ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я легла в постель. Мне было жутко страшно. И всё это из-за грëбанного "Сайлент Хилла".И вот я наконец уснула. Но вдруг ко мне в комнату кто-то постучался. Я проснулась и увидела Тоби. Он был весь испуганный. - Э-элис, м-можно я с тобой посплю? Мне очень с-страшно! - не ну это пипец какой-то. - Эх, ладно уже. Иди сюда. - он весь радостный подошёл и лëг рядом. Я уже не стала спать, так как скоро наступит утро. Он обнял меня. Блин это так милооо....... ~Pow автор~ Тоби лежал у Элис на коленях и спал. Элис обняла его и гладила по волосам. Вскоре она и сама заснула, хотя не хотела этого. *Pow* Элис Наступило утро. Я только хотела встать с кровати, как вдруг вспомнила про Тоби. Он лежал у меня на коленях и мирно спал. - Тоби, вставай уже утро.- прошептала я. - Мммм..... - он промямлил что-то невнятное. - Правда вставай, мне же нужно ещё завтрак приготовить. - Мммм..... - Ухххх........ - я его скинула с себя на кровать и стала будить. Он наконец то проснулся. - Ну что такое?! Зачем ты меня разбудила? - Выйди пожалуйста из моей комнаты. Мне нужно переодеться. - Ох....... - он вышел и пошёл куда-то. Я переоделась в длинную белую толстовку, чëрные капроновые колготки и в чёрные кеды. Я заплела косички. Я спустилась на кухню и увидела Тоби. Он сидел и клевал носом. - Я хочу кушать! - Тоби. - Потерпи, сейчас приготовлю, а что ты будешь? - Я хочу вафельки)))))) - я достала из полки сливочные вафли. - Держи) - Что это? - он удивлённо посмотрел на меня. - Как что? Это вафли. - Но я люблю мягкие вафли! - Эх ну ладно, сейчас приготовлю. - Я нашла в интернете рецепт вафель и начала готовить. Но тут ко мне подошёл Тоби. - А можно я помогу? - Эх Тоби. - Да, можно. - он радостно как ребёнок запрыгал и захлопал в ладоши. Мы вместе с ним замесили тесто. - Так Тоби, спасибо что помог, теперь садись сиди и жди, а я пока залью тесто в вафельницу и приготовлю. Он сел на пол. Я обернулась на него и стала смотреть. - Что-то не так? - он невинно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.