ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Кто предатель?

Настройки текста
Примечания:
Геральды пришли к выводу что волколак по кличке тёмный повелитель это кто-то из этих трёх волколаков: Хиро, Рэй и Рик. А волчица Виктория (девушка Рэя) либо действительно их подруга либо преспешница тёмного повелителя. Описание Хиро: чёрный волколак который слепой на оба глаза. Всё тело покрыто шрамами. Острый слух и острое обоняние. Друг геральдов. Знакомый Тай Лунга. Описание Рэя: чёрный волколак который слепой на один глаз. Второй глаз на половину слеп. Друг геральдов. Знакомый Тай Лунга. Описание Виктории: чёрная волчица ходящая как волколак на двух лапах и бегающая как волколак на четырёх. Подруга геральдов. Знакомая Тай Лунга. Ну а Рик был всегда спокоен, рассудителен. Оба глаза зрячие. Одет в золотые доспехи а сзади красный плащ развивается на ветру. И он самурай, ибо зачем ему самурайский меч? С тех пор как Рик и Рифф стали врагами, Рифф всё больше подозревал Рика, но и не слишком откровенничал с Рэем, Хиро и Викторией, а также не особо верил Тай Лунгу и Генералу Волку с которым Тай Лунг познакомил Риффа 2 дня назад. Ведь предать может и тот от кого меньше всего ожидаешь этого. И Рик стал каким-то странным. Вечно пропадал где-то, стал орать по любому поводу и много чего ещё. Изменения Рика заметили все. Сестра Риффа Финна больше всего подозревала Рэя, а также с самой первой встречи с Риком не доверяла ему. *Разговор Риффа и Финны после знакомства Финны и Рика* — Финна, да брось! Он отличный друг. — Рифф, не верю ему я. Чую покажет, что он ещё себя во всей красе. После очередной ссоры Рика и Риффа Хиро решил утешить Риффа и поговорить с Риком и предложил Риффу прогуляться в ущелье в каменном королевстве а с Риком позже поговорить так как Рик не желал не с кем говорить, а особенно на эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.