ID работы: 11589439

Ах, как прекрасно было время проведённое с ним♡

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов я нашла эту комнату, особняк ведь огромный. Как только я зашла в неё, я увидела спящего парня. Я не стала шуметь, так как он бы меня убил. Хоть я и убийца, но я убила всего пару раз, я бы не смогла защищаться. Я присела на диван, и не заметила как уснула. *Автор* В комнате было тихо. Девушка дрожала во сне. Ей снился кошмар. Она бродила по заброшенному зданию. За девушкой охотились разные монстры. Одним из них, был сумасшедший учёный. Он хотел забрать прекрасные голубые глаза Элис. Элис было страшно. Ей было нечем защищаться. Никакого оружия во сне не было. Этот учёный поджидал её за каждым углом. Девушка пыталась убегать, но всё тщетно. Он всегда её ловил. И когда хотел вырезáть глаза, Элис просыпалась. *Элис* Я проснулась в холодном поту. Мне снился один и тот же сон. С этим учёным. Этот сон повторялся несколько дней подряд. Так! Главное, забыть о нём, а на остальное пофиг! Я посмотрела на кровать, но Джеффа не оказалось, но я думаю это к лучшему. Я встала с дивана, пошла на кухню. Как только я зашла на кухню, в меня полетели ножи, топоры и всякое оружие. Нож попал мне в плечо. - Ай! За что? - воскликнула я, но мне никто не ответил. Я села за стол и стала кушать. Поев, я пошла на улицу. Но лучше бы я туда не ходила......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.