ID работы: 11588583

Мой ласковый лис

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Жуткий тип

Настройки текста
Примечания:
Беверли Райнс – восемнадцатилетняя молодая девушка из богатой семьи. Несколько месяцев назад она решила переехать в загородный дом, находящийся в четырёх часах езды от ближайшего населённого пункта. Бев хотела уединиться с природой и прочувствовать простую загородную жизнь.

***

Длинная, нескончаемая пустынная дорога, лес, тянущийся своими ветвями, что потяжелели от снега, на чёрный дорогой автомобиль, внутри которого сидит Беверли. Через какое-то время поездки в сопровождении музыки и громкого пения девушки, Бев подъехала к развилке, что ведёт к съезду. Завернув влево, Райнс остановила автомобиль у большого двухэтажного деревянного домика, который ремонтировали около года специально для молодой девушки, что сейчас выходит из авто. Позвенев ключом от дома, девушка вставила его в замок и дверь послушно открылась, немного скрипнув. Ей ещё многое предстоит доделать в доме, но это потом. Сейчас ей нужно начать разбираться вещи и отдохнуть от долгой поездки.

***

Прошло несколько часов. Девушка разложила самые нужные вещи и заварила себе травяной чай. На Беверли был надет светлый халат, туго затянутый на талии. Сделав глоток горячего напитка, девушка почувствовала как обжигающий ягодный вкус расплывается по горлу. Райнс вдохнула запах чая, направившись к панорамным окнам, выходящим на лес. – Разве это не чудесно, жить прямо около леса? - проговорила девушка, вглядываясь в вид за окном и в один момент испуганно ахнула. Там, за стеклом, среди деревьев на неё смотрел парень. Девушка начала его разглядывать, и увидела, что тёмноволосый юноша опустил голову и положил руки в карманы. На его голове девушка заметила что-то ярко-рыжее, и за спиной находилось ещё что-то такого же цвета. Из-за плохого зрения и дальнего расстояния Беверли не разглядела, что же это было. Подняв голову, парень заметил на себе пристальный взгляд и скрылся в чаще. Девушка поставила кружку на столешницу и начала вглядываться в лес, но ничего не увидела. Гигантские деревья, словно чёрная пелена, скрывали что-то. Что-то, что девушка точно не должна была увидеть.. – Чёрт возьми, я обязана выследить этого парня! - девушка взяла кружку с чаем и направилась к дивану, стоящему перед телевизором. Беверли с трудом провела к этому дому интернет и уловила сигнал телевидения, поэтому была очень горда собой, когда смогла спокойно посмотреть телевизор. Сериал смог отвлечь девушку от мыслей о парне и успокоил, поэтому она спокойно уснула прямо на диване...

***

Утро. Девушка протирает глаза и поднимается с дивана. Она уже совсем не помнит, что произошло вчера, а если и помнит, то думает что произошедшее – лишь сон. Беверли поднимается с дивана, потягивается и разминает спину после сна, слушая хруст костей позвоночника. Райнс направилась в ванную, умылась и привела себя в порядок. Ночью была метель, которая застелила двор вокруг дома большим слоем снега. Бев предстоит его расчищать.

***

Райнс натянула на себя куртку и взялась за свою новую лопату, что купила пару дней назад. Открыв входную дверь, девушка вышла на крыльцо, так же покрытое снегом, как и весь двор. Погода была чудесная – мелкие снежинки в небольших количествах падали на землю, ветра не было, а солнце освещало опушку и верхушки леса. Девушка набирала снег в лопату и откидывала его дальше, расчищая "невидимую" тропинку, которую Беверли весной собирается сделать. – Какое чудесное утро! - проговорила Райнс, отряхивая перчатки, и, подходя к лесу, осторожно заглянула за деревья. Где-то в далеке показался силуэт, который сразу же напомнил о событиях, произошедших вчера вечером. Значит всё-таки это был не странный сон Беверли, а реальный человек, по какой-то неизвестной причине находящийся здесь. Ком страха подкатил к горлу. Неизвестный стоял около дерева, опираясь на него спиной. Неожиданно он, словно принюхавшись, поднялся с дерева и перевёл свой взгляд на девушку, решительно направившись в её сторону.

Сейчас он подойдёт, словно хищник к своей добыче, и схватит её – именно такое впечатление производила его грозная походка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.