ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Но тут мне захотелось погулять. Я пошла ходить вокруг дома. Вдруг я набрела на сад. Он был красивый. В нём росли розы разных сортов. И белые, и красные, и синие, все что есть, росли там. Блин, эти розы такие красивые, но я то не дура, я же знаю, что это сад Оффа, поэтому лучше сваливать отсюда. Вдруг я почувствовала, что что-то холодное и скользкое коснулось моей руки.  — Миледи, не хотите розу? Она ведь такая красивая, такая яркая, прямо как вы), — я обернулась и увидела этого монстра. Я испугалась, но не так сильно, чтобы потерять дар речи.  — ПОШËЛ НАХ ПЕДОФИЛ! — я выкрикнула это в его безликую рожу и скорее побежала утикать оттуда. Несмотря на резкую боль в плече, я кое как забежала в особняк открыв дверь с ноги, и быстрее побежала в свою комнату. Зайдя туда я залезла в шкаф. Я переводила дыхание и слышала, что этот насильник ищет меня. В общем, побег прошёл нормально, не считая того, что Офф схватил меня за ногу, и я упала, но в принципе норм. Когда Офф перестал меня искать, я вылезла из шкафа и пошла в ванную, чтобы перевязать рану на плече бинтом. Когда я это сделала, я пошла в зал, чтобы посмотреть телик. Я села рядом с каким-то эльфом. Я включила первый попавшийся канал и стала смотреть какой-то ужастик. Он оказался не интересным и я легла в удобную позу, и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.