ID работы: 11588420

Где ваш галстук?

Гет
NC-17
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ох...где же галстук?)

Настройки текста
Примечания:
— Мерлин! — разбрасывая вещи в сторону, я металась по комнате. Третий раз прозвенел звонок на урок. — Сука! Я конечно же опаздываю на урок Амбридж! — вылетая из комнаты девочек и прибегая мимо кабинетов, я залетаю на урок Долорес. Постучавшись в дверь кабинета ЗОТИ, розовая жаба остановила. — Мисс… — наклоняя голову в сторону, она начала смотреть на мой внешний вид. Амбридж прищурила глаза. — Ах да… — притормозила она. — Мисс Фоус…где же ваш галстук? — проходя мимо парт, женщина прожигала меня взглядом. Я посмотрела на место на рубашке, где должен красоваться зелёный галстук. — Где ваш элемент одежды? — ближе подходя ко мне, она дёрнула за мантию. Раздражённо, Долорес оглянулась на класс. — Кто скажет, где галстук Фоус? — прокричала на весь класс женщина, не отрывая глаз от меня. — Я повторяю, кто… — каждый раз, она останавливается. — Кто знает, где её галстук? — переводя взгляд уже на огромный класс, в котором сидел слизерин с гриффирдором, которые обучались со старшими курсами. Глаза всех ребят направлены на меня. — Остался привязанным к кровати, мисс Амбридж. — тихий голос прервал нашу перепалку. Женщина хмыкнула, а весь класс засмеялся. — Это как это остался привязанным к кровати? — больно держа меня за локоть, она подвела меня к Нотту. — Правило для девушек и мальчиков на менее чем 6 дюймов. — начала она краснеть и на каждое слово повышать голос. Я лишь прикрыла глаза и сквозь них посмотрела на Тео. Он лишь томно посмотрел в ответ и ухмыльнулся. В глазах лишь пролетели открывки вчерашней ночи. — Вы остаётесь на отработку, немедленно! — крикнула она на нас и развела по разным сторонам. Посадив меня рядом с Кэтрин, которая скучающе и волнующе смотрела на своего парня, потом перевела взгляд на меня. — Жаба. — тихо сказала она и горько усмехнулась. Я повторила её действия и посмотрела на своего парня. Он недовольно покосился на неё и дёрнул бровью. Рубашка отлетела в сторону и юбка тоже. Голый парень держал галстук в руке, а другой продолжал раздевать. — Нас могут услышать. — на выдохе произнесла я и поцеловала парня. Он отстранился. — Так попытайся себя держать в руках, а то очень уж неловко получится. — быстро сказав, он прильнул за поцелуем. Горячий поцелуй парня обжигал грудь и рука быстро спустилась на обнажённую ногу. Длинные пальцы оказались внутри, начали быстро двигаться. Руки мотались и парню это не нравилось. — Стоит перевязать мешающий элемент. — низко ответив, он грубо перевязал руки, прикрепляя к кровати. Он легко перевернул меня на живот, заставляя прогнуться в спине. Проводя пальцами и резко вошёл в меня, поставив на колени. Грубо держал меня за талию и гладил по бёдрам, иногда добавляя пальцы. Спустя несколько минут, живот скрутило и приятная тяжесть разлилась на низ живота. Парень громко застонал. Я застонала с ним, от чего получила шлепок по заднице. Тео излился на мою спину. Нотт продолжил доводить меня до конца, вновь быстро вставив пальцы в меня, он продолжил двигаться ими во мне. Мягким стоном я обдала комнату и обесиленно легла на кровать, оставляя руки в галстуке и уснула. Лунный свет бил в лицо. Я была одета в ночнушку, руки над головой, да вот только галстук привязанный к изголовью кровати. Записка на столе. «Ты была шикарная, но галстук завязан сильно, любовь моя.» — Опять в своих мыслях, Мисс Фоус? — проходя мимо меня, небрежно бросила профессор. Обернушись на парня, он подмигнул. — Как вы меня раздражает! — снова крикнула она и подошла к доске с записями. — Завтра чтоб галстук был. — лишний раз намекает на меня с Тео. «Ага, если мы сможем его отвязать» Снова переглядываясь с парнем, одна мысль понеслась в голове, про вчерашний день. Широкая улыбка на лице Нотта, а я смущённо смотрю в тетрадь, красная, как помидор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.