический круг и его способы применения. Откуда он этого нахватался? Одному всевышнему известно. Идти альфа не может в таком состоянии, ещё людей перепугает и они подумают, что он какой-либо придурковатый маньяк или чего ещё хуже — убийца. Хосок один, кто сможет сейчас приехать на своей машине. Его малышка отдыхает в автосервисе, просто он один раз дал покататься Тэхёну в поле и ситуация увенчалась плохо. Просто этот непутёвый всё время, как альфа его помнит, боится сдавать на права, а Чонгук заставлял его всегда, говоря, что он будет только горд, если его детка будет ездить и возить его на их малышке. Тэхён очень боязливый, всегда им был, наверное. Он прикрывается под толстым слоем прекрасного и невозмутимого сучьего взгляда, который может убить всех на повал, но если откапать глубже, то можно заметить маленького и беззащитного омегу, который попал под влияния флюид успешных людей. Опять Тэхён? Спросил бы легкомысленно Юнги, а альфа лишь бы ответил не опять и не снова, а всегда практически. На роговице глаз всегда можно увидеть его силуэт, он отпечатался там надолго. Простояв здесь больше часа, Чонгук думал уже пойти и пешком, так сказать, проветриться, чтобы кровь до конца засохла и не отдиралась, но, услышав звук чего-то приближающегося, парень насупился и подумал, что это опять те гиганты этого зека. С испугом в глазах тот повернулся на отдаляющийся звук в ушах и лишь немного приоткрыл рот и сузил глаза в недовольном выражении, увидев Хосока на велосипеде, который пытается ехать быстрее. — Ты долбаёб. — не спрашивал и не задавал риторический вопрос Чонгук, он всего лишь в который раз утвердился в этом. Парень был немного промокшим от пота и красным от перенапряга. — А что… я сделаю? — выдохнул Хосок и лишь проглотил ком. — Ты мне скинул какую-то тупую геолокацию, и я ехал с остановками триста лет. — пожал плечами тот и опёрся обеими руками на руль, привставая со своего драндулета. — Это ты тупой, я говорил приехать на машине, а не на неустойчивом баране! — альфа лишь протяжно застонал, хватаясь за волосы. — Этот велик ещё со времён моего отца, он отличный… — осмотрел Хосок состояние своего транспорта и лишь прикусил губу. — Ну немного подлатать надо и ржавчину убрать, а так — прелесть! — улыбнулся альфа и глянул на друга, который смотрел на него подбитым волком. — Машина где? — уже устало и без бешенства спросил Чонгук. — Она стояла в гараже обычно, ты знаешь, но её забрал Юнги, ему надо было срочно съездить к какой-то омеге. — пожал плечами во второй раз Хосок и смотрел на Чонгука сожалеюще, рассматривая травмы от побоев и звонко шипя, натыкаясь на кровопролитные и жёсткие ранение. Такое чувство, что лицо Чонгука, это постоянная борцовская груша. — Чёртов ловелас. — опять взбесился альфа. — Подожди, то есть ты мне предлагаешь ехать сзади? — выгнул вопросительно бровью брюнет и понял весь крах происходящего, замечая острый взгляд глаз Хосока. Чонгук отрицательно начал мотать головой. — Не предлагаю, а приглашаю. — дерзко улыбнулся друг и элегантно направил свою руку на багажник велосипеда, таким образом, подзывая туда Чона. Чонгук лишь неверующе смотрел на это место и начал смиряться с тем, что он лучше поедет так, чем пойдёт на своих двоих. Хосок сел за руль, если так можно назвать вот «это», а Чонгук аккуратно примостился сзади, сморщившись от того, что ему сейчас придётся обхватить талию своего друга. Хосок отправился в путь, еле передвигая педалями, ведь у него и так ноги ватные из-за поездки сюда, а ещё ехать обратно, а за ним огромная туша тонн сидит и лишь ойкает, когда они проезжаются бордюр. Чонгук почему-то стал улыбаться во всё лицо из-за ниоткуда возьмись счастье в душе. У него хорошие друзья, они даже его маме очень нравятся, а у матери чуйка на подлых людей. Это уже о многом говорит для Чонгука. Он должен был на днях (очень давно) поехать на свою родину вместе с Тэхёном, но всё обвалилось, как снег на голову. Чонгуку грустно, больно и очень неприятно, но на этом жизнь не заканчивается хотя бы потому, что он имеет двоих прекрасных братьев, которые в любой момент придут на помощь, даже если придётся гнать на велики пол города. Он очень благодарен им. — Даже не спросишь из-за чего меня подкараулили? — с насмешливым тоном спрашивает Чонгук, смотря на аккуратно выбритый затылок. Едут друзья очень медленно и с натяжкой, но они прорвутся. — Блять, Чонгук, это одно из трёх: либо тебя избили из-за твоего пьяного острого языка, либо ты опять ввязался в драку с Минсоком, либо же тебя недопоняла так, как нужно, местная свора. — начал меланхолично и так буднично говорить друг, смотря прямо вдаль, немного запыхиваясь. — Практически одно и тоже, но