ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хах, ну что же, придётся звонить в скорую. Но не просто так. В шкафу где-то завалялся парик. Так же где-то были линзы. Так-с, нужно как-то доползти до шкафа. Ладно, на локтях доползу. Прямо как тек-тек. Ладно, одела я эти линзы и парик, и стала звонить. *В Больнице* -........... Я вам говорю, ловить её надо!...... Она сбежала!  — ТАК, ТИХО! — Сказала медсестра. — Да..... Да............. Да хорошо, скоро будем! — говорила она по телефону. — Быстро выезжаем! Девушку забрали в больницу. *Спустя 3 месяца* Фух! Наконец-то меня выписали! Эта больница надоела уже. От Тоби не слуха не духа. В общем, честно сказать, я соскучилась по нему........ Эх, ладно не нужно вешать нос, пойду лучше в лесу погуляю. Пришла я в лес. Там было много тумана и полная тишина. Но надо же кому то нарушить эту идиллию! Я услышала шорохи позади себя, и что-то холодное возле шеи. Я не стала оборачиваться, ради безопасности.  — I'm Joy! — сказал голос парня. Он был очень приятный. (голос) Я сзади перехватила его руки, отобрала нож и повалила его. Что?! Это был какой-то парень, его лицо было очень знакомым, вот только я не могла вспомнить, где я его видела. Его глаза были кристально голубые и словно океан, так и хотели затянуть в себя. Волосы были чёрного цвета, разрезанная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.