ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Предательство Рика

Настройки текста
Примечания:
Рифф был в шоке! Как Рик мог?! Его ведь приняли в горме тепло, а он! Но это случилось. А из-за того что Рифф попал в беду, но геральда спас снежный барс Тай Лунг и привёл его к друзьям в башню и объяснил что случилось с Риффом. Аоки, Айкор, Трек и Эрон благодарили барса, а Рик ждал пока Тай Лунг уйдёт. Барс ушёл. — Рифф! Надо поговорить! Только ты и я! — Рик. — Хорошо… — Рифф боялся и интуиция подсказывала ему не идти, но Рифф всё равно пошёл. *** — Рифф! Ты понимаешь что творишь?! Либо ты совсем ку-ку?! — Прости! Я случайно! — Вы посмотрите на него! Ишь какой! Простить его! Да вот ещё! Ты смотрю совсем обнаглел! — Я не виноват! — Да как ты со мной разговариваешь?! Ты кто?! Скажи! Такой же как я?! Или нет?! Ты кто?! Говори! — Нет я… — Ну ну! Говори! — Я… — Кто?! — Я никто… — Так поменяй свой наглый тон! Рик ударил Риффа по правой руке оставив шрам который кровил во всю. И ушёл оставив Риффа одного. Тай Лунг проходил мимо и увидел что Рифф пытается встать и заметил шрам на его руке. Барс помог Риффу остановить кровь. Рифф поблагодарил Тай Лунга и попросил его остаться. — Что-то не так? — Тай Лунг. Барс был в шоке ведь никто не просил его остаться ведь его либо прогоняли, либо боялись и просили уйти. — Просто я не хочу идти в башню. — Рифф. — Но твои друзья волнуются за тебя. -Тай Лунг. — Просто хочу немного тут побыть, а одному не охото ведь мало ли враги увидят и нападут. К тому же рука болит. — Рифф просто боялся что Рик вернётся и устроит ему концерт. — Это ты верно говоришь, парень. Меня кстати Тай Лунг зовут. — Рифф. — геральд огня пожал лапу Тай Лунга. Они ещё посидели и Рифф вернулся. Аоки спросила что у него с рукой, а Рифф соврал что о ветку поцарапался. Но было то что уже вряд ли будет как раньше ведь они с Риком стали врагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.