ID работы: 11589069

Потанцуем, Поттер?

Слэш
R
В процессе
28
автор
Elison Raspberries соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Так он, все-таки, враг или?.. 8

Настройки текста
Примечания:
— Нам нужно поговорить…

* * *

Когда они отошли достаточно далеко, брюнет хотел задать вопрос: «Что ты хотела?», но не успел он договорить, как она начала кричать. — Гарри, ты совсем?! То есть ты выбрал его, а не меня?! Я — твоя подруга! Он — твой враг! А если бы меня не спасли?! Если бы я осталась там... Навсегда? — она продержала паузу. Разочарованно и зло смотря в его глаза, — что тогда? Что бы ты делал? — Я могу все объяснить! Честно, я могу! Но… Мне нужно немного времени, чтобы понять кое-что. — У тебя время до конца недели. Гермиона ушла в сторону школы, а Гарри направился в сторону, где собирались оглашать результаты испытания. Поттер встал возле Малфоя, слушая то, что начал говорить директор. — Первое место — Виктор Крам! Второе место — Гарри Поттер! Третье место — Седрик Диггори! Четвертое место — Флёр Делакур! После речи Дамблдора всех отпустили. Блондин затащил Поттера в «туалет Плаксы Миртл» и прижал к стене. — И что это было, мистер Поттер? — с ухмылкой на лице спросил слизеринец. — Что? Ты про что? — отвел глаза в сторону избранный. — Ты спас меня, а не грязнокровку на испытании. Она, если ты уже понял, была в бешенстве из-за того, что ты выбрал именно меня. — он мог повторять это бесконечно с самой довольной ухмылкой на лице. — А... ты про это, — он запнулся и настала длинная пауза, — как сказать. Мне кажется, что я просто… — он отвёл взгляд с его глаз в сторону туалетных кабинок. Его сердце стало биться быстрее, а лицо стало заметнее краснеть. Он не мог выговорить эти два вроде очень простых слова: «Люблю тебя», — я не могу сказать это сейчас. — как же давно он не мог понять то, что влюблен. С самого первого курса он был уверен, что между ними только вражда и не более, а оказывается... Взаимная привязанность! – Почему? — поднял бровь, — говори. — он повернул его так, чтобы тот смотрел ровно на него. — Малфой, отстань, поговорим об этом позже! — он оттолкнул его и ушел, с каждым разом ускоряя шаг.

* * *

Гарри не пошел на ужин, он сел за уроки, но ничего не смог сделать из-за навязчивых мыслей по типу: «Почему я спас его, а не Гермиону?», «Что между мной и Малфоем?», «Что я чувствую к нему?» и искал ответы. И из-за этого ни черта не сделал. Тут в комнату завалились старосты Слизерина и Пуффендуя. — Гарри! Я заметил, что тебя не было на ужине, почему? — поинтересовался Седрик, проходя к своей кровати и столу, тоже садясь за уроки. — Да, вот, домашнее задание делал, много работы. Да и я как-то не особо голодный. Малфой некоторое время смотрел на Поттера, не отрывая глаз. После того разговора в туалете они не виделись, хотя прошло не так уж и много времени. Блондин захватил свои вещи и направился в душ, в это вреизбранному, который наблюдал за Драко, повернулся к избранному. — Он какой-то странный в последнее время и смотрит на тебя много. — Кто? Малфой? Хм... Не замечал, вроде, все как обычно. — конечно он заметил, конечно все было не как обычно, но говорить об этом с Седриком ему не сильно хотелось. Вообще, Гарри тоже не как обычно вел себя: он спас Малфоя. Малфоя, не подругу, а врага, — не обращай внимания. После этого краткого диалога, он вернулся к своим делам, а Седрик к своим. Через некоторое время все они уже крепко спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.