ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Какие мы нежные

Настройки текста
Примечания:
День хороший, чтобы заказать билеты себе и другу на рейс до Красноярска. Россия стал искать билеты на нужный рейс, но внезапно обнаружил, что воплощениям запрещено покидать Город Стран на новогодние выходные. Заебись! Он же хотел с Китаем поехать в Сибирь! Всё коту под хвост... Придётся остаться в этом тупорылом городе. Но унывать нельзя. Нужно пойти попить чаю с печеньками. Вкусный сладкий чай так успокаивает. Особенно, если представить, что чай–это кипящее масло, а пакетик чая–это твои враги. __________ Китаёза: прювет! Го гулять, а потом в бар Русланд: когда? Китаёза: через два часа Русланд: хорошо, пойду Китаёза: кстати, там будут ещё Канада, Южная Корея и Япония Русланд: (—_—) Китаёза: да ладно тебе! Они нормальные Русланд: рейсы все отменили Не получится тебя утопить в ледяной воде😥 Китаёза: слышал Это типо для нашей безопасности Русланд: да я сам опасен! В их же интересах выпустить меня из этого города Китаёза: ладно, иди тестостерон откачивай Не хочу слушать ваши с Канадой споры о хоккее Русланд: хорошо Китаёза: 👌 Русланд: 👉 Китаёза: ахахаха ___________ Ну, теперь есть, что поделать. Как бы все, названные Китаем, неплохие. Но это всё странно. С Канадой Росс общается иногда, но чаще ссорится из-за хоккея. Южная Корея недолюбливает русского, и тот об этом знает. Японии наплевать на РФ, она только притворяется хорошей. Получается, "своим" там будет только Китай. А вдруг кто-то пригласит кого-то? Например, Польшу, Латвию, Мексику, Филиппины или даже Короля идиотов его Величество Пидорские Штаты Америки... Но ведь это интересно, и кто не рискует, тот умирает со скуки. Решено. Росс пойдёт в бар с этими "умными" людьми. *** Подойдя в месту встречи, Росс увидел знакомых. Но только там был лишний человек. Пиндос... "Я так и знал!"—подумал РФ. Когда русский попал в поле зрения Америки, у того пропала сияющая улыбка, а у России улыбка наоборот засверкала на лице. Он был доволен тем, что его врагу стало плохо. Как поётся в детской песне: "Ничего на свете лучше нету, чем причинять боль врагу." —Привет, Росья!—поздоровался Китай. —Привет, Россия,—сказал Канада. Больше никто из приглашённых не сказал ни слова. —Привет, Канада и узкоглазый уёбок. —Хер лупоглазый, Вы как всегда учтивы. Мне нравится, что Вы подняли уровень своих манер,—вежливо сказал китаец. —Не благодарите,—в подобной манере ответил РФ. Никому из других не было понятно такое общение между друзьями. Америка даже обрадовался, что эти двое поссорились. —Ну чё, пидоры, куда пойдём?—спросил Росс. —Я пошёл бы подальше от тебя,—с весёлой улыбкой сказал Штаты. —Какой остроумный!—сказал Россия. —Давайте без ссор,—попросила Япония. Почему-то сегодня она казалась русскому противной. Может, из-за наигранной улыбки и незаинтересованности в происходящем? —Кто знает, почему закрыли аэропорты?—спросил Федерация. —Для безопасности. —А чё мне угрожает? Вон, пусть пиндоса никуда не пускают. Он же думает, что он неотразим и все его хотят. —А это не так? Если захочу, то я и тебя соблазню. Будешь бегать за мной,—хвостливо сказал США. *** В баре Канада, Китай, Южная Корея и Япония сели так, как договаривались. Таким образом, получилось, что воплощения сидели за столик так: Канада и Южная Корея—по одну сторону стола, Штаты и Россия—по другую, Китай и Япония—по третью. И двум особам это не понравилось. Сначала разговаривали все, кроме РФ. Ему было наплевать на всё. Он просто пил пиво. Пиво, потому что другого приемлемого напитка в этом заведении не было. Не будет же Росс пить мешанки, как пиндос. —Росс, ты чё молчишь?—спросил Кан. —Неинтересно здесь. —А что же тебе интересно? —Ну, я думал, будет какое-нибудь представление. Не умеете вы нормально веселиться. Вон, даже Китай заскучал. —Так! Пидор российский, помолчи,—сказал Китай.