ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Последняя битва

Настройки текста
Примечания:
В Горме гроза. И это предвещает что-то ужасное. Армия волков во главе с Генералом Волком, Тай Лунгом и Риффом идут атаковать армию тёмного повелителя. *** В крепость входит Рик и надевает своё кольцо тьмы. — Расступись! Повелитель идёт! — Здравствуйте, уважаемый повелитель! — обратился один из волколаков к Рику. — Привет! Всё готово? — Готово, готово! — Повелитель! — раздался крик дозорного. — Армия волков наступает! Это война!!! — Чёрт! Как?! Уже?! Так ладно! Не паниковать! Кузиму! Ты и солдаты идут на битву! Я в башню! Так будет меньше подозрений! Вперёд! Кузиму и его солдаты побежали на поле боя. А Рик снял кольцо, но всякий пожарный взял его с собой и пошёл в башню. *** Две армии встретились в решающем сражении. — Кузиму! Остановитесь пока не поздно! — сказал генерал волк. — Я никогда не остановлюсь! Генерал Волк вспомнив как Кузиму и его отец убили его родителей и громко завыл в знак того что его солдаты могут смело атаковать. Кузиму так же завыл. Но в вое Кузиму угасла та уверенность, которой ранее не было предела. Волки и волколаки стали драться. Битва была кровопролитной. Побеждали волки, ведь им помогали Рифф и Тай Лунг и они были куда злее и сильнее. Вдруг Рифф заметил что тёмного повелителя нет и понял где тот может быть. Рифф побежал туда где могли быть его друзья (это не единая башня). Тай Лунг побежал за ним и перед уходом предупредил генерала волка. — Хорошо! За нас не беспокойся! Мы побеждаем! *** — Рик! Так нельзя! — кричали Айкор, Трек, Эрон и Аоки. — А вот и можно! Я защитник Горма! Мне можно всё! — Если б как защитник горма ты походил на нас…! Рик вдруг надел своё кольцо и сказал: — Я в 10000 раз лучше чем вы! — Нет! — крикнул Рифф. Рик замер на секунду, но потом сказал: — Никто не поймёт, что я пережил! *** Лишь Кузиму успешно отбивался от волков. Генерал Волк это заметил. Тогда Волк ударил Кузиму причём довольно жёстко и Кузиму чуть не упал в воду. Но не стоило так радоваться. Генерал Волк вцепился в лапы Кузиму своими когтями. Кузиму взвыл от боли. — Я же говорил, что доберусь до финишной черты. — сказал Генерал Волк. На его лице была жуткая ухмылка. На лице Кузиму застыла гримасса ужаса. Генерал Волк сбросил Кузиму в воду и Кузиму утонул. Остальные волколаки были убиты. — Неужели победили? — удивлённо спросил Райан. — Да. Но сейчас за мной! — сказал Генерал Волк и вся армия двинулись туда куда побежали геральд и барс. *** Рифф стал драться с Риком, но был побеждён. Рик хотел его убить, но увидев у барса в лапе заветный осколок стал драться с ним. Тай Лунг так ударил Рика что тот упал в океан и тоже утонул. Ирбис обернулся и увидел что на лицах остальных умиротворённые улыбки. Тай Лунг стал идти к Аоки вместе с осколком. Барс посмотрел на небо. На него смотрели улыбающиеся Хиро, Рэй, Виктория и Шифу. Ирбис понял что всё сделал правильно. Тай Лунг вручил Аоки осколок и улыбнулся ей в знак дружбы. — Тай Лунг! Позволь присягнуть к тебе на верность? — спросил Генерал Волк. — Позволяю! — сказал барс и победно зарычал. Армия волков и Генерал Волк завыли все за ним в знак победы. *** — А? Я жив? Рик был на берегу около скалы. Он решил лезть по ней. Спустя какое-то время он почти взобрался на вершину. Вдруг появился призрак его мачехи. И призраки тех волколаков, которых он когда-то приказал убить в порыве гнева. — Мам? Мачеха Рика отвела взгляд и погрустнела. Она хотела уйти. — Мам! Не бросай меня! Прошу! Я буду другим! Я исправлюсь! Прости! Вдруг мачеха вцепилась в лапы пасынка. — Мама! Не делай этого! Пожалуйста! — Прости, сынок. Мачеха Рика сбросила Рика в воду. — Нет! — кричал Рик. И так Рик был вынужден тонуть снова и снова… *** Ребята приняли новых друзей и поняли кто настоящий друг. Или даже друзья. Всё было хорошо. Но всё-таки все задумывались: а может у Рика были какие-то проблемы? Но главное что всё закончилось благополучно. И все были счастливы. Но всё же все скучали по Рику. И часто о нём вспоминали. Но прошлое есть прошлое. И все это знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.