ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Что делать если твой препод - истинный"

Настройки текста
- Дим, блять, ну это же пиздец! - Антон шел по коридору универа, разговаривая со своим лучшим другом - Димой. Хоть Дима и был альфой, Антон не боялся его и часто шутил на тему того, что Дима может его жёстко трахнуть. Дим, а если ты мой истинный? Я тебя так люблю!!! - это любимая шутка Антона, после которой он тянется губами к другу, на что тот пытается отплеваться. - Антон, не кипишуй ты, может тебе показалось, - успокаивал друга Дима - у тебя течка, ты можешь на всех сейчас наброситься. - Он задумался... - Только ты это, меня не засоси случайно! У меня вообще-то на примете одна симпатишная омега) - Да как ты мог меня кидануть, Дима, я думал что у нас любовь, а ты.... - специально наигранно сказал Антон, отвернувшись от друга. Через пару секунд молчания послышался звонкий смех обоих. Дима с Антоном подошли к двери ректора. - Может ты и прав, Димка. Кароче, давай уже зайдём, меня отстранят от учебы на дня четыре-пять, как думаешь, кого из деканов на меня поставят в этот раз? - Если это будет Попов, то я буду жёстко угарать над тобой, мне тебя будет ни капли не жаль! Все, заходим. - сказал Димка. Дверь кабинета отворилась, ребята зашли и увидели в очередной раз настенные часы в виде гномика( ХАХАХАХА СУЩНОСТЬ В ВИДЕ ГНОМИКА). За столом сидел Павел Алексеевич, их любимый ректор. Нет, ну на самом деле, Павел Алексеевич просто душка, хоть и альфа, но такой он лапочка: своих подопечных накормит, напоит, психолога приведет, сам поговорит с тобой, защитит, укроет - ну разве не лапочка? - Здравствуйте ребята, ну, рассказывайте, что у вас. - с милой улыбкой сказал ректор - А хотя можете и не говорить, я чувствую - изменившись в настроении сказал он снова - Тош, давай, я сейчас подзову свободного декана и он тебя проводит до комнаты. Хорошо? - Конечно, Павел Алексеевич. - Ну вы присядьте хоть, чайник разогрет, выпейте чайку, что-ли... а я пока позвоню - с этими словами ректор удалился из кабинета. Не прошло и пяти минут, как Воля снова вернулся - Дим, ты можешь идти уже, твоему другу ничего не угрожает, сейчас Арсений Сергеевич подойдёт. Глаза Антона расширились, а Димка уже хватался за живот, пытаясь не слишком сильно смеяться, чтобы потом не оправдываться перед ректором. - Хорошо Павел Алексеевич, я пошел. Удачи Антон) - последнюю фразу он сказал чуть тише, чтобы его услышал только Антон. Дверь кабинета закрылась и Антон погрузился в свои мысли. *- Антон, ты такой молодец, не каждому удается попасть в университет, особенно омегам. Я горжусь тобой - это были последние слова матери, которые навсегда остались в памяти Антона. Спустя пару дней, когда Антон уже приехал в универ и поселился в общежитии, парню позвонили из Воронежа и сказали, что его матери больше нет... - Нам очень жаль... - так сказали врачи, неуспевшие спасти Майю. Парень впал в глубокую депрессию, приехав на похороны, он конечно не смог сдержать слез, она была единственным близким человеком в его жизни. Отец-альфа бросил их ещё до рождения Антона, поэтому потеря матери стала сильным ударом по и так пошатанной психике парня. Первый курс в УпИАМиР-е Антон помнит очень смутно, единственное что ему приносило радость это пары философии и лучший друг. Философию у них вела прекрасная женщина-альфа, она знала свой предмет на все сто, поэтому эти пары давали Антону смысл жизни. Но она уволилась, по неизвестным причинам, и со второго курса философия велась Арсением, черт его побрал, Сергеевичем. Антон, сразу понял, что он какой-то странный тип, и на протяжении месяца, по сей день, он не переставал думать о нем. И вот сегодня у него началась течка именно перед парами Попова, Антон, сразу позвал друга, чтобы тот отвёл его до ректора, потому что он доверял только Димке. А заодно рассказал, что кажется чувствует запах Арсения насыщенней чем остальных альф, что пиздецки смущало его, и кстати, ему кажется, что когда он думает о Попове во время течки, то из него выделяется ещё больше смазки, но не суть. Антон слышит звук открывающейся двери и выпадает из своих мыслей...* Антон видит предмет своего обожания... Он, кажется готов стать водопадом, только бы почувствовать член декана в себе. - Павел Алексеевич, звали? - спросил Арсений своим шикарным, умопомрачительным, самым лучшим в мире голосом( да я люблю арса и что вы мне сделаете ). - Да Арсений, звал, звал. В общем, вы же знаете правила нашего ВУЗа по поводу омег?- положительный кивок - Так вот, сегодня у вас будет дебют так скажем, у Тоши течка, вы должны провести его до комнаты, не поддаваться на все его уговоры в интимном плане, и не забывайте его кормить, он и так полу-мертвый ходит. Арсений смотрит на ученика, с неподдельной толи радостью, толи восторгом. - Хорошо, Павел Алексеевич, будет сделано. Пошли Антон - буквально пропел декан. Антон попытался встать на своих подгибающихся ногах так, чтобы ещё больше смазки не вытекло. Разум был уже затуманен и Антон хотел только одного - члена в своей заднице, и не просто какого-нибудь члена, а именно члена Попова, ведь его запах сливок просто сводил с ума, и ощущался вообще везде. Антон и не заметил что потихоньку начинает падать. Но не успел он коснуться земли как почувствовал чужие горячие руки на себе. - Эй, не падай, мне за тебя отвечать! - сказал голос повыше. Антон поднял взгляд, Антон знатно охуел, Антон понял что хочет эти руки чувствовать всегда, Антон хотел уже было поцеловать, но его вытянули силой из кабинета и прижали к стене. А мне нравится - последнее о чем смог подумать омега...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.