ID работы: 11588831

Светлейший Темный Мир

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Ушедший Брат

Настройки текста
Примечания:
С самого начала, была пустота. Пустота окутывала мир, до тех пор, пока не появился фонтан. А от фонтана начал появляться мир. Одинокий город, одинокие дома, одинокий принц.

***

Это был очередной беззаботный день. Конец учебного дня. Крис, школьник, начал собирать свой портфель. За окном был красивый закат, сквозь щели штор лился солнечный свет. В углу стояло "кресло короля", состоящее из стульев, поставленных друг на друга. Все уже ушли кроме Криса и его брата — Азриеля. Когда они вышли в пустой коридор школы, они наперегонки побежали в верхнюю часть школы к кладовке, с очень большим для простой кладовки дверным проёмом. Выиграл как всегда Азриель, так как он был выше и старше. Либо кто-то не умеет нажимать на Shift. Не знаю. Кладовка была темная, так как там поленились поставить окна, а единственная лампочка давно перегорела, именно поэтому забежав туда Азриэль достал из рюкзака фонарик и... — Зацени что из дома стащил! — сказал он, достав зелёный мел. Крис неодобрительно посмотрел на него своим мрачным взглядом. — Да ладно, никто не прознает! — ответил Азриель. — Я просто хочу нарисовать одного персонажа нового, для этого мне очень нужен зелёный мел. Зелёную часть нарисую я, остальное нарисуешь ты. Не волнуйся, просто делай, что я скажу! Крис захотел возразить и сказать, что хочет рисовать что-нибудь другое, но Азриель его грубо перебил: — Будешь до кладовки добегать, тогда и поговорим! А пока я старше, я себя контролирую, а ты можешь не уследить и нарисовать крокозябру. И Крис начал рисовать. Его брат всегда командовал им, так как Крис был ещё маленьким. Он любил Азриеля, но иногда хотелось поменяться ролями...

***

Прошел уже год с того похода в кладовку. Азриель вскоре перестал посещать кладовку, так как был занят. В конце-концов, в один день его разбудила его мама — Ториель. Крис заметил, что брата дома не было, и спросил где он. — Он... Уехал. — с грустью в голосе сказала Ториель, глядя на удивленно-грустное лицо Криса. — в университет днём. Он уехал туда на полгода. Автобус уходил рано утром и он не стал тебя будить...

***

На улице было уже темно. Человек, а вернее монстр, которого нарисовал Азриель с Крисом, был похож на самого Азриеля в зелёном одеянии. Все его тело было покрыто тенью от одежды, а сам он смотрел своими загадочными зелёными глазами. — Это загадочный принц неизвестного королевства! — торжественно произнес Азриель. — И в его центре бушует фонтан, который придает форму этого мира. Да, я вдохновлялся собой, но я внёс в него парочку изменений — немного обидчиво закончил он. — У меня дома где-то завалялась легенда, найду ее, покажу тебе!

***

Крис заплакал. Он очень, очень громко и сильно плакал. Ему очень не хотелось расставаться с братом. Настолько не хотелось, что он готов был... Вдруг произошло небольшое землетрясение. Что-то произошло. Что, спросите вы? Честно говоря, я был в огромном шоке, узнав это.

***

Пустой город. Никаких подчиненных. Бушующий позади фонтан. Монстр в зелёном одеянии стоял посреди площади перед замком. Он появился здесь только что, хотя ощущалось, что прошла целая вечность. Он одинок. Он знал это на сто процентов. Он хотел друзей, но к сожалению их у него не было. Он хотел высказать им все, посмеяться вместе с ними. Но также он знал, что когда-нибудь придет Крис. Что Крис будет одним из его самых лучших друзей. Он сумеет командовать, он будет лидером, ведь без лидера Ральзей не сможет выполнить свое предназначение. Да, изначально их предназначение было в том, чтобы запечатать чужой фонтан и победить зло, но на данный момент... Он просто. Хотел. Друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.