ID работы: 115891

Страшно

Слэш
NC-17
Завершён
952
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
952 Нравится 540 Отзывы 241 В сборник Скачать

1. Обещание

Настройки текста
Впервые мы встретились на темных улицах Каракуры, и единственным моим желанием тогда было вытрясти из Него всю его душу. Но сам я в первый раз увидел Его немного раньше, когда этот заносчивый Кватра вернулся с грунта и показал Его всем, вынув свой зелёный глаз. Довольно мерзкое зрелище, если честно. Не глаз, а то, как Ямми вытряхивал из Него ту самую душу. Шиффер еще тогда сказал, что не стал убивать Его, потому что Он оказался слабаком. Забавно. Тогда я посмеялся над Улькиррой и тем, что он упустил такую возможность прикончить нашего врага… А сейчас… Сейчас я так безмерно ему благодарен за то, что он этой возможностью не воспользовался. И следующей тоже. Спасибо, друг. Этим ты сделал мою нынешнюю жизнь просто невыносимо болезненной, да и просто невыносимой. Но зато в ней теперь есть смысл. Теперь он будет всегда. Так вот, наша первая встреча. Вы верите в любовь с первого взгляда? Когда сердце на секунду замирает, а потом резко ускоряется; зрачки расширяются только от одного взгляда на человека, в его глаза; ладони становятся влажными; по спине пробегает какой-то непонятный холодок, а во рту все пересыхает; и ты не можешь произнести ни слова - так и стоишь молча, чувствуя себя полным идиотом. Так вот. У меня всё было наоборот. Это была ненависть с первого взгляда! Как только я Его увидел… Эти его глаза… Тогда я даже не понял, какого они цвета. Точнее, я об этом просто не задумывался. Это сейчас я знаю, что они цвета тепла, согревающего не только моё тело, сердце, душу. Эти глаза согревают всю мою жизнь. Согревали… Но это было намного позже. А тогда. Тогда я увидел в них только силу. Силу и желание - нет, не убить - защитить и, наоборот, прекратить всю эту бессмысленную бойню. Но тогда мне больше всего на свете хотелось разорвать Его на части, доказать своё и без того неоспоримое превосходство и утереть нос Улькиорре. Но меня прервали. Ками, как вспомню, сколько всего помешало мне уничтожить Его в самом начале, невольно начинаю верить в... как её?.. в судьбу. Мда, по-другому и не назвать то, что привело меня к тому состоянию, в котором я нахожусь сейчас… Потом была новая встреча. Помню, меня так поразило, что за столь короткое время Он стал НАСТОЛЬКО сильнее. Хотя и ненадолго. Ха! Я тогда, наверное, довольно глупо выглядел со всем этим удивлением на своём лице и, возможно, даже испугом. Потом Он стал ещё сильнее и ещё. Не помню, в какой момент я начал просто безумно ждать нашей следующей встречи. Я как дикий зверь в клетке метался в стенах Лас Ночес и ждал Его. Тогда я был уверен, что это просто жажда крови, жажда мести, и совершено не обращал внимания на то, что на всех остальных возможных противников мне было плевать, хотя раньше возможностью подраться я никогда не пренебрегал. Но тогда я ведь не знал, что бывают какие-то другие чувства и желания, кроме ненависти, злости, дикого желания убить, разорвать, уничтожить… Дурак. Но тогда я ждал Его только за этим. И как же я взбесился, когда узнал, что Он мёртв! Это была не просто злость, это было бешенство! Улькиорра. Я был готов разорвать его на кусочки! Но даже тогда оправдывал это тем, что Куросаки должен был убить я, что это моя месть. Ками, какой же идиот… Решение тогда пришло само собой, и оно не подвело. Рыжая справилась отлично и вернула Его. Для меня. Для того, чтобы я сразился с Ним. А Он не хотел. Говорил, что это не нужно. Но я нашел тогда способ убедить Его. И проиграл. А ведь мог тогда увернуться. Да, мог. Но почему-то не стал. Может, тогда понял? Понял, что не хочу Его убивать? Понял, что Его глаза цвета тепла? Понял, но даже себе признаться не смог. Снова бросился на Него, уже без релиза, но с Пантерой в руках. Кричал что-то про то, что ни за что не проиграю такому как Он. Вот же придурок… Ведь уже тогда что-то шевельнулось, что-то изменилось… Но я ещё не знал что. А этот гаденыш ещё и не стал меня добивать! А потом ещё и спас! Вот тогда я действительно его возненавидел – в тот момент я испытывал именно это чувство – ненависть! Он спас меня от этого придурка Нойторы! Столько злости… Даже силы появились. Правда только на обещание. Тогда я дал себе обещание – выжить и уничтожить этого наглого рыжего выскочку! Мда, хорошее обещание. И я его исполнил. Но что теперь? Теперь я сижу один на полу на кухне в этом чёртовом гигае и пью это чёртово саке. Пью только для того, чтобы ничего не чувствовать? Получается плохо. Пью для того, чтобы забыть? Это выходит ещё хуже. Я никогда не смогу Его забыть. Забыть того, что было между нами. Но я должен был сделать то, что сделал. Сделать для того, чтобы понять, кто я. Кто я и кто Он для меня. Сделал. Понял. Только вот теперь уже ничего сделать нельзя. Теперь мне страшно. Страшно оттого, что ничего уже нельзя исправить, и я потерял Его навсегда. Остались только воспоминания, от которых я никогда не избавлюсь. Потому что не хочу. Потому что в них – Он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.