ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
#Pow Тоби# Чиорт.......... Я заболел. А так не хочется болеть..... Ну вот никак не хочется.... Не хочется этих горьких лекарств. *Pow Элис* Я пошла на кухню, достала лекарство от температуры и пошла обратно в комнату. Я дала лекарство Тоби. - Что это такое? - эммм.. Он реально не знает что это? - Лекарство от температуры, пей-пей. - Не буду! Оно горькое! - Я сказала пей! - он вздохнул и выпил лекарство. Прошëл час Я сидела в телефоне. Тоби смотрел телевизор. Температура его сбилась, но кашель остался. Стоп! С каких пор я за него волнуюсь?! Он же убийца! Хотя я тоже убила медсестру. Но это ничего не меняет. Так! Он мне просто друг и никто более. Ну, я так думала до одного момента........... ******** #Pow Тоби# Как же она меня выбесила своей заботой! И лекарствами. И зачем я именно к ней пришёл? Нет бы к кому нибудь другому зашëл, так нет же! К ней! И почему я не убил её в первый раз?! Блииин, но она же мой друг! Я не могу с ней так поступить! Хотя, ещё как могу! Нет! Да! ( как вы поняли, это две его личности). Я пошёл на кухню. *Pow Элис* Я зашла на кухню и увидела Тоби. Он сидел за столом. Я заварила себе чай и решила предложить Тоби. - Тоби, ты будешь чай? - Слушай, ты уже надоела со своей заботой! Я тебе что ребëнок?! Или рук у меня нет, чтобы я сам себе сделал чай?! Да ты меня уже бесишь! Почему я не убил тебя в первую встречу?! Думаешь крутую из себя строишь, так я тебя бояться должен?! Не дождёшься! - Я даже чашку из рук выронила, уже чувствуя что по щекам текут обжигающие слëзы. - Да как ты смеешь со мной так говорить?! Да я тебя больше жизни жалела, всё тебе разрешала, другом считала и вообще в дом пустила, а ты! - я со слезами убежала в ванную и закрылась там. ~Pow автор~ Девушка сидела в ванной и наносила увечья своим рукам. Проще сказать резалась ради заглушения душевной боли. Также она разбила зеркало в ванной. Психика ух неё окончательно сломалась. - Зачем же вешать нос напрасно, пошли все нах*й жизнь прекрасна! - говорила девушка сидя в ванне и качаясь как псих, хотя почему как? После она отмыла ванну от крови и заклеила руки пластырями. *Pow Элис* А я и не знала насколько приятно наносить и чувствовать физическую боль. Я вышла из ванной. Тоби не было, ну и хорошо. Была уже ночь, так что я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.