меня избил не Минсок, а этот его брат Хёнчёль. Из-за того, что его омега чуть не отсосала мне в клубе, — цыкнул Чон и лишь уложил голову на спину Хосока. Без разницы, что она у него вся в крови, вот у самого парня она вообще потная, словно тот искупался в водопаде. Голова альфы тяжёлая от переизбытка сегодняшнего прожитого дня, накопившегося в единой капсуле под названием эмоции, которая разбилась сегодня, что не может не радовать. И никто не знает — из-за тягостных мыслей в ней или из-за ударов по ней. — О Господи славный, он вышел? Мне казалось он ещё надолго там застрял, хотя лучше бы так и было, но стоп… — парень приостановился и начал смотреть за секунду в вполоборота на альфу непонимающими глазами. — Его девушка тебе… отсосала? Ты мне говорил, что никогда не изменишь Тэ, даже если вы расстанетесь с ненавистью в глазах. — тараторил альфа и опять переборол себя и стал ехал в гору, скрипя зубами, пока его друг просиживал трусы и радовался холодному ветерку на улице. — Да, я так говорил и был даже уверен в этом, но сейчас кардинально всё изменилось. Ты знаешь, что ему стыдно за мой образ жизни, и это настолько огорчает в нём. Его наивность в том, что он на серьёзных щах верит в то, что люди будут его обсуждать и ругать за что-то. Он зависит от них, и это тупость. — начал размышлять вслух Чонгук и делился сотый раз этим с Хосоком. — Решай сам, брат, но не долго застревай в этом дерьме. Ты одержим им, готов себя подложить вместо красной ковровой дорожки для него. — голос друга стал напористым и серьёзным до небывалых размеров. Чонгук не привык говорить со своими друзьями на душевные темы, если они только не напьются. — Это страшно. Зависеть от кого-то и быть чей-то марионеткой для развлечений в виде своей цели. — Видишь, Гук, ты всё понимаешь и усваиваешь быстро. Ну не сложилось с этим человеком, о котором ты думал, как о смысле своей жизни, наверняка, значит получится с каким-то другим, лучшим или худшим. Это уже как судьба преподнесёт. — хмыкал и заливисто читал нотации альфа. В этом и смысл общения Чон Хосока. Он может показаться глупеньким и немного отсталым от остальных, но если остаться с этим человеком на единении, то можно многое вкладывать в себя и запоминать важные вещи своей жизни в его диалогах с тобой. — Ты умный. — А ты нет… потому что я задолбался выручать твою задницу. Я реально скоро коньки отброшу с этим перевесом. — начал чаще стонать, вздыхать и ныть друг. — Я умный, но сковываю это в себе. — обиженно ответил потом Чонгук. — Я бы поверил, если бы это сказал Юнги, но не ты-то точно. — засмеялся резко парень, тормозя велосипедом и начиная отдыхать от быстрого передвижения езды на велике. — Хм, иронично звучит, особенно с тем, что это ты говоришь про Юнги, который упал прямо пластом в кусты, не понимая, почему ему так щекотно. — слишком удручённо ответил альфа и лишь повернул голову в сторону жилых небоскрёбов и затмивших звёзд на чернявом небе с полу-луной. Вид красивый, завораживающий, он облагает трепетом сердца и секундной дрожи по коже из-за захватывающих эмоций комфорта именно сейчас. — Ладно, ты выиграл, — через пару тройку минут ответил Хосок, видимо, который тоже рассматривал потрясающую перспективу. — С Тэхёном не говорил? Как на странность, но выглядишь ты не засохшим гавном с навозными мухами. — возгласил Чон своим неожиданным вопросом прямо в лоб с несуразным сравнением. Друг не спрашивал про бывшего омегу и даже намёков не делал, что странно отзывалось внутри, обычно Хосоку всегда всё интересно знать и поручать за чужие мысли и действия. — Я слишком всегда навязывал наши с ним отношения, наверняка, в этом ошибка, ведь Ким всегда хотел большой репутации, успехов и карьеры. Это прекрасно, но я хочу жить не по принципам приоритетов других людей. Матушка дала эту жизнь для меня, и я обязан провести её так, как хочется мне. Я это тебе много раз говорил, поэтому давай закроем этот вопрос и не будем его больше трогать. — постепенно с каждой расстановкой говорил Чонгук, не замечая взгляд блестящих глаз альфы, что смотрел на того с укоризненной ухмылкой. — Как тебе вздумается. — развёл руками Чон Хосок и лишь вздохнул, опять поднимая вверх свои очи. — Я скучаю по нашей движухе. Помнишь, когда мы были молодыми, то всегда собирались во дворах с огромной сворой людей и устраивали, так скажем, американские пати. — начал хрипло смеяться Хосок, проглатывая ком ностальгии и горесть грусти тех времён. Сейчас всё у всех сложнее. — Прекрасное было время. — бросил в ответ озадаченный Чон, думая о своём. Чонгук может закрыть глаза на вещи, которые он не хочет видеть, но он не может закрыть своё сердце на вещи, которые он чувствует.

