ID работы: 11588430

//наш секрет//

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наконец... это закончилось

Настройки текста
Примечания:
Раготи- стал приближаться к Чуе, а тот в свою очередь отделялся от него Чуя- я.. я не готова ещё) Раготи невозмутимо продолжал подходить к нему. Чуя- я.. я правда не готова.. это мой первый раз и.. Раготи разозлился, и он в плотную подошёл к Чуе, который упирался в стену. Раготи- ну.. значит что я буду первым) Чуя ударил Раготи в живот и направился к выходу. Но только он хотел открыть двери своей способностью, его схватил Раготи, нет. Их было 2!? Неужели это его способность... Клон Раготи зажал Чую так сильно, что тот начал задыхаться. Чуя- ты... М- мудак .. Раготи захихикал, Раготи-а тебе не говорили, что брать чужие вещи это плохо?) С этими словами он подошёл к Чуе,и вытащил из кармана документ. Раготи- мне было бы очень интересно.. зачем тебе нужен этот документ. И кто ты... Но лучше я тебя убью) Из за шума в комнате проснулись несколько девушек и закричали, после чего проснулись и остальные. Они зашли в комнату с кроватью закрыли дверь. В страхе, что с ними будет тоже самое. Чуя, собрал свои силы, и с помощью своей способности разжал хватку, и выбрался. Раготи- черт!! С этими словами в комнате стало больше клонов Раготи. Теперь ты не уйдешь)) Чуя, уже потерял настоящего Раготи, но он пытался просто выбраться. Но делать это было все труднее и труднее. И ему мешало это платье.. каблуки и парик Чуя- гр.. надоело! Как же не удобно!! Он немного надорвал платье, чтобы было удобно двигаться, убрал парик и снял каблуки. а после запульнул этими каблуками в ближайших клонов. И после чего с помощью гравитации, он залез на потолок и пробежал в сторону выхода. Там стоял настоящий Раготи, Чуя это понял благодаря ключу, висящий на его шее и бумаге в руках. Он ударил его в живот и после гравитацией удерживал его, чтобы забрать бумаги. После он его вырубил, и выбил двери. Выйдя, он схватил Дазая за руку и они понеслись к выходу. Увидев это, девушка стоящая рядом нажала на красную кнопку " ВИУ ВИУ ВИУ!!" СИРЕНЫ ЗАВИЗЖАЛИ, АЦУШИ И АКУТАГАВА УВИДИВ ЧТО ПРОИСХОДИТ, ТАКЖЕ ПОБЕДАЛИ К ВЫХОДУ. Они успели выйти прежде чем железные двери захлопнулись. На входе за ними побежал охранник, но они уже были в кабриолете. Охранник достал из кармана рацию Охранник- да, они ушли с документами.. я записал их номер машины. ~~~ В машине,Чуя отдал документ Ацуши. Ведь он не хотел его держать. Дазай заметил что его платье порвано, поэтому он снял с себя пиджак и накрыл Чую. Они оба покрылись румянцем Чуя- э.это.. Дазай- тебе это нужно больше чем мне;) ~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.