ID работы: 11588214

Почему все опять через жопу?!

Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Ну пиздец" или "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Математика - это один из самых ненавистных предметов всех школьников. Формулы, графики функций, уравнения - это все просто невыносимо! Не каждый может разобраться в этом наборе букв, разве что те, кто продал душу дьяволу). Со студентами тоже самое! Антон ненавидит математику, но сходить нужно хоть раз за семестр. Урок проходит ужасно скучно, он чуть не засыпает. Формулы, формулы, формулы.... С горем по полам пара закончилась, долгие два часа он слушал какую-то хуйню(со слов самого Антона), и теперь он может и отдохнуть. Правда впереди ещё две пары, но на них можно и забить. Парень сперва выходит на улицу перед универом, чтобы покурить. "Хорошо, что я взял с собой сигареты" - думает он. Постояв, как следует подумав, Антон решил прогуляться в соседнем парке. Не спеша, он направился в ту сторону. Он не знал, что уже сейчас Арсений Сергеевич наблюдает за ним, и что тот явно мечтает дать ему подзатыльник за сигареты. Арсений решил пойти за парнем в парк, чтобы там подарить ему букет ромашек и подарок, что он так тщательно выбирал. Антон шёл, выкуривая сигарету, и думал о своем преподавателе по философии. Слишком много он думает о нем в последнее время, ему правда страшно попасть в ту ситуацию из прошлого, он даже не знает как ему подойти к Арсению. Вечные сомнения: а вдруг это, а вдруг то? Антону бы неплохо было сходить к психологу, сам он не справится. Он думает об этом затягиваясь дымом красного Винстона. Как вдруг, прямо перед носом Антона тормозит мотоцикл, за ним сидит неизвестный в шлеме, спустя мгновение рядом оказывается ещё два мотоцикла, с такими же незнакомцами. Первый подъехавший спускается с мотоцикла и подходит к Антону ближе. Антону страшно. Очень-очень страшно. -Тош, разве ты меня не узнал? - произнес не известный. Антон снова услышал этот голос, только не это, только не он.... Но как только человек снял шлем, то Антон оцепенел. Он снова видит его. Он видит Эда. Тот самый человек, который причинил ему столько боли, который к чертям сломал ему жизнь и хребет напополам. Он не хочет его видеть, но стоит как вкопанный, он снова загнан этим страхом. Антон шумно сглотнул. - Неужели ты боишься меня? Ну же зайчик, вспомни как нам было весело... - Эд подходит ближе, уже касается своими пальцами подбородка парня. Как вдруг голос. - Мне кажется, что ему не нравится... - Да, может не будем мучить его? - это те ребята, что подъехали позже. Видимо его новоиспечённые друзья. - Ха, вот оно как? Валите от сюда, вы мне больше не нужны, раз спрашиваете такую ерунду. - отвечает со злобой бывший Антона. И на это его 'дружки' разъезжаются. - Ну вот мы и остались один на один, зайчик. - это прозвище так режет слух, но Антон не может ничего сказать, он просто стоит и смотрит в леденящие душу карие глаза. Он так часто видел их, он им так часто верил... и может когда-то любил?... Тут Антона резко хватают под локоть, Эд схватил его и потащил в глубь парка, где под кронами деревьев тебя не видно. Антон осмелился подать голос. - Эд, пожалуйста перестань, не надо, Эд. - но омегу не слышали, лишь только сильнее сжали его руку и быстрее потащили в неизвестном направлении. -Эд, нет! - и Антона швыряют на землю около корней самого старого и большого дуба, к которому уже никто никогда не ходит. - А теперь слушай сюда - грубый голос звоном пролетел в ушах мальчика. - Ты знатно помотал мне жизнь, когда обратился в полицию, спасибо моему отцу, что меня не посадили, хотя суд очень долго сопротивлялся. Ты теперь должен мне заплатить за все мои мучения. Правда, ты же у нас студент теперь, зайчик, вряд-ли у тебя есть деньги, даже на еду). Поэтому, давай как встарые добрые, - своим прекрасным ротиком. Каждую неделю, начиная со следующей, я буду ждать тебя по этому адресу - он протянул заплаканному Антону бумажку с номером и адресом непонятного места. - ровно в 17:00 каждую пятницу. А теперь пока, малыш, мне пора других шлюх ебать, ты же у меня теперь не один. И Эд ушел, оставив Антона одного со своими мыслями. Паника, паника, паника Почему Антон? Почему у Антона все время ТАК? Почему Антон не может жить спокойной жизнью? Почему он не может просто окончить универ, найти истинного, завести семью? ПОЧЕМУ??? Последний вопрос вырвался у него на яву. Наверняка все гуляющие в парке испугались этого истошного крика, крика о помощи. Антону кажется, что проще было бы просто закончить жизнь окончательно, его не ждёт светлое будущее, его не ждёт семья, у него и сейчас нет никого, ради кого можно было бы жить. Антон так и сидит под дубом в парке.

А Арсений?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.