ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Извинения Америки

Настройки текста
Примечания:
Выслушав гневную тираду брата, Америка сидел на краю своей кровати и пытался сдержать слёзы. Было обидно, и не потому что брат оскорбил его, а потому что сказанное Канадой было правдой. Штаты старался отстраниться от семьи, сохраняя общение только с Канадой. Он не любит замечать то, что младшие подвергаются насилию со стороны других воплощений. Америке нравится видеть мир через свои "розовые" очки. Он всегда носит чёрные очки. Они очень удобные. Также США всегда улыбается. В сумме эти две детали создали всем известного Соединённые Штаты Америки. Улыбка помогает расположить к себе собеседника, а уже изучившим его поведение мешает узнать истинные намерения. Очки скрывают глаза, выражающие весь спектр эмоций Америки. США снимает свою маску только тогда, когда находится один. Даже Канаде он не мог довериться из-за того, что хотел выглядеть счастливым. Америку без его очков и наигранной улыбки видели, только когда он был мальцом, а ещё Либерия, когда она ещё жила у него... Что очень сильно обидело, так это сказанное о Либерии и зависти Канады ей. Америка очень понимал своего отца, но почему-то не шёл на контакт. Когда Либерия родилась, США чувствовал себя самым счастливым. Ему нравилось наблюдать за тем, как она растёт и познаёт мир. Но по мере взросления она всё больше отдалялась от него, а потом ни с того ни с сего начала упрекать своего отца в том, что он позорит её. Позорит тем, что он развлекается не только с девушками, но и с мужчинами. Потом она начала искать в нём всё больше недочётов. К конце концов она заявила, что он не является её отцом, и ушла. "Вот же ничтожество... Слабак. Всегда всем завидовал, особенно Союзу и РИ. У них была большая дружная семья, любящие родители. А что сейчас есть у меня? Друзья? Их нету. Братья? Они меня тоже ненавидят. Союзники? Они меня боятся. Как же бесит! Эх... Я ещё и Рашу опозорил... Зачем? Не знаю... Был пьян. Надо перед ним извиниться. Пусть хоть у него будет всё хорошо. Он этого заслужил. Если бы не мой характер, то мы дружили бы. Надо будет ещё отговорить НАТО от войны. Не хочу никого убивать. Ладно... Надо умыться и идти к Раше вымаливать прощение." Умывшись и одевшись, Америка поехал к дому своего врага. "А почему мы враждуем? Из-за меня? Из-за причастности НАТО к смерти Союза? Наверняка. Сейчас приеду, извинюсь, он меня не простит, может, ударит. Но я этого заслужил. Иногда интересно, почему Велик не убил меня? Я не был сильным никогда. Никто б не заметил моей смерти." *** Кто-то звонил в дверь дома России. Неспешным шагом Федерация подошёл к двери и открыл её. Он обомлел, когда на пороге своего дома он увидел Америку. Штаты стоял, опустив голову вниз и теребя пальцами край куртки. Он выглядел невинно. —...Я хотел извиниться перед тобой... Прости, пожалуйста...—еле слышно сказал американец. Немного помолчав, Россия спросил: —Холодно? —...Да. —Пройдёшь в дом?—этот вопрос от России испугал Америку, и он поднял голову, чтобы разглядеть в глазах русского хоть намёк на подвох. Но его не было. Отказываться нельзя, поэтому Штаты молча прошёл в коридор. Когда Росс закрыл дверь на один оборот, стало не по себе. Он хочет о чём-то поговорить? —Чё стоишь? Снимай куртку. В уличной одежде ты не далеко пройдёшь. Послушавшись РФ, Америка снял куртку и уже хотел спросить, куда её повесить, как вдруг русский сам взял куртку, задев руку американца своей, и повесил её. —Проходи на кухню. На кухне Штатам было ещё хуже. Неловкость он не привык испытывать. —Тебе чай или кофе? —Чай. Тёплый, сладкий, не очень крепкий. —Хорошо. Подав чай и сладости, Россия сел напротив гостя. —Спасибо за чай. —Не за что. Ты такой сегодня вежливый, милый,—от последнего слова США поперхнулся чаем.—Что ты, дорогой? Плохо стало? —Раша... Я был пьян... Я не хотел тебя позорить. —Да ладно, проехали. —Серьёзно? —Да. —Но?.. —Какой догадливый! Я прощу всё это, только если ты не будешь начинать войну, не будешь продвигать НАТО на восток и тому подобное. —Я бы с радостью! Но продвижение НАТО зависит от самого НАТО и от моего правительства... У меня в стране все захлёбываются от толерантности и считают, что люди имеют право участвовать во внешней политике. Но я постараюсь сделать всё возможное! —Кстати, а зачем тебе моё прощение? —Ну, не знаю... Просто не хочу больше портить никому жизнь, наверное... —Надо же!.. С чего вдруг? —Раша, почему ты хочешь видеть везде подвох? —Бесплатный сыр только в мышеловке. —Так ты меня прощаешь? —Прощаю. —Спасибо!.. —Да на здоровье! Ты чай пей. Америка поднёс кружку ко рту, но вдруг поставил чай на стол. —Он отравлен?.. —Дорогой, конечно нет! Как ты мог подумать о своём будущем муже такое?—наигранно сказал РФ. Это вновь смутило американца. —Прекрати. Мне не приятно. —А что тебе приятно? —Раша, раз чай неотравлен, то я лучше его выпью. —А потом уйдёшь? —Ну да. —Я разговаривал с Белкой. Она сказала, что Канада ебало тебе бить собрался. —Он так не поступит. Мы братья. —Ха! Ты думаешь, я не вижу, что именно ради Канады ты и пришёл просить прощения. Ты либо боишься его, либо боишься его потерять. Второе может скоро случиться, если ты не изменишься. —...И как мне измениться? —Политику не обязательно налаживать. Нужно иметь крепкие связи с семьёй. Хоть с кем-то из семьи. Ну, или завести сожителя по постели. —Никто меня не полюбит, а Канада не простит. Ещё варианты? —Почему тебя никто не полюбит? Ты вон какой красавец! Тем более я–не никто. —Прекрати. И так стыдно. —Это был тонкий намёк на то, что мы будем делать со слухами о нас. —Я не знаю... —Притворяться надо. Попритворяемся, что мы пара, а потом разбежимся. Придётся появляться на публике. —А тебе не противно? —За ночь я всё переосмыслил. Мы воплощения. "Плевать на пол" и всё такое. —Серьёзно? —Да. Хоть сейчас начнём. —А что именно надо будет делать? —Да ничего особенного. Раз в два-три дня гулять вместе, ходить друг к другу домой. —А по срокам как? —Три месяца. —Так долго? —Да. Иначе нас назовут проститутками. Ты проститутка? —Нет. —Вот и я не проститутка. Потерпишь меня три месяца? —Хорошо. —Чай допил? —Да. —Сейчас начнём спектакль или потом? —Потом! Слишком много всего. Я пойду домой лучше. *** Уже у себя дома Америка понял, на что согласился. Так они избавят мир от подступающей войны. А может быть, они станут друзьями. Такие друзья, как Россия, нужны. *** Когда США уехал к себе, РФ не мог перестать нахваливать себя. Он просто гений. Зачем за ним бегать? Странно же будет, если Росс будет приставать к Штатам. Проще будет влюбить его в себя, если они будут больше общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.