ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 Праздник лицемеров, тоесть наш праздник

Настройки текста
Примечания:
"Любовь. Зачем она людям и почему они так её жаждут? Нужна ли она им? Любовь - это радость и печаль одновременно. Все мы сталкиваемся с нею, рано или поздно. Нам всегда кто-то нравится. Будь то коллега по работе, незнакомец или рыжая одноклассница." - Чёрт. - одним кликом по клавиатуре Ди стёр весь текст. Он не понимал зачем написал это. Точнее понимал, но не хотел признавать. Ну почему именно его заставили этим заниматься, писать эту ванильную речь для открытия праздника? День святого Валентина уже на носу и вся школа на ушах. Почему-то всех заставили заниматься этим глупым праздником, в честь дня лицемерия. Именно так Ди о нём и говорил. " - Меня бесит этот праздник во всех его проявлениях. - сказал парень, наливая в кружку кофе. - Ой, да перестань Ди. Это день влюбленных. Разве не круто? - произнесла Сенди резвясь на стуле. Они были дома у рыжей. Через пол часа подростки должны быть в школе, но Ди решил выпить кофе. Уже неделю парень перед школой идёт к подруге за чашечкой чёрного напитка, попутно составляя себе компанию на утро. Хэви уже давно хотел сам ходить в школу, "как взрослый!" - именно так младший и говорил. Поэтому блондин решил теперь провожать бестию побольше, как будто переходя на новый уровень. После того, как Ди извинился и парочка померилась, они очень сблизились. - Нет. Это праздник лицемеров. - твёрдо произнес парень. - Тоесть, это наш праздник! - посмеялась Сен, заражая своим смехом Ди." Всомнив эту ситуацию он снова улыбнулся. Это было позавчера, когда они решали кто будет чём заниматься. В результате Ди пишет этот бред и помогает Сенди с дикорациями актового зала, Сен отвечала за творческую составляющую, тоесть песни, танцы и другое, и занималась выше упомянутыми декорациями. На часах виднелось 01.37. Ди потёр виски и сохранил новую речь без описания "рыжей одноклассницы" на этот раз. Он пытался уснуть, но разные мысли лезли в голову. Завтра парень, вместе с подругой, идут искать пропавшую сестру его отца. Всё что ему было известно - её имя, Лидия. *** - И какой у нас план? - спросила Сенди, рисуя стрелки. Девушка сидела на полу, поставив перед собой огромное зеркало. Её волосы были растрёпанный и завиты, правящаясь в большие кучерявые локоны. - Я ещё не знаю. - спокойно ответил Ди и направил свой взгляд на девушку. Она выглядела... Мило. Да, именно так. У парня, её как-будто детская и в тоже время взрослая наивность, вызвала улыбку. - Чего лыбишся? - изогнув бровь, спросила девушка. Она хитро улыбнулась. Поднявшись с места, Сен медленно подошла к Ди. - Ты чего, Сен? - блондин удивлённо посмотрел на рыжую, которая потянулась к его волосам, после запистила руку в капну почти белых волос и... Взъерошила их, прям до самых чёртиков. - Сенди сука! - крикнул парень и начал поправлять волосы. - Не кипишуй, златовласка! - смеясь сказала девушка. - Это тебя Хэви научил? Не важно. Тебе конец! - сказал парень и поднялся с места. Девушка улыбнулась и начала убегать от злого Ди. - А ты догони! - крикнула рыжеволосая и убежала в коридор. Так они гонялись по дому минуты две, пока блондин не догнал виновницу. - А вот и месть! - сказал Ди и быстро прошолся рукой по волосам девушки, создавая рыжее облако. Они ещё долго смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.