ID работы: 11589154

Монстр

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
108 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Какой же Россия–монстр...

Настройки текста
Примечания:
Россия бежал по коридору больницы. Он хотел зайти в операционную, но ему запретили... Он не знал, что случилось. Канада сказал лишь то, что его позвала Япония. ...Япония... ____________ Русланд: ты что наговорила Америке? Саске: ты про что? Русланд: уже забыла? Я про то, что ты была рядом, когда Америке стало плохо Саске: я ему ничего не делала Я просто рассказала, что вы с Китаем поспорили, что ты не сможешь соблазнить, а потом и развести на объединение земель, Америку Русланд: такого не было! Зачем ты это наплела?! Саске: какая разница, что этого не было? Зато теперь тебе плохо также, как и мне Мурика поправится, но бросит тебя Русланд: что я тебе сделал? Саске: из-за тебя я не могу быть с Германией Ты знал, что я люблю его Но встречаясь с Америкой, ты не совсем осознанно свёл моего Германию с Китаем Мне было очень больно Русланд: Америке сейчас делают операцию Его жизнь весит на волоске! И всё из-за тебя __________ Как же паршиво... Будь прокляты этот Германия с Китаем!.. Хотя, они не виноваты... Виновата эта сумасшедшая идиотка. Ей одной на этой планете плохо. Каждую минуту на планете кому-то разбивают сердце, но большинство справляется и не совершает подобных поступков... Россия пытался успокоиться, но тщетно... Ему было страшно за Америку и за уже полюбившемуся ему ребёнка. Скоро приехала семья Америки: Великобритания, Франция, Новая Зеландия и Австралия. Пришёл и Канада, недавно отлучившийся к главному врачу. —Россия, это правда?—тихо спросила Франция.—Правда, что у вас должен родиться ребёнок?.. —Да...—еле слышно ответил Росс. —Что случилось?—спросил Брит. —Он... переволновался... Япония наговорила хуйни, а он поверил... Росс замолчал. Он почувствовал странную волну эмоций... Из операционной вышел врач. —С ним всё хорошо? А с ребёнком? Как они?—посыпались вопросы... Британия молчал, заранее зная ответ. Он знает, что предвещает эта волна эмоций... Вдохнув поглубже, врач сказал: —Не удалось спасти ни одного из них... Франция моментально зарыдала, прижавшись к Великобритании. Братья Америки тоже не смогли сдержать слёз. Канада и Зеландия вслух проклинали японку и обещали убить её. А Великобритания лишь пустил одинокую слезу по щеке. Они вмиг забыли всё плохое, и, как на зло, вспоминались лишь хорошие моменты, которые больше никогда не вернуть... А Россия молча сидел... Он держал чёрные очки Америки. На них упала слеза, и ещё одна, и ещё... Коллекция памятных вещей пополнилась... Какой же Россия–монстр... Он испортил жизнь нескольким людям, а одного–вообще убил. Это он убил Америку. Он. И никто больше. России раньше жилось плохо? Были брат и сестра, два верных друга, постоянная работа. Люди и без любви живут. Почему он тогда загорелся этой идеей? Можно же было сказать Казахстану, что это не выход. Да и тем более, он, скорей всего, шутил. Это Солнышко не способно всерьёз кому-то навредить. Получается, монстром всё равно является Россия? Так оно и есть. Некого винить в смерти США. Кроме России. Когда-то Латвия сказала, что всё, к чему прикасается Россия, гибнет. Она была права. Страну он не поднял до нормального уровня, братьям и сестрам не помогал в трудные для них минуты, он даже умудрился убить человека своей любовью! Лучше бы всё было как год назад. Войну не начали бы. Америка был бы жив, хоть Россия не познал бы такого счастья. И как теперь жить без Америки? Последнее время он и был смыслом жизни России. Но теперь его нет... Значит, нет и смысла. Но есть обязанности. Обязанности воплощения. В распоряжении России теперь самая большая территория, одни из сильнейших армий, лучшее оружие и власть... Теперь Российская Федерация будет осторожен. Он станет идеальным воплощением. Без личной жизни, без друзей, без родственников, без своего "Я"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.