ID работы: 11588430

//наш секрет//

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что~) начнем) думаю на столе самое то~

Настройки текста
Примечания:
~~~ После того, как водитель сказал что они прибыли, парни аккуратно вышли из машины и направились к входу. Там стоял большой мужчина, в черном костюме и с наушникам, также в кармане у него лежала рация. Мужчина- пропуска Он сказал это очень спокойным тоном. Чуя первый подошёл и протянул свой "пропуск" Подозрительно странно... Этот мужчина очень долго разглядывал этот пропуск, но он все же вернул его и пропустил парня. Зайдя во внутрь у него промелькнула мысль { фу блять.. } Там были стрипсизерши, очень воняло бухлом и чем то ещё, очень не приятным. На диванах сидели люди и сослались, а может что то и похуже.. Чуя попытался не придавать виду и просто стоял, и ждал, когда уже зайдет кто-нибудь из своих. К нему подошло три пьяных парней и сказали: привет, чика) не хочешь чтобы мы тебе, вдули?) Чуя попытался сделать более высокий голос Чуя- нет, спасибо Один из парней схватил чую за талию и взял за руку - а я да) эти идиоты пьяны сильнее обычного, а я нет)) Он начал смотреть чуть ниже лица Чуи.. Чуя не знал что делать, он растерялся. Он лишь стоял в ступоре ни чего не понимая. Но вдруг, к ним подошёл Дазай, и он в грубой форме попросил их всех убираться от сюда. Он правда был зол. Парни поняли что лучше с ним не связываться и ушли. Дазай повернулся к Чуе Дазай- все нормально? Чуя не ожидал что Дазай, спросит у него этого, без усмешки без корысти, чисто без помыслов. Чуя что-то промычал себе под нос, и кивнул головой Дазай- хорошо, стой рядом со мной. Они ждали пока зайдут остальные и спустя где-то 2 минуты они все зашли. Ацуши- так.. и куда нам идти?? Он выглядил нервно, обеспокоенно. Неожиданно для всех, Акутагава сказал: Для начала, нам нужно слиться с толпой той компании. Он посмотрел в сторону где сидели люди в таком же костюме, и сверху над диванами и занавесями было написано " к сутенёру, Раготи" Акутагава взял за руку Ацуши, и пошел в сторону этой компании. Акутагава- попытайся расслабиться Ацуши, если что я рядом. Ацуши немного покрылся румянцем от этих слов, и правда попытался расслабиться. После, Дазай и Чуя, направились за Аку . Они подошли, и сели на диване. Один парень из компании сказал П.К- у ля-ля, какие дамы, я сам был не против таких. Как зовут? Дазай- мою Киоши) Шатен после этих слов повернул голову в сторону где сидел Чуя, как бы показывая, где "она" сидит П.К- красота~ А с белыми волосами?) Аку- Наоми. Он сказал это равно душно. П.К- Бампер зачёт;) Он сказал это шепотом на ухо Чуи, ведь тот сидел рядом с ним. А с другой стороны сидел Дазай, и услышал это. Тут подошла девушка Дазай- слушай, можно мы первые сходим? Просто столько раз пытались и напрасно( Сказал шатен парню что сидел возле Чуи. П.К- конечно) жаль что такая красота сидит без дела~ Дазай- схватил руку Чуи и быстро направился за девушкой, которая вела их к сутенёру. Чуя- ау! Да что с тобой!? Дазай сжал руку Чуе. И из этого рыжику стало больно. Чуя вытащил руку из хватки Дазая. Дазай- прости, просто хочу побыстрее это закончить. Они подошли к дверям этого кабинету, ура! Подумал Дазай про себя. Не подалеку стояли Аку и Ацуши. Девушка начала звонить сутенёру, Дазай подал знак рукой, Аку понял и он подошёл к группе пьяных до безумия парней и сказал что звонят Раготи. Он быстро вернулся к Ацуши. Пока те не начали гундеть. Та компания оживилась ещё больше. -ЭЙ!! СКАЗАЛИ ЧТО ЗВОНЯТ РАГОТИ!!!) все начали кричать и орать а после начали выкрикивать имя по слогам " РА-ГО-ТИИ!!" что бы тот вышел. Тут Раготи выходит, и видит Чую. Раготи- оу!) Какая прелесть~ как раз остальные спят а тут такая прелесть~ Он резко чмокнул Чую в губы и сказал что он сейчас прийдёт. Чуя был в ахуе, так же как и Дазай. Дазай- так, Чуя. Будь осторожен. Если времени не хватит я его отвлеку ещё) Чуя- хорошо После этого он зашёл в кабинет и закрыл дверь. Там было темно, и он решил найти выключатель. Он нажал на него и о боги 6 полуголых дам лежало на диване и четверо на кровати. (Как вообще он смог это сделать!?) Подумал Чуя. Потом он очень тихо подошёл к столу. На столе лежало много разных вещей од бумаги с ручками до презиков с алкоголем. Чуя порвался в этой куче бумаг всё же нашел то что нужно, и он засунул его в свой карман в платье. Он подошёл к двери и о боже она открылась быстрее чем он вышел. В голове Чуи было только слово " пиздец " Раготи- ну что.. начнем)) думаю, на столе самое то~ ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.