ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*Я вспомнила! Я видела этого парня в новостях, это серийный маньяк - Джефф убийца! * -Обломался твой план, парнишка! -произнесла Элис. Парень почувствовал глухую боль в затылке и отключился. Его вырубила девушка. -Хммм..... Его нужно где-нибудь спрятать, так чтобы его не нашли. - Элис спрятала Джеффа в кустах, а сама пошла домой. POV Джефф Я очнулся в кустах. Хмм....... А как я тут оказался? Хотя кого я спрашиваю? Здесь же никого нет. - размышлял я. Эта девушка какая то необычная что-ли? Да, так и есть. О! Я всё вспомнил! _Flashback_ Я шёл по парку, в поисках очередной жертвы. Но людей там совсем не оказалось. И я пошёл в лес. Там-то я точно кого-нибудь найду. О-да! Я как всегда прав! Я увидел девушку. Сам я сидел на дереве, подождав, пока она чуть отдалиться, я спрыгнул. Потом я подошёл к ней сзади чтобы убить. - I'm Joy! - воскликнул я, и уже хотел её пырнуть ножом, но не тут-то было. Она каким-то образом повернулась и повалила меня. Девка стала пялиться на меня. - Обломался твой план, парнишка! -Чт.... - не успел сказать я, как вдруг почуствовал глухую боль в затылке. И темнота...... _End Flashback_ Хах! Походу она меня перетащила! Я же говорю, она необычная. Как-то вырубила меня?! Ладно, мы ещё встретимся! Моя игра ещё не закончилась! Моя песенка ещё не спета! Мы ещё увидемся! POV Элис Я уже шла домой, так как уже стемнело. Мало ли в лесу такие же как Джефф бродят. Я дошла до дома и зашла в него. Там творился полный хаос! Всё вещи раскиданы. Наверное грабители здесь были. Честно? Мне на них наплевать. У меня всё равно ничего ценного не было. И всё таки, Джефф - странный парень. Ой! Да всё они странные! Я переоделась в пижаму и стала смотреть в окно. Вдруг, между деревьями что-то стало мелькать. Это было..............................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.