ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Прости меня за все"

Настройки текста
Примечания:
А Арсений, наблюдал за Антоном ровно до того момента, как тот повстречался с Эдом. Телефон Арсения начал пиликать, оповещая своего владельца о входящем звонке. Арсений, отойдя в сторону, посмотрел на экран телефона, где высветилось имя звонящего. Ему звонил Сережа. - Серый, что тебе надо? Я сижу тут, жду нужного момента, а ты.. - Он не успел договорить, как собеседник прервал его. - Арс, я не знал, извини, но мне тут очень нужна помощь, сам знаешь, что мне некому звонить, я думал, что ты сможешь мне помочь, в общем - Сережа замялся, пытаясь не бесить друга, зная, что тот в бешенстве хуже дьявола. - ну.. в общем, мой отец... его больше нет.. В трубке слышаться мужские рыдания, Сережа не может осмыслить, что единственный его близкий человек погиб, он больше не сможет услышать его голос, не сможет услышать от него поддержки, не сможет обнять. - Сережа, где ты? Я прямо сейчас выезжаю! - Арсений и сам очень любил папу Серёжи, о таком отце он и всегда мечтал, глядя на их взаимоотношения. Поэтому без раздумий он побежал обратно к своей машине,попутно вбивая в телефоне адреса, который Сережа смог ему сказать. А что было с Антоном в это время вы все знаете и так. На самом деле, Антон думал о суициде и раньше, сейчас он задумался ещё больше. А ведь и правда, его ничего не держит здесь, на земле. А мама наверняка его ждёт, они будут вместе, а все невзгоды уйдут, наконец-то. С такими мыслями Антон покидал парк, закуривая уже вторую сигарету. Он пришел на остановку, скурив уже половину пачки Мальборо. Сел на нужный автобус, который вез его прямиком к общаге. Да, он определенно сегодня поднимется на крышу и спрыгнет, а все потому что нет смысла жить, нет смысла ни в образовании, ни в любви, ни в семье, ни в чем. Спустя пять остановок и три минуты он уже поднимался по старой, но такой уже родной лестнице общежития, которая вела Антона прямиком к последней сигарете и прыжку в неизвестность. Так странно, вдруг решиться на собственную смерть, думаете вы, но все это результат накопленной обиды, накопленных слез и мучений, которые пережила его невинная душа. Антон думал, что никому не нужен в этой чертовой жизни, но все мы знаем, что есть как минимум один истинный, которому не все равно. Но Антон решился, Антон уже принял свою участь. Антон уже сидит на самом краю крыши. Последняя сигарета дотухает. Как иронично, сигарета - как образ настоящей любви, она горит только для одного человека, а человек после нее сразу берет следующую, и следующую, Эд тоже так сделал, а Антон как эта же сигарета уже потух. Антон встал на ноги, чтобы в последний раз взглянуть на город и упасть вниз. - Мам, прости меня за все, ещё чуть-чуть и мы рядом. Шастун делает шаг вперёд к смерти. Люк на крышу в этот момент открывается и появляется Он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.