ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 Какого черта и Сенди пизда

Настройки текста
Примечания:
- Сенди, чёрт побери, что ты делаешь?! - крикнул Ди. Он закрыл двери кухни на маленький замочек. Сенди проклинала себя за то, что не додумалась закрыть двери на замок. Она реально не понимает как можно было так затупить. - Во-первых. Ди успокойся. Во-вторых, это не то что ты подумал. - быстро протороторила девушка. Она старалась скрыть любые намёки на то, чём она только что занималась. - Что ты приняла? - почти спокойно спросил парень, подходя к столу. - Ничего. - спокойно ответила девушка. - Сенди блять. Ты уже чем-то обдолбалась? Я слепой по-твоему? Спрошу последний раз, что ты приняла! - он кричал так громко, что у Сенди било по ушам. Её глаза медленно начали наполняться слезами. Она сдерживала себя как могла. Она вовсе не хотела разрыдатся перед Ди, как маленькая напуганная девочка. - Окситоцин. Ничего особенного. И я, к твоему сведению, не успела принять всю дорожку. Только малую её часть. - проговорила сквозь зубы рыжеволосая. - Чёрт Сенди. - спокойнее сказал Ди и сел возле девушки. - Чес убьёт нас если узнает. - тихо сказал Ди. Он пытался как можно быстрее придумать, что сделать с этой ситуацией. Девушка молчала. Её разум уже выходил из очертаний её сознания. Это было то что нужно. Сенди прикрыла глаза и, сама того не заметив, поставила голову на плечо Ди. Тот лишь удивился, а потом его осенило. - Ложись на колени. Тебе нужно поспать, так дурь меньше на тебя воздействует. - после, он нежно приподнял голову Сенди с плеча и положил её на колени. Алекс даже не могла сопротивляться. И через несколько минут девушка уже тихо сопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.