***

Противный и пронзающий уши звонок около дверей не даёт Тэхёну не скукожиться. Наверное, первый пункт того, что Ким не приходит в гости к Мунбёль именно этот трезвон, а второй — она живёт слишком далеко от его района. Хлёсткое открытие двери не даёт чуть омеге в лоб, от чего тот отшатывается, замечая озабоченный взгляд сёстры, её небрежный вид и взъерошенные волосы на голове, помятую домашнюю одежду и мелькающие глаза по виду Тэхёна. Последний раз омега видел её такую на семейной уикенде пять лет назад. — Это ты? — расширила глаза девушка и лишь громко вдохнула воздух свежего подъезда в грудь. — Теперь ты против того, чтобы я ездил к тебе? — поднял ввысь брови парень в недоумении, смотря на охваченную беспокойством Мунбёль. — Ой, ты ездишь только из-за того, что тебе больше не к кому придти. — отмахнулась заторможенно та, опять издеваясь над каменным лицом омеги. Вообще-то, Киму и впрямь было скучно сидеть дома. У него скоро преддипломная сессия, поэтому дали несколько выходных, но сидеть и втыкать в компьютер или книгу целыми часами напролёт невозможно морально да и физически тоже. — Иди приготовь мне кофе, — улыбнулся очаровательно тот, пропуская мимо ушей подколы омеги и проходя внутрь, убирая руку девушки с проёма. Та лишь изношена застонала и быстро проговорила, что скоро вернётся, ведь ей надо что-то забрать в комнате. Зайдя в просторную квартиру сестры, Тэхён вздохнул запах морского бриза из-за освежителя воздуха, который чуть ли не стоит на каждой полке. Просто отец Мунбёль, с которым она живёт с сознательного детства, любит свежий воздух и предпочитает именно такой, когда приезжает с командировок. Тэхён разлёгся на просторный диван серого пошива и лишь мельком глянул на полку над телевизором, где умещались фактически все фото из их семейной жизни, даже сам омега там есть, где они стоят около торта, когда праздновали его шестилетие, и почему-то мальчик там уж слишком надутый и злой, пока сама Мунбёль улыбается без своих молочных передних зубов. Ким вздохнул и напрягся, ведь видеть такую бестию очень странно. Она какая-то не такая и слишком подозрительная, и очень долго что-то забирает или проверяет. Слышны только какие-то падающие предметы на пол. Ким резко встал и пошёл к закрытой двери, где маркёром ещё с детства были нарисованы чёрные смайлики с улыбками. Прислушавшись к звукам внутри, омега лишь прикусил губы. Мужские и хриплые отголоски проскальзывают в ушах. Парень приоткрыл дверь и застыл в проходе, замечая красную от переизбытка эмоций Мунбёль и голого Хосока. Сестра резко прикрыла парня собой, почему-то расставляя руки в стороны прямо. Тэхён с расширенными зрачками от неожиданности и с приоткрытым ртом смотрел на данную картину. — Придурок, возьми плед! — возгласила девушка, быстрыми действиями кидая плед с кровати тому в лицо. — Я просто тут по прописке живу! — прикрикнул Хосок и лишь нервно улыбнулся удивлённому омеге. — Заткнись, почему ты обернулся, как конченный Аполлон?! — зашипела тому Мунбёль, хлопая того по бёдрам сильным шлепком. Хосок начал ту кривлять и лишь цыкать, но они оба резко повернулись на смех Кима, который руками схватился за колени, пригибаясь. Это немного шокировано для него, ведь Мунбёль всегда считала друзей Чонгука отсталыми индивидуумами, которые кроме драк и семечек ничего в жизни не видели, но Тэхён много раз объяснял сестре, что они совсем не гопники. — Как… — останавливая свой смех, спросил Ким, смотря на потерянные и испуганные лица. — Как вы стали общаться? — притих омега, замечая напряжённую атмосферу, витающую на поверхности. — Можно я переоденусь? — проболтал альфа и стал хватать с пола свою одежду, придерживая плед на теле. — Тебе Мунбёль всё расскажет! — крикнул напоследок Чон и, протискиваясь между Кимом, сбежал из комнаты. — Предатель, ненавижу! — в ответ гаркнула омега, плюхаясь на кровать. — И дверь закрой, дебил! — уже добавила та, крича в пустоту. Тэхён аккуратно присел рядом, боясь получить от взбешённой сестры. — Вы так реагируете, словно подростки, которых спалили родители, — хмыкнул себе сам омега, облокачиваясь на локти на мягком матрасе. — Что, шалили? — засмеялся парень, увидев зоркие и красные пламенем глаза Мунбёль, которая тянула руки, чтобы его задушить. — Меня радует только то, что теперь один секрет раскрыт, камень с души упал, — выдохнула омега, успокаиваясь. — Просто, это само как-то закрутилось, с твоего первого дня знакомства с Чонгуком я уже на него засмотрелась, и когда я к