ID работы: 11588583

Мой ласковый лис

Гет
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Его загадочные глаза

Настройки текста
Примечания:
Беверли хотела что-то выкрикнуть, но страх сковал её горло и неприятно колол где-то в области висков. Парень уже шёл к ней и девушка могла рассмотреть его поближе.. Глаза рассмотреть никак не удавалось, их прикрывала чёлка. На голове были выразительные лисьи уши с белым мехом внутри. За спиной развивался пушистый рыжий хвост с белым заострённым концом. На незнакомце была растёгнутая чёрная длинная куртка, из под которой виднелась белая рубашка, а на ногах тёмные брюки. Но самое странное было то, что парень поджимал и расправлял уши от холода, что говорило о их натуральности. Хлопья снега лежали на его ушах, волосах и хвосте. Парень хрустел снегом и медленно приближался, пока его лицо показывало искренний детский интерес. Когда до парня оставалось метров десять, страх внутри девушки крикнул: "Беги!", и она его послушала. Ноги подкашивались, лес будто сгущался над головой, запрещая выйти, заставляя бегать кругами. Бев то и дело натыкалась на деревья и пыталась уворачиваться от когтистых ветвей. Странный незнакомец тоже не отставал, даже наоборот, догонял. Создавалось ощущение, что его скорость намного выше чем у девушки. Парень с лёгкостью уворачивался от препятствий даже не замедляясь, в отличии от Беверли. Незнакомец точно знал местность: каждую трапинку, каждое дерево, каждый куст... Дыхание Беверли полностью сбивается, а страх полностью окутывает тело и она по глупости совершает большую ошибку: Она оборачивается.. Парень находится всего в полуметре от неё и уже протягивает свою руку. Ноги зацепляются друг за друга, становятся ватными, а тело тяжелеет. Она падает на холодный снег, слыша хруст снега и веток.. Беверли поняла, что теперь ей не убежать, поэтому она притворилась, что потеряла сознание. Парень сделал несколько шагов к её лицу и затих. Воцарилась душащая тишина, которую перебивал лишь частый и громкий стук женского сердца. Беверли пару секунд полежала, а после приподнялась на снегу,отряхнивая от него голову и плечи. Около десяти секунд на осознание ситуации хватает, чтобы понять: рядом кто-то есть и он пристально смотрит, по крайней мере, есть такое ощущение. Беверли посмотрела направо, после прямо перед собой и, как в клешированных сценах хорроров, медленно повернулась влево. Испуганно взвизгнув, Беверли немного попятилась назад. Прямо перед ней сидел лис. Обычный лис. Он смотрел девушке прямо в глаза не отрываясь. Рыжая шёрстка начала покрываться лёгким снегом, пушистый хвост мотался из стороны в сторону, уши стояли ровно. Но самое удивительное было в глубине глаз зверя: они были зелёными, словно маленький лес среди окружающей всех зимы, а где-то внутри, если вглядеться, можно увидеть янтарно-жёлтые полосы, закручивающиеся в спираль, которая пыталась загипнотизировать, затянуть ещё глубже, словно обещая показать больше. Рядом с лисой лежала одежда, что некогда была на парне. В ту самую секунду в голове Беверли возникла страшная мысль: "Он – лис!" Причём в прямом смысле. Парень превратился в юркого и хитрого зверька. Этот незнакомец зверь! Но кто же он на самом деле – человек или лис? В этот момент все здравые мысли и идеи пропали, а дыхание восстановилось. Она снова может бежать, главное подняться! Беверли поднималась с холодного снега максимально медленно, пытаясь обмануть, запутать. Лис на это лишь слегка наклонил голову и слегка поджал уши. Как только девушка поднялась на ноги, тут же рванула в сторону дома, пытаясь не думать ни о чём, кроме дороги домой и одной мысли: "Не оборачивайся! Ни в коем случае не оборачивайся!" Ноги подкаживаются, снег и ветви хрустят, деревья опять загораживают проход, но впереди виднеется такой важный силуэт – дом! Остаётся только добежать до него и не попасться в когтистые лапы лиса. Хотя, может он уже не бежит за ней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.