ID работы: 11588430

//наш секрет//

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиот... Я тебя люблю..

Настройки текста
Примечания:
Вот, наконец они прибыли. Как только Чуя попал в здание, он направился к своей комнате. Там он переоделся и умыл свое лицо от косметики. Выйдя он увидел что Дазай, тоже закончил переодеться. Дазай- гр... Эх спина болит( Чуя- хватит ныть. Дазай, повернулся в сторону Чуи, он увидел что у него на шее были синяки. Дазай подошёл к Чуе и приподнял его голову рукой, чтобы рассмотреть их. Чуя- что ты делаешь!? Дазай-это он сделал? Чуя-.. а тебе какое дело?.. Дазай прикоснуля к шеи Чуи. Но тот убрал руку шатена -ай! Не трогай.. Дазай- хм.. я видел здесь есть медпункт, пойдем. Он взял Чую за руку и пошел по коридору, но не дойдя до середины Чуя выдернул руку. Чуя- да с каких пор ты начал об о мне беспокоиться!? Дазай- ... Давай просто пойдем и.. Чуя- я с тобой никуда не пойду. Дазай повернулся к Чуе Дазай- я всегда заботился о тебе, Чуя Чуя- да!? Именно поэтому ты покинул портовую мафию? Такая твоя забота!? Дазай- я.. я не мог по другому.. Чуя- даже скушать не хочу.. Чуя уже хотел уйти в комнату, но Дазай схватил его за руку. Дазай- стой!.. прости.. я.. я правда не мог сделать по другому. Чуя- объясни, почему не мог? Дазай- ... В коридоре была гробовая тишина.. Чуя- ты даже объяснить не можешь! Идиот... Ты знал что я не смогу там.. и все равно ушел.. а я тебя.. любил.. С этими словами парень направился в свою комнату Дазай опешил, он правда это услышал? Ему не показалось? Любил... Это эхом доносилось в голове Шатена. Зайдя в комнату, Чуя, не ожидал того что по его щеках побегут слёзы.. он закрыл дверь и облакотившись на дверь спиной, он медленно опускался вниз, он закрыл рот рукой, чтобы не было слышно всхлипы.. Чуя- тупой Дазай... ~~~ Дазай ещё минуту стоял в ступоре, обрабатывая все что произошло. Тут, вышел Ацуши и Акутагава? Их одной комнаты.. странно Дазай, увидив что эти двое вышли из комнаты, подошёл к ним. Дазай- кхм, ну здрасьте) а что вы там делали?) Аку и Ацуши смутилась, смотря на другдоуга. Ацуши- Акутагава п-просто у меня одежду оставил, у него там... Р-ремонт ещё не закончен. Ацуши заикался, но все же закончил свою мысль Дазай- ремонт значит... Спать тоже вместе будите??) Хаха Акутагава и Ацуши покрылись небольшим румянцем и нервно похихикали Дазай- ну что) пойдемте отдавать документ) Ацуши- а как же Чуя-кун? У Дазая словно что-то щёлкнуло, он вспомнил что произошло. Дазай- Чуе стало плохо, поэтому он не придет. Пошли. Они дошли до кабинета. Они зашли и увидели как два босса организаций о чем то оживлённо говорили. Фукудзава заметил что к ним зашли Фукудзава- Вы сделали что вам сказали? Ацуши- да Он подошёл и отдал документ Мори. Мори- а.. где Чуя? Аку- ему не хорошо, он не пришел. Мори- ясно, тогда передайте и ему, завтра мы идём на площадь, к 7 вечера, ваша одежда будет в гримёрной, думаю вы знаете где это) Они кивнули и вышли из кабинета. Все разошлись по комнатам, кроме Дазая. Он подошёл к дверям Чуи и постучал. Сам рыжеволосый парень, сидел на кровати и листал ленту соцсети. Дазай- Чиби, можно зайти?.. Чуя ничего не ответил, лишь подошёл к двери и открыл дверь, после чего снова сел на кровать. Дазай сел рядом Чуя- чего тебе? Дазай- нам.. нам всем сказали прийти завтра к 7 вечера на площадь, и быть одетыми в одежду из гримёрки.. Чуя- м.. Ханами.. (фестиваль цветения и любования сакурой. Ханами по японски - 花見, что означает любование цветами) В этом году он позже обычного Дазай- да.. ... Дазай- ты... То что ты сказал.. это.. правда? Чуя-.. что именно Дазай- что.. ты меня любишь? Чуя-... Я.. да.. Дазай прильнул к Чуе, и сказал - ты мне тоже После чего, Дазай.. медленно приблизился к губам Чуи, и поцеловал. ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.