тебе один раз пришла, то там были друзья твоего эксбойфренда, ну мы и познакомились. — начала тараторить омега, и Ким с искрящимися глазами смотрел на неё. Впервые он видит свою сестру не душнилой, не стервой и не надоедой. Она такая искренняя и чистая сердцем, что своё сердце бьётся через раз, если не меньше. Это мило. — Ты же не против, что я встречаюсь с ним? Ведь… — девушка хотела продолжить, но заметила то, что омега приложил указательный палец к губам. — Конечно, нет, но сколько вы встречаетесь? — Тэхён сделал бровки домиком, из-за этого Мунбёль улыбнулась. — Эм, пять месяцев… — пожала плечами омега и лишь со стоном вздохнула. — И ты мне не говорила? — привстал парень и лишь обиженно надулся. — Мне была страшна твоя реакция, не знаю почему, мне казалось, что ты начнёшь меня упрекать, ведь я всегда упрекала тебя в отношениях с петухом этим, и я хотела рассказать, но потом вы расстались, и всё. — уже безмятежно молвила Мунбёль, смотря на стену. Тэхён отвёл глаза и о чём-то задумался своём. — А… — хотел уже было спросить омега, но его перебила Мунбёль: — Чонгук знал, и я попросила тебе не говорить. И огромное спасибо, лучше бы ты об этом узнал от меня. Если честно, то он хороший партнёр, понимающий и добрый. — девушка откинула голову на плечо, улыбаясь поддерживающе и хлопая пальцем брата по носу. — Ясно, на день рождения Хосока пойдёшь? — через минутное молчание начал омега, смотря блестящими глазами на подругу. Впервые у них такой разговор, впервые его двоюродная сестра похвалила перед ним Чонгука. Он бы обрадовался её одобрению, ведь всегда хотел понравиться кругу общения Кима, но тот завёл его не в тот круг, где их руки оборвались при первой возможности и даже не попытались схватиться заново. — Да. — И об этом ты мне тоже не хотела говорить? — скрестил руки на груди Ким и прищурил глаза. — По-честному? Я бы не сказала, если бы ты не помирился с Чонгуком. Вот такая я мразь. — хихикнула та, хлопая брата по плечу. — Кстати, я не жалею, что мы с тобой в последнее время сильно сдружились. Я знаю, что раньше ты меня на дух не переносил. — подмигнула та Тэхёну и встала с кровати, подходя к выходу из комнаты. — Тебе американо или тыквенный латте? — не стала слушать того Мунбёль, поворачивая полуоборотом к Киму, который смотрел в пол. — Ты же знаешь, отстань, дай подумаю о своём! — запищал омега и кинулся в подушку лицом. — Окей, но мы там трахались или обменивались потом и кончёй! — крикнула издали омега Киму. Тэхён резко подпрыгнул и уселся задницей на матрас.

***

«Возьми меня с собой на вечеринку в честь дня рождения!» — первые слова брата Мунбёль при их внезапной встречи на семейном бранче. Так напористо и остервенело он это сказал, что изначально девушка хотела даже мягко отказать, но посмотрела на его надеющуюся улыбку на лице и только притихла, стискивая зубы. Всё это закончилось загородной дачей отца Хосока, ящиками пива, сырых ножек от курицы и будущих сочных шашлыков. На заднем дворе играла какая-то заезженная шарманка про сурового бандита, около двери толпились три омежки, видимо, которые тоже из какой-то взбучки района Хосока. Тэхён вздохнул побольше воздуха, рассыпаясь на молекулы приятной атмосферы. Вот именно этого ему не хватало: вкусного запаха улицы, которого не описать словами, ведь он всегда неоднозначно разный, углей в мангале, басов в ушах и гамом обычных людей без правил этикета, которые могут кричать, посылать и рыгать. Не то, чтобы Ким придерживается именно сам таких моральных устоев, но в окружении этих людей и знакомых ему больше комфортно, чем на официальной вип-вечеринке в ресторане, на которой он мечтал побыть слишком давно. Поправив рукав огромной белой худи, Тэхён глянул на чем-то оскорблённую омегу. — Он трахается с ними за твоей спиной, да. — ответил на мысли Мунбёль Ким и сам себе кивнул, расплываясь в милой улыбке. — Чонгук тебя бросил, да. — зажмурила глаза та и уложила обе руки на груди. Тэхён на это, как уже традицией, фыркнул и отмахнулся от омеги рукой. Тэхён сам по сущности амбивалентный и неопределенный. Как говорится — хочу то, не знаю что. Эта фраза описана прям для него. В видах паранойи по ночам он думал, что болел биполярным расстройством личности, от чего не на шутку было страшно в холодном поту. Имейте ввиду, что потом он решил записаться к психологу, но через час передумал, начиная привыкать и осознавать, что и так жить можно нормально. Чонгук для Кима всегда был выше всех, иногда даже сродни выше родни. Вернуть