ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Россия просто играет с твоими чувствами, это их план...

Настройки текста
Примечания:
Объединение владений России и Америки шло полным ходом. Собрания были относительно спокойными, а шуточные ссоры русского и американца возвращали воплощений в те ужасные времена. Вроде бы прошло мало времени, но жизнь Федерации изменилась. Он помирился с Украиной. С ним он прошёл и огонь, и воду, и медные трубы. Без него России было тоскливо. Кого среди этих чужих людей можно назвать родным? Братьев и сестёр, коих у РФ, по идеи, много, на на самом деле их мало. Мир пришёл в относительное равновесие, и войн, пока что, не предвиделось. И больше всего изменившее жизнь парня–это Америка. С ним всё изменилось, без него невозможно было всё выше перечисленное. Это Америка будит по утрам Россию и говорит, какой он милый спросонья; это Америка поднимает настроение после телефонного разговора с ЕР; это Америка недавно спалил сковороду в попытке приготовить ужин... Россия не жалел, что Казахстан тогда предложил этот безумно жестокий план. Он не жалел, что согласился. Он вовремя всё осознал, и теперь у него всё есть. Вот бы ещё вернуть отца... Плевать, что он покрыл бы трёхэтажным матом, не разговаривал бы с Россией неделю или две, но они обязательно помирились бы. *** —Мурка! Ты скоро?—крикнул РФ из коридора своего дома. Он уже минут десять ждёт Америку. —Я иду! —Судя по тому, что я не слышу шагов, ты не идёшь. —Да иду я, иду! Штаты, наконец, оделся и уже собрался выходить из дома с Россией, как вдруг ему стало плохо и он прикрыл рот рукой, дабы его не вырвало. —Что с тобой?—обеспокоенно спросил Росс. —Всё хорошо...—сказал Америка, но тут же согнулся пополам из-за отвратительный боли в желудке. Штаты рванул в туалет, а Россия побежал за ним, но не вошёл в помещение. —Саш, всё нормально? —Всё охуенно... Точнее хуёво... —Давай я тебя в больницу отвезу. Британия поймёт. —Ага, конечно...—сказал США, выходя. —Прекрати, он хорошо к тебе относится. Поехали в больницу. *** Россия хотел остаться с Америкой, но сообщения о важном совещании с партиями призвали его выполнять свой долг перед Родиной. *** —Здравствуй, Россия. Где Америка?—спросил Великобритания, войдя в кабинет русского. —Он в больнице. Ему стало плохо утром. Он завтра приедет,—спешно сказал Федерация и продолжил искать какие-то документы. —Если ему не станет лучше, то пусть даже не подходит к Зданию советов. —Хорошо. Передам, правда, он вряд-ли поверит... —Тем не менее. —Хорошо. *** За целый день Россия вымотался. Помимо совещания с партиями пришлось ещё переговорить с некоторыми министрами и главами ведущих предприятий США и РФ. Росс надеялся, что хоть Америке стало лучше. Россия прошёл в зал, где увидел США, сидящего перед выключенным телевизором и держащего что-то в руках. Кажется. это был какой-то чёрно-белое фото. —Мурка, всё нормально?—спросил русский. Он сел рядом с американцем. —Всё просто заебись...—грустно ответил Штаты и подал снимок Федерации. Тот сначала не понял. Лишь посмотрев на фото, он понял, что это снимок УЗИ, но котором виден плод...—Что делать? —Я...не знаю...—Росс знал, что это должно случиться, но не мог представить, что это будет для него шоком. —Я спрашивал. Операций не проводят. Придётся ходить на обследования, а перед "родами" надо будет находиться под постоянным наблюдением врачей... Помнится мне, ты хотел этого... —Мурка, ты что?! Я рад. Правда. Просто неожиданно,—Росс поспешил обнять Америку, будто это избавит того от плохих мыслей.—Воспитаем. Будем приобщать к политике. Этот ребёнок будет самым лучшим. —Хотелось бы верить в это... *** Эта новость стала шоком. И мысли обоих воплощений были не о том, как они будут воспитывать ребёнка, кто уйдёт в декрет и т.п. Они думали о том, как это будет выглядеть. Обсудив между собой все такие "детали", парни решили, что Америка будет ходить на собрания по мере возможностей и роста живота. А уж потом он поедет в Вашингтон в частную клинику. Странно, но, будучи воплощениями, понимающими свои особенности, и России, и Штатам было неприятно всё это. Америка теперь и думал, как бы ускорить время. Он надеялся, что Илон Маск изобретёт машину времени. День за днём, неделя за неделей... И вот Америка уже на седьмом месяце беременности. Живота под объёмным худи не видно, поэтому он всё ещё ходил на собрания, и, конечно же, никто не знал о скором прибавлении. *** —Хей! Япония! Привет!—радостно сказал Америка, но обниматься с подругой не спешил, хоть она и не появлялась в Городе Стран более месяца. —Привет, Муричка! Я так рада тебя видеть!—сказала Япа, но вот только в голосе читалась явная грусть. —Что-то случилось? —Нет. Ты чего? —Что. Случилось. —Да ничего. —Не ври мне. —Эх... Я просто не хотела портить вам жизнь... Вы с Россией-кун, вроде бы, счастливы... Ну, если ты хочешь знать... Я разговаривала с Китаем, и он признался, что они с Россией поспорили, сможет ли он соблазнить тебя, но потом они "подняли ставки" до объединения земель. Россия просто играет с твоими чувствами, это их план... —С чего ты взяла?! —Говорю же: Китай рассказал. Они с Россией позавчера крупно поссорились из-за этого всего. Россия начал говорить, что победил и хочет бросить тебя, но Китай говорил, что нужно полноценное объединение... Дальше Америка не слушал. Ему казалось, что это не правда, но ведь многое сходилось: и странное поведение России после того инцидента, и то, что Росс сам приставал к Америке... Не выдержав давления со стороны Японии и своего же мозга, американец упал в обморок. Увидев состояние друга, японка вызвала карету "Скорой медицинской помощи". Но она долго не появлялась... Япония уже запаниковала и позвала Канаду. Канадец понёс брата к лифту, чтобы сократить время ожидания, и заметил слегка выпирающий живот... Канаде стало вдвойне страшно. Он беспокоился уже не за состояние, а за жизнь брата. И не только. Только через полчаса приехала "Скорая" и забрала США. Смотря вслед за уезжающей машиной, Япония улыбалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.