—Смотри вон туда,—парень указал в глубь зала. Там были Финляндия и Эстония. Они стояли рядом. Вроде бы всё нормально, но вдруг Фин наклонился к эстонцу и поцеловал его в губы. От этой картины Росса перекосило. Его брат—гей. Идеально. —Ого! Раша, так чё ты мне там говорил?—съязвил Америка. —Иди нахуй,—сказал Федерация и залпом выпил оставшиеся полбокала пива.—Н-дааа... Не ожидал я такого от него... Пидофил-инцестник и тихоня. —Иди им пизды дай. —Америка! Заткнись!—злобно сказал Канада. —Да нужны они мне. Два идиота. —Так! Это чё такое? Где вспыльчивый Раша? Иди и наваляй им! За Родину! За отца и мать! —Может, тебе въебать?—с улыбкой спросил русский. —Прекрати, ублюдок! Не трогай моего друга!—разозлилась Япония. Эти слова очень сильно укололи сердце России. Почему она такая злая? —Хей, Яп, ты чё? Мы ж дурачимся,—сказал Штаты. —Всё понятно. Месячные,—сказал Китай. —А ты вообще ебало заткни. —Япония, что с тобой?—спросил Корея. —Идите вы все в жопу. Лучше бы не соглашалась идти с вами,—японка встала и пошла на выход, задев сумкой плечо РФ. —Уже знаю, к кому она собралась...—сказал Кит. —И к кому же?—спросил Америка. —Тайна. —Говори. —К Германии. Она всегда к нему пытается лезть. Хотела его позвать, но он отказался. —Да ладно. Закрыли тему. И если Вы, дорогой узкоглазый шлюха, не против, то я подсяду к вам. —Садитесь, Российская Империя, но руки держите при себе!—ответил китаец, и русский сел радом с ним. —А я думал, ты меня любишь...—наигранно обиделся американец.—Придётся готовить тебе тройной пакет санкций. —Извини, дорогой, но у него хуй больше. Ты меня не удовлетворяешь. —Парни... Вы чего?—спросил Южный, не понимая юмора. —Вы заигрываете?—спросил Кан. —Это тупой юмор. Кто-то пересмотрел «ачё)»,—ответил Китай. —Просто настроение хорошее,—сказал Америка. —А за Японию не обидно?—спросил Корея. —Она меня посылает, называет заднеприводным, не слушает, игнорит, а я должен её защищать? Она в последнее время изменилась... —Зависима от Германии. —Китай, а почему ты назвал Россию именно Российской Империей?—спросил Канада. —Да по приколу. У него в стране власть через лет двадцать придёт к монархии. —Ему не стать таким, каким был его дед,—сказал Штаты.—РИ был галантным и язвительным, а на его противостояние с ГИ можно было смотреть вечно. —Ну, я–это РИ, а ты–ГИ,—ответил РФ.—Вы не представляете, как он меня бесит. —Вот же сучёныш! Я вне работы не оскорбляю тебя! Сказанное Америкой было правдой. Он просто не хотел получить по лицу, да и не сталкивался раньше с русским в нерабочее время. —И что? Что ты мне сделаешь?—сказал Федерация. Это показалась наглостью Америке, и он решил напакостить врагу. Он снова заметил тех самых Финляндию и Эстонию, а также Украину. Его план был просто прекрасным. Быстро встав с кресла, Америка сел России на колени, крикнул "Раша, прекрати меня лапать!", схватил его за ворот кофты и втянул в поцелуй. Россия среагировал не сразу, а опомнившись, не смог быстро скинуть америкашку с себя. Когда же Росс скинул с себя Штаты, его охватила злоба, стыд, а к горлу подбиралась паническая атака: все это видели, даже его друг и два брата... Пусть для США это было мелкой шалостью, но Россу это казалось верхом позора. Чтобы не умереть от недостатка кислорода и кажущегося сверления взглядом всех, кто был в баре, Россия стремительным шагом пошёл прочь. —Ты идиот?—всполошился Китай и побежал за другом. Он знал, что этот план тупой, только из-за того, что Америка есть на свете. —Какие мы нежные. —Америка, ты обязан завтра извиниться. —Ой, Кан, отстань. Я ему ничего плохого не сделал. Я не виноват в его брезгливости. —Он лютый гомофоб. Для него это позор. Лучше извинись,—сказал кореец. —Да идите вы. Заебали,—огрызнулся США и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.