ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Если хочешь, будем сосаться на улице

Настройки текста
Канада поехал к Украине. Он немного злился на него. Как можно так позорить брата? Или Украина–это тот же США, а Россия–это Канада? —Привет, Украина,—поздоровался Кан. —Привет,—сухо ответил украинец. —Можно пройти? —Проходи. Когда оба парня находились на кухне, повисла тишина. Канала изучал Украину: негостеприимный, угрюмый, немного разозлённый. Когда Канада приходил в гости к России, Беларуси или Казахстану, они всегда пытались пока показать своё гостеприимство. —Молчать будешь?—грубо спросил Укр. В ответ на грубость, канадец хотел ответить грубостью, но сдержался. —Просто неловко немного. Хотел пригласить тебя погулять, но твоего номера нету. Решил прийти. —А зачем гулять? —Пообщаться. Мы видимся с тобой лишь на собраниях. —С Америкой поссорился? —С чего ты взял? —Мямлишь, как москаль после ссоры. В ссоре виноват ты, но ты не пойдёшь извиняться, верно? —Виноват Америка. Он косячит. —А немного понимания? Недостоин? —Я хочу, чтобы он сам осознал ошибку. —Тогда ситуация дорастёт до того, что скоро территории делить будете. —Знаешь, мне брат дороже. Пусть я являюсь воплощением, но я являюсь и личностью. —Мне плевать. Если у тебя нет ничего более интересного, чем предложение "прогуляться", то ты знаешь, где выход. —Хорошо. Пока. Канада ещё не видел таких наглецов. Он считал, что хуже его старшего брата быть никого не может. Так помимо хамства, Украина пытался промыть мозги Канаде! Хитрец. Это будет интересно. *** _______________ Русланд: привет Пошли гулять АмериканБой: привет Знаешь, я передумал Русланд: ты трус? Будь мужиком, и пошли гулять АмериканБой: просто это странно Русланд: чё ты ломаешься как девчонка? Я думал, ты взрослый( АмериканБой: а вдруг кто-то узнает, что это неправда? Ничего не выйдет Нужно вести себя как парочка, мы не сможем Русланд: сможем Если хочешь, будем сосаться на улице АмериканБой: нет! Русланд: я тоже Но что не сделаешь на благо партии... АмериканБой: твой отец на это не пошёл бы Он, скорее, повесился бы, оставив вас одних Русланд: видишь, а я для тебя всё делаю АмериканБой: ты для себя всё делаешь Статус "Шлюха" за мной закрепила Либерия Русланд: так давай опровергнем это АмериканБой: мне всё равно Русланд: тебя всё равно никто не спрашивал ______________ Блядь! Какой "гулять"?! Он задолбал. Америка уже в пижаме сидит, телевизор смотрит. А ему гулять приспичило. Спустя минут пятнадцать кто-то позвонил в дверь. США надеялся, что это приехал Канада. Но не тут-то было... —Привет, сладкий,—ехидно сказал Росс и прошёл в дом.—Ты спать собрался? Рано ещё. —Раша! Не наглей! Иди к себе домой. —Нет. Я приехал не для того. —Ну пожалуйста. —Как мне тебя называть?—спросил РФ, снимая куртку и вещая её на вешалку. —Ну, хорошие знакомые называют "Мурика". А что? —Да надо же мне тебя как-то ласково называть. В этих "отношениях" роль девушки будешь играть ты. —Я не девушка. И не надо меня никак называть. —Надо. Я буду называть тебя "Саша", "Мурик" и "Мурка". Сойдёт, Мурка? —Ты надо мной издеваешься? —Немного. Пошли уже. Америка сдался и пошел переодеваться, а РФ пошёл за ним, но остался у входа в его комнату, чтобы можно было разговаривать. —Подглядывать любишь? —Ну, у тебя явно меньше, чем у меня, поэтому и подглядывать не за чем. —У меня нормальный! —Да верю я... А как ты меня называть будешь? "Русский выебок" не сойдёт. —Ну, можно "Раша", "Росси" и.... О! Придумал! "Медвежонок"! Ахаха!.. —Последнее не подходит. Иначе я буду называть тебя "Зебра". —Какой злой. Когда Америка переоделся, парни направились на улицу. —Садись в машину. До красивых мест далековато топать,—сказал Росс. Америка сел в машину и стал думать о том, какой Россия чудоковатый, но немного прикольный. На его фоне «настоящий» американец кажется блёклым. —Чё молчишь?—спросил Федерация спустя минут шесть после начала поездки. —А о чём говорить? —Расскажи о себе, начиная с детства. —Эм... Ну ладно. Мои родители–Великобритания и Испанская Империя, но Мексика и Испания не являются моими родственниками. Вырос в Лондоне. Там получил лучшее, в то время, образование. Потом отвоевал независимость. Ещё, ты, наверное, знаешь, у меня есть дочь. Либерия. Я никакого значения в мире не имел до Первой Мировой. А после Второй Мировой уже точно стал главнее других. Враждовал с твоим отцом, хотя во время войны хорошо сотрудничали. Я не хотел его признавать, ведь мне больше нравилось работать с РИ. Что ещё?.. А ничего. —Почему с Либерией не общаешься? —Она меня презирает. Я ж гей...—Штаты отвернулся к окну. —Ой, да не парься ты так. Лучше сам помирись со своим отцом. А потом можно будет с ней поговорить, типа, пусть следит за собой. Можешь ещё прочитать лекцию как самый настоящий отец —Всмысле "пусть следит за собой"? —А!.. Так ты не знаешь? Либерия же вроде как встречается с Алжир. Получается, твоя дочь–лесбиянка. —Что?! С этой нищебродкой?! Да она читать научилась только в пятидесятых. —А вот этого говорить не следует. Она ещё сильнее тебя возненавидит. Отнесись понимающе. —Раш, а чё ты такой умный? —Мне почти сто лет. —А мне три сотни. —С возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. —А ты прям мудрый?.. —Приехали. —Людный парк?.. Не странно ли будет так сразу? —Идеально. Пусть думают, типа, мы решили больше не шкериться по заугольям. Россия припарковал машину, и парни пошли гулять. Америке было стыдно и неуютно от того, что русский держит его за руку. А вот России было плевать. Он думал, что это очередной образ американца, и уже предвкушал сладкий вкус мести, представлял, как ему будут приносить соболезнования, а он будет играть убитого горем вдовца. Они шли и вели незамысловатую беседу. Просто разговаривали. —О! Саш, про нас уже пишут. "Сенсация! Воплощения Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки находятся в романтических отношениях! Войны не будет? Как долго главы государств скрывают отношения? Как далеко они зашли? Стоит ли говорить об объединении?" —Кстати, а сколько мы с тобой встречаемся? —Эх, склеротик. Мы встречаемся уже два месяца. Всё произошло резко и странно. Между нами вспыхнула страсть. Мы не думали, что всё зайдет так далеко. —Ты, наверное, в детстве Союзу сказки рассказывал про то, как муха разбила люстру? —Примерно. —Пошли кофе купим. Я спать хочу уже. —Хорошо. Сейчас. США и РФ пошли покупать себе кофе. Кассирша смотрела на них с опаской и презрением. Живя в этом городе, она привыкла видеть разнообразных воплощений, но она не хотела верить, что Россия встречается с Америкой. Она является гражданкой Российской Федерации, и испытывает стыд за страну. —Видел, как она смотрела на нас?—спросил Штаты, отпив немного кофе. —Плевать. Концерт для правительств. Готовься, что завтра они тебя заебут звонками. —Переживу. —Молодец. Ещё немного погуляем, и по домам? —Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.