ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы посидели пару минут. Потом я решила сходить в магазин. - Тоби, я сейчас пойду в магазин, а то все продукты закончились. - А можно я с тобой пойду? - Ладно.- Я взяла ключ и вместе с Тоби вышла из дома. Потом я закрыла дом и мы пошли в магазин. /В магазине/ Я взяла тележку и пошла за овощами. По пути я встретила витрину с молоком и взяла его. Я взяла овощи : огурцы, помидоры, морковь, картофель. Потом мы пошли в отдел сладостей. Я взяла пакет конфет и шоколадку. Я видела как Тоби смотрит на сладости. - Тоби, тебе взять что нибудь? - А? Нет. - Ну я же по глазам вижу, что ты что-то хочешь. Бери всё что хочешь, я всё куплю. - П-правда? - Да. - Ура-а-а-а!!!! - он подбежал ко мне и поцеловал меня в щеку и быстро побежал в разные отделы. Я покраснела. Вскоре прибежал Тоби, вместе с тележкой сладостей. - А... Вот это всё?! - я была в полнейшем шоке. - Да! :) - Ох, ладно, пошли уже. - мы пошли на кассу. Я заплатила за продукты и мы пошли домой. /Дома/ Я поставила пакет с продуктами на стол и разобрала его. Тоби взял пачку вафель и пошёл в свою комнату. Я села на диван и зашла в ВК. Было 4 часа. ~Спустя 5 часов~ Тоби из комнаты так и не вышел. Странно, обычно он до ночи сидит на диване. Я зашла в его комнату. Но его там не оказалось. Наверное через окно выпрыгнул и пошёл убивать? Маньяки же ночью убивают? Я пошла спать. Наступило утро. Тоби так и не вернулся. Я уже начала волноваться. Как вдруг в прихожей хлопнула дверь. Я пошла на звук. Там был еле живой Тоби, но он быстро вырубился. Я дотащила его до своей комнаты, так как она была ближе всех, и положила на кровать. Прошло полчаса. Я прикоснулась губами к его лбу. Он проснулся и удивлённо посмотрел на меня. - Что? - я спросила его. - Зачем ты меня поцеловала? - он покраснел. - Я не целовала. - А что ты сейчас делала? - Глупый, это так температуру меряют, если градусника нету.- он облегченно вздохнул. У него была температура под 40°. - А теперь лежи, у тебя температура, А я пойду за лекарствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.