его и потерять он умел всегда. Но терять больше не хочется, не хочется ходить и искать его черты лица, привычки в знакомых и вспоминать с горестью внутри. Меняться для него он не собирался, ведь меняться нужно для себя. Этому его ещё мама учила с детства. Ким постарается всё изменить и попытаться держать эти отношения в крепкой узде, если он всё исправит и чувства Чона к нему также лестны, как и раньше. Если нет, то омега и думать про это не хочет. Это больно, слишком больно внутри, словно кости ломают без наркоза. Ужасное чувство. Ким не хочет его испытывать. — Я взяла тебя на праздник, хоть и Хосок был предостережён на счёт этого, поэтому не нажирайся и веди себя прилично, ты ж у нас эстетик парень с инстаграмма, — с укором в глазах и со своим самоутверждение о нелепой гордости Кима проговорила девушка, закатывая глаза и походкой небрежной лани отправилась в уютный деревянный дом, оставляя Кима одного. Заметив, как Мунбёль шла во внутрь и пихнул на вид непримечательную омегу плечом, Тэхён лишь сумел вздохнуть и отправиться на задний двор, там тот увидел огромную в ширину качель с подушками и осторожно присел на неё, раскачивая ногами. Вокруг столпилось столько незнакомых людей, которые точно не из компании Чонгука, ведь тогда Тэхён знал бы каждого поочерёдно. А может Ким и вовсе не знал своего парня толком-то? — Здарова, олень, — поблизости слышится знакомый с хрипотцой из-за сигарет голос и даже не надо гадать чей он может быть. — Привет, Юнги, — повернулся безвольно омега и лишь кивнул в знак приветствия, давая больше места парню присесть. На колонках резко заиграла хорошо знакомая американская попса, а поблизости почти никого не стало, как начали готовить шашлыки и накрывать на стол. — Тебя вислоухий пригласил? — невпопад расспрашивал альфа и лишь доставал пачку заканчивающихся сигарет без фильтра. — Фу, ты такое куришь? Мог бы попрезентабельнее что-нибудь купить, — скривил в отвращении лицо парень и лишь ещё дальше отсел, игнорирую поставленный вопрос альфы. — Ну раз ты у нас мальчик богатенький и можешь позволить себе выплачивать рассрочку за мотоцикл и оплачивать аренду квартиры, включая коммуналку и покупку продуктов и сигарет, то давай поменяемся бюджетом, без проблем, — пожал плечами легкомысленно Юнги и с сигаретой во рту лишь безжалостно и презренно улыбнулся, оглядывая вид лаконичного и скупого Тэхёна, решив хлопнуть его резко по спине в знак чего-то хорошего. — Прости. — тихо пробормотал тот и лишь не поднимал глаза вверх на друга бывшего, который с какого-то перепугу решил придти посидеть тут и обмолвиться словечком. Очень жаренным пахнет, ведь это Юнги, даже не сам именинник. Юнги обычно занятой человек, ему нет дел до знакомых и приятелей, так как уделяет время он только близким друзьям и родственником. Тэхён это от Чонгука услышал как-то давно. — Да ладно уж, я же не Чонгук и не обижаюсь по пустякам, — и да, ещё Юнги слишком прямолинейный. — Если ты ко мне свои перепелиные яйца катишь, то лучше откатись, мне не нужен избранник на одну ночь, — злобно глянул Тэхён и отвернул голову от оппонента. — Эй, я, конечно, тот ещё моральный урод, но с бывшими друзей я никогда не встречаюсь, и ты не в моём вкусе, мне нравятся попроще, — втянул сигаретный пар в себя Юнги и лишь потихоньку выдыхал, растворяясь в своём уединённом с душой спокойствии. — А я что, сложный? — Нет, ты, скорее всего, высокамерный и эгоистичный. Короче говоря, много из себя представляешь, — хмыкнул альфа и втянулся. Тэхён расширил ноздри и в их сразу же влетел его запах горькой папайи. Запах даже подходит ему типу личности и темпераменту. Вдруг альфа помахал двумя руками в положительном действии, держа меж губ заканчивающуюся сигару. — Я не утверждаю категорично, возможно, что к тебе надо находить подход. — выкинув сигарету за свою спину, парень быстро встал и поправлял штанину, поворачиваясь к задуманному омеге, который глядел на него. — С какой сутью ты мне это говорил? Тебя Чонгук попросил, да? Так и скажи?! — начал прикрикивать от взволновости и нервов Ким, привставая, но также быстро плюхаясь обратно. — Нет, — хмыкнул безбожно тот и отвернулся, махая напоследок, не поворачиваясь. — А ещё ты обилен от внимания других и думаешь, что каждая ситуация в твоей или же чужой жизни адресована именно тебе. — остановился тот и стал говорить это вполоборота к собеседнику, на конец подмигивая и сливаясь с толпой друзей Хосока. После его насущных слов остался только один тёмный налёт во