ID работы: 11588852

Настоящий друг

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 Драка и ссора

Настройки текста
Примечания:
Рифф и Рик поссорились. Как всегда. — Ты совсем идиот?! — заорал Рик на Риффа. — Сам идиот! Это случалось регулярно. Рик пошёл «прогуляться». Рифф остался в башне с друзьями. Он не хотел гулять и тем более они с его тайными друзьями договорились встретиться через неделю. *** Айкор сидит и смотрит на звёзды. — «Почему всё так?» — думал ледяной принц. — «Почему? За что мне это?!» — Эй, Айкор! Ты чего? Айкора из раздумий вывел голос Трека. — А? Трек? Ты чего тут делаешь? -Просто пришёл к тебе. Я помешал? Ледяной геральд ничего не ответил. *** — Эй Рифф! Пошли что покажу?! — Иду! — ответил геральд волколаку. Действительно Рик с Риффом когда-то были друзьями. Но кто знал что из друзей они превратятся в злейших врагов. И Рик любил Аоки. Но она тогда тайно встречалась с Риффом. Рик поймал их за поцелуем. И разозлился. — Это как называется, а?! Это было ещё до того дня когда Рифф и Рик поссорились. Рик завидовал Риффу. *** — Трек… Что делать? — Не знаю. Я понимаю что ситуация ухудшается брат, но никто не сможет заставить их дружить снова. — Ты прав. — сказал Айкор. Геральды пошли в башню. *** Рик встал раньше всех. И пошёл встретиться со своими подчинёнными. Как никак Рик был предателем. Но как оказалось встал раньше всех ещё и Рифф. Рифф решил проследить за своим «другом». Рик уже подходил к поляне где должна была быть встреча. Вдруг Рифф выпрыгнул на Рика из-за кустов и стал драться с ним. Рифф хотел отомстить Рику за все унижения. Завязалась драка. Рифф выстрелил в Рика из своего браслета мощным выстрелом и Рик отлетел и больно ударился головой об дерево, а Рифф сбежал. Потом Рифф всё же пошёл к своим тайным друзьям несмотря на их договор. — Всё же ты пришёл рано, дружище! Но мы рады тебе! — сказал ирбис. — Тай Лунг, зачем вы стащили осколок кристалла воина голубого огня? — Чтобы его не украли! Ты же сам понимаешь что ваш Рик какой-то странный! И я чую это не к добру! Рифф кивнул. Как никак снежный барс был прав. Потом ирбис рассказал Риффу о своём плане мести за Хиро, Рэя и Викторию. — Ну ты согласен? — Я подумаю… Проведя время с друзьями и понянчившись с волчатами Рифф пришёл в башню. Там его ждал «приятный» сюрприз. — Ты! Ты меня избил! — заявил Рик. — Ты первый всё это начал! Грязная псина! — заорал Рифф. — Рик! Рифф! Успокойтесь! Немедленно! — закричала Аоки. — Он напал на меня! Он не достоин быть геральдом! Рифф не вынес унижений и сбежал несмотря на вопли Рика вернуться. Аоки помрачнела увидев эту картину. Она встала на сторону Риффа. *** Рифф пришёл к своим тайным друзьям вновь. — Мистер Рифф! Эй ребята! Вот он! — Грей, Эльдар, Кайло, Девид и другие волчата (да они не единственные волчата в войске) радостно побежали к геральду. Тай Лунг и генерал волк тоже побежали к другу. — Ну что согласен? — спросил снежный леопард. — Если не согласен то… — сказал генерал волк и не успев закончить говорить услышал ответ Риффа: — Я согласен! Генерал Волк и Тай Лунг всё поняли. Войдя в крепость они обратились ко всему войску. — Слушайте все! — крикнул Генерал Волк. — У нас есть план! Тем более тёмный повелитель опять ранен и слаб! Мы атакуем его и прекратим этот беспредел! И ещё тёмный повелитель планирует атаковать Горм! Нас больше и мы сильнее! Вперёд! Раздались одобрительные возгласы воинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.