ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Арс, трахни меня!"

Настройки текста
- Как ты пахнешь....- Арсений, глубоко втянул в себя аромат карамели, проводя носом по шее парня. - Как жаль, что я не могу провести течку с тобой, ты ведь ученик, а я твой декан... Но ничего, мы как-нибудь этим займёмся, мой истинный. Антон уже, честно говоря, не распознавал слова, и даже от того что старший просто провел своим носом по его шее, Антон простонал и уже готов был кончить. - Я боюсь не выдержать и сделать тебе больно, малыш, ты ведь даже не знаешь какой я изнутри... - Продолжал Арсений, явно уже не сдерживаясь. - Аррррс, пожалуйста, помоги мне. Я....Я так хочу почувствовать тебя. Аррррррс....- Омега не успел договорить, как тот к кому он обращался просто потащил его по направлению в комнату. В УпИАМиР-е был специальный этаж общежития для омег, он строго охранялся бетами и пройти на него мог только декан, следивший за течной омегой. Это было хорошее решение, ведь до того как построили этот этаж, альфы-студенты просто насиловали омег, что было не очень-то и прикольно, собственно. Сейчас же омежкам ничего не угрожает, у них собственные комнаты, душ, кухня - живут припеваючи. Только вот их реально очень мало. Всего семь омег на весь ВУЗ... Их можно посчитать на пальцах. Ира( дада, она тут тоже будет ), Егор, Илья, Артем, Вика, Соня и наш с вами Антон. Антон со всеми остальными, конечно общался, но их общение можно назвать принудительным, потому что, честно говоря, Антону было интересней общаться с альфами, Димка видимо на него поспособствовал. Но с остальными шестью ребятами он все равно разговаривает, как минимум по поводу того, кто оставил на плите чёртову заплесневевшую кашу. Так вот, несётся наш Арсений по коридорам, волоча за собой студента. Добравшись до этажа омег, ему пришлось тоже пройти через контроль строгого, но милого беты - Сергея Борисовича. -Серег, это, пропусти, у меня тут течный. - сказал Арсений Попов с явным придыханием в голосе. Он весь выглядел помятым, а одной своей рукой он держался за талию Антоши. - Арс, - услышав это имя Антон начал извиваться в руках старшего. - правила для всех одни, ты должен поставить подпись вот тут. У нас висят камеры около входа в их комнаты, если я увижу что ты зашёл с ним, то увы тебя выпрут из универа, хоть ты и мой лучший друг. - Ну, Серёг, пойми. Он мой истинный, я не могу его оставить одного в течку, ты бы знал как я себя сдерживаю, ну не могу я.... - голос у него стал более хриплым, что ещё больше возбуждало омегу в его руках, и тот уже хватался за Арсения всеми своими силами. Арс обратил на это внимание, но все равно сдерживался. - Да он же даже не помечен! - уже переходя на крик объяснял другу декан. - Арс, какая к черту разница, помечен, не помечен, истинный, не истинный- мне плевать, я выполняю работу, так что будь добр тоже выполнять свою. Подпишись вот здесь - он протягивает другу журнал. - и тогда я отдам тебе ключи от его комнаты, не забывай его кормить, а то он полумертвый ходит. - цитировал он Павла Алексеевича. Подпись была поставлена красивым каллиграфическим почерком Попова. Сергей Борисович уже протягивал ему ключи, как вдруг сказал - Фу, бля, от вас за километр воняет чизкейком... Я так не люблю вот эту приторную сладость... Попов уже не слышал его слов и нёсся до комнаты Антона под номером пять. Парня он просто подхватил под колени и локти, чтобы тому было удобнее. Антон извивался в его руках, чувствуя их общий запах, чувствуя крепкие руки Арсения. Он уже представлял, как тот войдёт в него грубым толчком. От этих мыслей смазка все больше потекла и теперь уже руки самого Попова были измазаны горячей жидкостью. Альфа сдерживался максимально, рычал, но пытался не думать о сексе с Антоном. Они подошли к двери комнаты, декан открывал ее своими трясущимися руками. Дверь поддалась, и он наконец увидел комнату Антона. Это была небольшая комнатка, и если смотреть на нее с входа, то прямо напротив двери было огромное окно с широким подоконником. Прямо у окна стоял письменный стол, на нем ноутбук, книги, и куча всяких разбросанных мелочей. У стенки стоял стеллаж на котором лежала аккуратно сложенная одежда парня, пару кроссовок стояли на нижней полке. Слева была ещё одна дверь, скорее всего, ведущая в ванну. А справа, прямо напротив двери в ванну стояла одноместная кровать, под которой тоже было дофига разбросанных вещей. Около двери стоял мини холодильник, в котором студент, видимо, хранил свою еду. Бегло осмотрев комнату, Арсений увидел камеру прямо над дверью(ТУТ КАМЕРА ЧТОЛИ???). Подмигнул в нее, давая понять другу, что ничего такого делать не будет. Арсений Сергеевич аккуратно зашёл в комнату, как будто боясь подвергнуться инстинктам природы, будто все зависит. от его движений. Арс так же аккуратно опустил студента на кровать. Антон, подумав, что альфа готов, уже раздвинул ноги, и откинул шею. Но Арсений ушел, все так же еле сдерживая свой пыл. Антон заплакал, причем очень громко, так что Арсений его конечно слышал, но он все равно закрыл дверь, повернув ключ несколько раз. Декан опустился на пол, прижимаясь спиной к двери, внутренние инстинкты хотели защитить омегу и не дать ему понять, что альфа его бросил и оставил совсем одного. Арсений, уже сам чуть было не плакал. ЕГО омега рыдает взахлёб, а он не может с этим ничего поделать. Хорошо, что сейчас учебное время, и у всех, включая остальных омег, идут пары, и никто не видел его подавленным и печальным. Минут через 20 плач прекратился, но за ним последовали стоны, громкие, гортанные. Мальчик кричал: " Аррррс, трахни меня!" Декан к своему сожалению не мог зайти к нему, и все что ему оставалось, это сидеть за дверью и дрочить сидя на полу. В этот момент дрочили двое, Антон с затуманенным разумом и Арсений абсолютно трезвый умом. И оба дрочили друг на друга. За стенкой. Пиздец. Под конец, Арсений уже размашисто водил рукой по достаточно огромному члену, ощущая все венки. И вот пик, ощущения шикарные, за спиной запах карамели. Сперма запачкала костюм альфы, на выдохе все что он мог произнести, это одно единственное имя, которое врезалось в память с момента их первой встречи на парах. -Антон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.