всём теле. Но Тэхён решил не сидеть и тупо смотреть на всё мимо проходящее, а обследовать дом внутри и наконец-то поздравить Хосока подобающе. В самом доме выстроено всё благоустроенно и комфортабельно, будто ты возвращаешься в те времена, когда с роднёй ездил к бабушки в гости. Цветовая гамма внутреннего декора была в коричнево-чёрных цветах, что так подходила для такой атмосферы. На стол было уже накрыто, и если быть честным, то Ким думал, что людей тут намного больше и они бы точно не поместились за этот огромный столовый стол. — Поздравляю, спасибо, что пригласил… то есть спасибо, что разрешил, просто я хотел развеяться, так скажем, но в любом случае здоровья тебе и благополучия. — мило и так неловко улыбался парень, протягивая на вытянутой руке розовый подарочный пакет. Тэхён даже постарался и купил парню крутую новомодную зажигалку, кружку для пива и открывашку в виде свинки. Они стояли только вдвоём, не замечая других, но не в романтическом плане, а просто в моменте самого поздравление. Ким никогда бы не смог влюбиться в Хосока. Хотя, может, если бы не встретил Чонгука, то всё было бы возможно. — О, — парень почесал затылок, благодарственно улыбаясь и кивая. — Спасибо огромное, подарок реально нужный, — хрипло и тихо посмеялся альфа, прижимная к животу подарочный пакетик. — Иди садись за стол, там всем места хватит. — кивнул в сторону столовой тот и лишь похлопал по сжатому плечу Тэхёна, видя, как тот кланяется в знак благодарности и быстрым шагом направляется туда. Хосок и так понял, что ему тут некомфортно, и омега тут точно не из-за хороших и приятельских чувств к нему, а совсем по-другому. Тэхён осторожно садится за стол, поправляя оверсайзные джинсы, как вдруг его хватают за плечо и заставляют повернуться. Мунбёль с пыхтением что-то бормотала и медленно присела на место около брата, всё также держа свою руку на его плече. — Чонгук в коридоре и он разговаривает с каким-то омегой, он симпатичный. — шептала на ухо сестра Кима, смотря на безразличное лицо парня и хватая со стола нарезанную колбасу, пихая в рот. — Действуй! — сжала кулак та с полным ртом колбасы. Тэхён только закатил глаза, делая вид неприступной стервы, а потом быстро повернул голову в сторону подруги и лишь расплылся в лёгкой и большой улыбке, тоже сжимая кулак. Они вместе стали хихикать.

***

— Кому ещё содже? — кричал какой-то незнакомец неприятный для уже облачного Тэхёна на вид. Мунбёль давно пропала куда-то с именинником, а сам омега сидел с какой-то бетой-девушкой. Она была милая и сговорчивая, с ней они много общались и пили много вишнёвого соджу, которое стояло четыре штуки на столе около них. Потом они спрятали эти бутылки себе под стол и сами разливали, болтая обо всём. Ким уж было подумал, что у него неужто друг появится, не зря же он рассказал про Чонгука, ещё узнал от этой беты, что в их дворе ходит слух, что он стал много пить и не брить свою щетину. Ким грустно улыбался, не подавая знака, что ему неприятно почему-то это слушать от неё. Парень уже был пьяный достаточно, но он ждал этого момента, чтобы язык развязался, и он мог бы наконец найти того самого обсуждаемого на всех дворовых и районных ресурсов парня. Сбежав из компании этой девушки, Ким бродил по дому, заходя и в ванную, и в туалет, и в комнату родителей, увидев комнату, наверное, детскую, он изначально постучал и потом приоткрыл, смотря из-за двери, но в темноте плохо было всё видно. Найдя рукой около входа свет, тот резко нажал и глаза его растворились будто в дыму из-за шока, которого он сейчас запечатлевает. Сидит какой-то замученный Чонгук, на его груди дремлет, по рассказам Мунбёль, наверняка та самая омежка. Чон перемещает взгляд на Тэхёна, который с огромными глазами рассматривает эту красочную живопись. — Прости, помешал, просто… хотел найти пустую комнату. — не шёпотом, а словно беззвучным открыванием губ провозгласил Ким. Омега точно слышал звук своего хрустального сердца, которое по ощущением упало на бетон с высокого этажа. Тэхён отворачивается и закрывает дверь, хватаясь за белую байку и сжимая мягкую ткань в районе лёгких, зажмурив глаза. Как бы то ни было, и в каких либо отношениях они не находились, омега всё равно неприятно смотреть на Чонгука с каким-то противоположным гендером. — Подожди, давай попиздим, — в стиле себя сказал выбежавший из комнаты Чонгук, останавливая зажмуренного Тэхёна, который на пятках быстро поворачивается к альфе. Голова кружит и немного тошнит уже от огромных звуков