ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 Первый вдох и Чес убьёт Ди

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели друг на друга секунд 15, пока Сенди резко не отвела взгляд. Она надеялась, что это последняя неожиданная встреча за сегодня. Если бы. - Алекс! - крикнул кто-то из толпы. Темные волосы блистели от фиолетового освещения. - Карл? - спросила девушка и растворилась в улыбке. Парень стоял за диваном. Девушка поднялась со своего места и подошла к нему. - Не ожидал тебя здесь увидеть, пришла ко мне? - спросил парень, доставая сигарету. - Мне обещали, что здесь будет весело, но пока что не очень. - чесно сказала Сенди. Она смотрела на толпу, ожидающую начала игры. Интересно, Ди здесь нравится? Наверное нет. Она уверена, что он с радостью ушёл бы от сюда. А она с ним. Хотя, может она бы осталась с Карлом. Он был когда-то её лучшим другом. У него всегда были какие-то наркотики, всегда. Их познакомила Молли. Сначала они редко пересекались, но потом все чаще и чаще. - Ну ты же знаешь, я всегда помогу сделать вечер веселее. - сказал Карл показывая на свои карманы рукой. - Нет Карл. Я сегодня с другом, не хочу чтобы он знал. - проговорила Сен, смотря на Ди. - Тот блондин? Молли, скажу по секрету, очень злиться что ты пришла с парнем. - ответил друг девушки, обнимая старую знакомую, обвивая рукой её плечи. Теперь они вместе смотрели на блондина. - Мы не встречаемся. - ответила девушка. - Ты же знаешь, для неё без разницы. А он натурал? - всматриваясь в её друга, спросил темноволосый. - Карл, даже не надейся. Не уж то здесь нет ни одного нормального гея? - выгнув бровь сказала Сенди, одбирая из рук парня сигарету и вдыхая сладкий дым. - Есть. Я. - после этих слов молодые люди рассмеялись. Ди пытался игнорировать шум вокруг себя. Зачем он сюда пришёл? Лучше было отдать деньги и жить себе спокойно, чём сидеть здесь. Все было лучше этой вечеринки. Парень начал искать взглядом Сенди. Если бы его спросили почему её, он бы не ответил. Но он знал ответ. Они друзья, а с друзьями спокойнее. Поэтому он выдохнул когда увидел её с каким-то парнем. Они мило беседовали. Хоть кому-то здесь весело. Может ему уйти? Нет, он обещал Чесу приглядеть за этой рыжей бестией. Ди не мог понять, что же с ним не так? Почему ему не весело в этой толпе? Даже Сенди нашла себе другого друга. Не уж то Ди настолько легко заменить? Опять эти навязчивые мысли. Чёрт, Ди ненавидел себя из-за них. Они путались в сознании, как водоросли на дне и не давали выплыть из этого океана ненависти и грусти. Нужно узнать больше о Сенди. Пронеслось в голове парня, хотя он сам не понимал зачем ему это. *** - Больше никогда к тебе не подойду! - сказала Диана, возвращаясь на своё место. - Хорошо сладкая. - ответил парень в очках, попутно прикусывая губу. Они играли уже минут 20, но ничего особо интересного не происходило. Ну кроме того, что Диана поцеловала какого-то ботана из другой школы. Это было зрелище! Правда, сама девушка не была очень счастлива. Но это не игра о комфорте, так уж точно, поэтому особо жаловаться не на что. Очередь дошла до Молли. Она покрутила бутылку, лежащую на полу. - Кому же я буду загадывать... - тихо спросила девушка. Бутылка остановилась. Чёрт, чёрт, чёрт! Нет, ну почему она? Молли язвительно улыбнулась. - Алекс. Правда или Действие? - Действие. - проговорила рыжеволосая, не отводя взгляд от девушки напротив. Многие могут удивиться, почему она выбрала действие. Да потому что Молли могла опозорить её перед Ди даже одним вопросом. Спроси она о наркотиках, или ещё о чем-то таком - её репутации в новой школе конец. - Что ж. Поцелуй меня. Поцелуй меня Поцелуй меня Поцелуй меня Поцелуй меня. Сзади послышался свист и крики. Сенди смотрела пустыми глазами сквозь темноволосую. Она прям чувствовала удивлённый взгляд Ди на себе. Зачем ей это? Чего хочет эта сука? Через секунду Сенди взяла себя в руки и приблизилась к Молли. Когда их лица были достаточно близко, Сенди тихо спросила: - Что за цирк ты здесь устраиваешь? Ответа она не дождалась, потому что губы девушки накрыли её. Сначала девушка лишь нежно целовала Сенди, как будто спрашивая разрешения. Не дожидаясь его, она продолжила, более дерзко. Но Сенди не чувствовала изменений. Она вообще ничего не чувствовала. Воспоминания резали голову, а губы этой девушки тело. Она вспоминала чужие руки на теле, когда-то любимой. Вспоминала больницу и плачущего Чеса возле её кровати. Одна маленькая слеза стекла по щеке Сенди перед тем, как она отстранилась от чужих губ. Никто даже не заметил. Она встала и ушла. Ди смотрел на уходящую фигуру и нахмурился. Что это за глупая привычка - убегать. Парень пытался найти глазами того самого друга Сенди, чтоб понять, что происходит. Минута нервных поисков, но на горизонте не было ни друга, ни Сенди. Прекрасно. *** Девушка уверенным шагом шла в место всех наркоманов - туалет. И она не ошиблась. - Карл, дай мне немного. - быстро проговорила Сен, её руки тряслись, а лицо не выражало совсем ничего. - Алекс, ты уверена? Ты, по-моему сейчас не очень хорошо соображаешь. - обеспокоенно спросил парень. - Да, я уверенна. Сколько я тебе должна заплатить? - девушка пыталась взять себя в руки. - Ты чего, я почти никогда с тебя ничего не брал. Только когда вы с Молли в тот день набрали всего, что только можно, ну когда ты... Чёрт, прости. - парень замешкался - На, держи. Но только аккуратно, прошу. Парень дал девушке пакет с двумя белыми таблетками. - Я сама аккуратность. - сказала девушка и ушла в ближайшую ванную комнату. Но не успев открыть дверь, она услышала стоны. Она лишь нервно хихикнула и пошла искать другого места для "самоубивания", как говорили некоторые. Но Сенди так не считала. Если бы она хотела убить себя, давно бы это сделала. Идя по коридору, она услышала громкие шаги. Её сердце сильнее забилось. Она не знала почему, но ей хотелось убегать. Она так и сделала, зайдя в первую попавшуюся комнату. Это оказалась кухня с балконом. Она была на удивление маленькой. На первом этаже кухня была намного больше. Эта же была более уютной. Сенди здесь нравилось. Здесь спокойно. Руки девушки достали из пакета таблетку и ножик из тумбочки. После Сенди роздробила таблетку и уже опустила голову к столу, как вдруг дверь открылась. Девушка, испугавшись, вдохнула часть порошка, а остальную сбросила с стола. - Чёрт! Какого... Ди? - Сенди застыла, смотря на парня. Тот лишь взволновано осмотрел картину. Белые ноздри девушки, остатки порошка на столе и её трясущиеся руки. Чес его убьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.