ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я почти досмотрела аниме, как вдруг в дверь неожиданно позвонили. Я пошла на звук. Я открыла дверь, передо мной стоял какой-то парень. А! Вспомнила! Это тот самый парень которого я встретила в переулке! (Автор: Даааа?! Неужели дошло?!) Я смотрела на него, он на меня.  — П-привет, — сказал он и дёрнулся. Вроде это называется нервный тик?  — Приветики, кто ты и зачем пришёл?  — Я Тоби — ишь какой наглый, он поднял меня за плечи, отставил в сторону зашёл в квартиру и закрыл дверь! Я сначала хотела что-то возразить, но блин он такой милый, что я не смогла ничего сделать. Я пошла в свою комнату досматривать аниме. Я зашла в неё, легла на кровать и взяла ноутбук. Тоби сидел на диване и страдал фигнёй. Потом я досмотрела «Токийского Гуля» и решила посмотреть «Сайлент Хилл». Только я хотела его включить, как сразу ко мне подошёл Тоби  — Что ты делаешь? — Тоби.  — " Сайлент Хилл» смотрю.  — А моня мне тоже? Пожааалуйста — он состроил милое личико.  — Да, конечно.  — Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — он накинулся с обнимашками, но не расчитал своей силы и повалил меня на пол.  — Т-тоби т-ты чего? — я покраснела. Он лишь засмеялся, ну честно малое дитя. Тоби помог мне встать, мы вместе пошли в зал, я на телевизоре включила этот " Сайлент Хилл». Но он должен был начаться только через полчаса, так что я быстренько поставила в духовку кукурузу, чтобы приготовить попкорн. Потом он приготовился и мы стали смотреть. Фильм пипец какой страшный был, а на улице началась гроза с ливнем. Тоби аж от страха в мою руку вцепился. Фильм наконец закончился. Было 9 часов вечера. Я выключила телевизор и пошла спать. - А г-где мне спать? - голос Тоби дрожал от страха. - Ой, точно! Прости забыла. Идём, я тебе покажу. - Вот, комната моих родителей. В ней ты будешь жить. - Спасибо. - Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.