песен в доме. Выйдя вообще за пределы этого праздничного места, они направились туда, куда вели их глаза. Молчание съедало то самое спокойствие, комфорт, который раньше был с этим человеком. Ким шёл и разминал свои потные руки и смотрел только вдаль. На улице давно была полночь и птицы давно не пели, только вдалеке были слышны сверчки и летающие перед лицом комары, которые кусают всё что видят, поэтому Чонгук половину их пятиминутного и молчаливого пути лишь шипел под нос маты и хлопал себя по телу в тех местах, где они кусались. — Заебали эти кровососки уродливые, только весна, а они уже попросыпались, мрази. — не довольствовался альфа и с хмурым лицом отгонял их от себя. Тэхён мило улыбался, смотря на Чона, у которого густые брови домиком и сморщенный носик, когда он злится. — Давай присядем на этой остановке, всё равно людей в этой глуши нет и автобусы редко ездят. — предложил свою авантюру Чонгук, останавливаясь около ржавой стоянки общественных транспортов, которая уже проросла травой. — Хорошая идея. — возгласил омега и присел на дряхлой скамейке, хлопая на место рядом с собой. Чонгук смиренно присел, смотря на проезжую часть. — Как ты? Наверное, с этого надо было начинать. — хмыкнул странно тот. — Плохо, и ты знаешь почему. — пожал плечами Тэхён. И именно в тот момент у него почему-то прошлись мурашки по всему телу. От холода и от горящих чувств, от переполненного в себе того, что он давно хочет сказать. — Знаю, мне тоже плохо было, но я успокоился, пил много, раздумывал, даже сомневался в том, чтобы удалить все свои постыдные для твоего общества фотки с инсты, — засмеялся тихо альфа и повернулся корпусом к Киму, чтобы разглядывать его реакцию и всё остальное. — Боже, не говори так, Чонгук, мне автоматически становится плохо. Ты прекрасен, честно, я бы без выпитого спирта внутри себя тебе бы не осмелился сказать, но ты должен это знать. Ты искренний, милый и отзывчивый, к тебе притягивает сразу. И то, что я незрелый, глупый и наивный, я знаю, но ничего с собой не могу поделать. Хочу как-то измениться, знаю, что считаешь меня эгоистом, но мне кажется, что это не так. — парень опустил постыдливо голову и размеренным, мягким языком бормотал это альфе, который был чём-то затронут и озабочен, смотря пристально только на него, не давая сконцентрироваться. — Я когда что-то делаю, даже если мы в ссоре или в стадии расставания, ну или как ты сказал — в отношениях на паузе, я всегда прежде чем что-то серьёзное делаю, то думаю о том, чтобы тебе больше подходило, хожу в магазин и половину продуктов покупаю именно те, которые тебе нравятся. Я ежесекундно думаю о тебе. Пожалуйста, не предавайся мыслям о том, что ты любил меня больше, чем я. Это совсем не так. — омега резко поднял кристаллические глаза на Гука, который сжал губу в трубочку и побитым зверем смотрел на парня. Он тоже переживает, тоже осмысливает и тоже чувствует. Так что он может поделать с чувством? Убрать, исписать или уничтожить. Он не хочет, потому что лучше чувствовать, чем бездыханно действовать. Тэхён всегда был и остаётся той самой персоной, к которому альфа сможет простить всё и придти даже в ливень и гром босиком, если что-то серьёзное случится. — Я тебя простил, детка. — кивнул головой Чонгук, замечая удивлённое и радостное лицо. Так не хочется. — Надеюсь, потом ты не будешь против, если я тебя буду так называть, потому что я хочу вправду паузу и правда люблю тебя, но мне кажется я начал что-то чувствовать к другой омеге, — Чонгук зажмурился, скрутился будто ёжиком и лишь застыл, ожидая погибели. Тэхён начал смеяться. Да, всеми знакомая защита. Парень начинал охать из-за истерического смеха, хватаясь за живот. Вот как значит. Получается их пауза пошла на встречу открытий для Чонгука. Тэхён счастлив за него, но не от всего сердца. Обидно до дрожи в костях, что он задумался о чувствах к нему. Он задет за живое. Реальность она такая, Тэхён. А что, ты думал придёшь скажешь пару ласковых и вы вместе сидите едите пончики на кухне? Ким уверен, что они из разных миров, но когда-то у них было хоть что-то одинаковое — они оба думали что моногамны. Печально, что и это не совпало. — А, хорошо, не уверен, что после твоей паузы и траханьем с другим, я смогу переставить её на начало, — сам себе несколько раз кивал головой парень, вставая со скрипучей скамьи и скоростным шагом уходя прочь. Чонгук только закрывает глаза и видит его понурый, даже жалкий вид. Чон уверен, что больнее ему. Из-за своих мыслей.

