ID работы: 11588430

//наш секрет//

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

А... Ты.. Тебе очень идёт юбка Чуя)

Настройки текста
Наверное вам интересно, что написано в этой папке? И почему она заставила Чую покраснеть? Я вам отвечу, в документе было написано: " задание для Дазая и Чуи. Вам нужно вместе с Акутагавой и Ацуши пробраться в бордель одного наркомана, у него есть информация о деле которое нам надо. Но это будет не просто, Чуя должен переодеться в девушку чтобы пробраться в его кабинет. Там он сможет найти документ. Ацуши в свою очередь должен отвлечь сутенёра пока Чуя будет "Ждать" в кабинете." Дазай захохотал во все горло Чуя был красный также как и Ацуши, у которых в документе было написано тоже самое. Дазай: о! Тут ещё описывается какие девушки ему нравится)) Вдруг, в комнату зашли две девушки. - Здравствуйте, нам сказали забрать от сюда, Чую и Ацуши. Прошу, пройдите за на нами. Чуя и Ацуши покинули комнату Одна из девушек сказала: если хотите, можете пройти с нами) Дазай кивнул после чего вышел за девушкой. Вслед за ними. ~~~ Уже в другой комнате, парней усадили за небольшой диван и угостили чаем, потом вышли с Чуей и Ацуши через дверь в продолжение комнаты. Та комната в которую завели рыжика и тигра, была чем то похожа на гримёрку или что-то похожее, там стояли две больших "каробки" С занавесками, которые можно увидеть в примерочной. Также там было два стола с зеркалом и принадлежностями для прически и макияжа. ~~ спустя 30 минут ~~ Дазай- Ааа... Мне надоело тут сидеть уже!( Выразил свое недовольство шатен Акутагава просто сидел и молчал Дазай- тебе не надоело тут сидеть? Спросил он, повернувшись в сторону где сидел Акутагава. Аку- нет?.. не уверенно ответил тот. Дазай- а я да я иду туда! Он встал с дивана и подошёл к двери. Только он хотел открыть двери, как это уже сделали с другой стороны ударив шатена. Дазай закрыл свой лоб который ударили дверью, и щажмурился от неожиданности. Когда он открыл глаза перед ним стоял Чуя в платье, в парике накрашенн и на каблуках. Увидев Чую в током виде Дазай сам не заметил как покраснел. Акутагава увидив Ацуши в короткой юбке и в топе также покрылся румянцем но он сделал вид что кашляет чтобы прикрыть свое лицо. Чуя уже привык к этим каблукам и короткому платью, а вот Ацуши чувствовал себя не конфортно. Чуя- что стоим!? Ваша очередь! Дазая запихали в комнату из которой только вышли Ацуши и Чуя, Акутагава сам зашёл туда и закрыл дверь. Через 20 минут Парни тоже были готовы, они были в бардово чёрных костюмах. После того как они вышли из той комнаты они все направились к выходу, а там их ждал черный кабриолет. После того как они сели, им выдали пропуска с их "именами" у Чую было - Киоши, 20 лет, шлюха У Ацуши - Наоми, 20 лет, шлюха Акутагава стал хозяином "Наоми" а Дазай хозяином "Киоши" Дазай- нус, кого как прозвали?) Ацуши? Ацуши- я.. э.. Наоми Дазай увидел что у Акутагавы появился румянец на лице, и он понял что написано у Аку. Дазай- Аку, ты весь красный)) ты заболел?) Аку- н-нет Дазай-сан.. Дазай- ммм.. Дазай- кстати, Чуя, а тебя как зовут?) Чуя- м.. Киоши Раздражённо сказал рыжеволосый. Дазай- ооо.. я теперь твой хозяин) "Киоооши" Сказал шатен, после чего засмеялся Чуя- завались, скумбрия!! Водитель- мы прибыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.