***

— Сука! Иди сюда, урод! — кричит изо всей мочи, которая есть в нём, на сжатого омегу, который залез ногами на диван из-за пьяного Тэхёна, что разбушевался. Кима держит Хосок и Мунбёль, замечают, как этот плачет в три ручья и лишь махается кулаками, пока этот нынешний воздыхатель Чонгука лишь причитает и кричит на омегу, чтобы тот успокоился. — Я тебя расчленю и арабам на шашлык отдам, чучело огородное! Посмотри мне в глаза и скажи, что ты ещё не сосал ему? — кричит рёвом на весь дом Тэхён с красными и свинцовыми глазами. — Не хочу я ему сосать, придурок сумасшедший! — в ответ кричит омега Киму и смотрит на все улыбающиеся лица, которые столпились около скандала. — Тэ, успокойся, прошу, давай поедем к тебе и ляжем спать? — шепчет сестра тому прямо в ухо, поглаживая плечо, которое они руками с обоих сторон с Хосоком крепко держат. — Ладно, ладно, — начал шепелявить из-за пьяного состояния Тэхён, уходя назад и пихаясь плечом от хватки этих двоих. Омега отошёл на приличное расстояния, давая ненавистнику сбежать во двор. Ким не пальцем деланный. Он много кому это говорил, поэтому тот быстро, как когда-то учил его учитель физкультуры к челночному бегу, выбегает во двор за тем индивидуумом и со спины прыгает на того, хватаясь пальцами за волосы и оттягивая их назад, смеясь сам себе. — Лошадка, иго-го! — кричит на радости Ким, замечая опять кучку смотрящих друзей Хосока. Кима даже не трогает то, что он портит праздник имениннику, потом он пожалеет об этом несколько раз, но ненависть и желчь, что плещет в нём, не даёт покоя. — Ким Тэхён, блять, что ты делаешь, припизднутый! Не он мне нравится, никто мне не нравится, я специально сказал тебе из-за злобы во мне! — пришедший из ниоткуда Чонгук начал бежать в догонку за бедным омегой, который со скорченной спиной в три погибели пытается скинуть Кима и сам Тэхён, который скачет на его спине и дерёт человека за волосы. — Не пищи мне, Чон, я знаю всё! — орёт в помутнениях парень, смеясь опять истерическим смехом и потом сразу же заваливается слезами. — Я, сука, даже не о ком не мог и не хотел думать во время ссоры, а ты конченный предатель! — звук мешка с картошкой, которая падает на тротуар, слышен эхом на всю улицу, когда парень уже от усталости валится на траву прямо лицом, пачкая всю белую байку и плача ещё громче. Чонгук подбегает к Тэхёну, пытаясь поднять того с земли и лишь закусывает губу и, не проронив ни слово, выражением своего лица просто просит прощения у смотревшего и взъерошенного пострадавшего, который нервно на это показывает дрожащий средний палец. — Поверь, я тоже не мог и не хотел ни о ком и думать, кроме тебя, — на ухо так ополяюще шептал альфа плачущему парню, который уже ел свои сопли с носа, пока со спины его обнимал сидящий также на траве Чонгук сзади него. — Вы хоть снимали? — спросил друзей стоящий недалеко от двух этих клоунов Хосок, смотря на Юнги, а потом на Мунбёль, которая грозно спилила в мыслях ему шею. — Другие этим делом занялись, давно такого эпического сюра не происходило, я успел заскучать, — хмыкал Юнги и чесал затылок, смотря на своего друга, который все что-то успокаивающе шептал истеричному Киму. — Лучше помолчи. — ядовито ответила Юнги Мунбёль, расставив свои руки по бёдрам. — Давайте поспорим: через сколько они займутся сексом? — не отрываясь от картины всей этой мелодрамы, говорил Хосок. — Через час. — в одночасья проговорили Мин и Мунбёль, давая пять друг другу. — Мир может измениться, зарплата тоже вместе с человеком, но отношения этих двоих нет. Хотя это также, как и ужасные истории в инстаграме Чонгука. — словно какой-то старый мудрец перед своей смертью проговорил эти слова, а не обычная Мунбёль. — Полностью с тобой согласен, милая, — ответил Хосок, сразу же получая хороший подзатыльник от омеги. — Какая милая, дебил? — шипела со стиснутыми зубами омега, ловя насмехающееся выражения лица Юнги. — Я всё знаю, притормози. — с умным видом поделился Мин, топая ногой. — Хосок! — заорала Мунбёль, бесспорно, намного громче, чем пятнадцать минут назад Тэхён. Хосок на это лишь неловко всем своим гостям улыбнулся. — Смотрите, Чонгук дрочит Киму! — указал пальцем на шокированного друга парень, чтобы все перевели от них своё ненужное вниманием. Юнги с Мунбёль на это хлопнули себя рукой по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.