ID работы: 11589469

Ненавижу вишню

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 Чес гений и Прости, что ушёл

Настройки текста
Примечания:
Вечером Ди пошёл к Чесу. В его голове крутилось много мыслей. Он не знал, на что способна эта девушка. И единственное, что точно знал парень, он должен извиниться. В тот вечер, у него дома, она помогла ему. Нашла нужные слова. Сенди прикрыла собой всю его злость, грусть и другие, не понятные чувства. - Проходи Ди. - произнес Чес, когда открыл дверь трейлера. - Что там с Сенди? Ты знаешь, где она может быть? - парень с самого порога засыпал мужчину вопросами, а тот лишь улыбнулся. - Переживаешь? - не дожидаясь ответа, Чес крикнул: - Сенди, иди сюда! Ди косо посмотрел на друга отца. Он что, соврал ему? - Что Чес? - в комнату вошла Сенди. Её огромная футболка, почти до колена, выглядела крайне мило. Взгляды подростков встретились. Глаза девушки моментально опустели. Опять этот пустой взгляд, устремлённый на Ди. - Так вот в чём дело. Вы поссорились. - вдруг Ди осенило. Чес увидел, что с девушкой что-то не так и решил просто проверить, как детишки отреагируют на их внезапную встречу. И похоже, мужчина не ошибся. - Я иду прогуляться. - Сенди взяла черную косуху с кресла и направилась к дверям. - Ди пойдет с тобой. - твёрдо сказал Чес. Он посмотрел сначала на блондина, а потом на рыжую. - Ты же не оставишь меня в покое, да? - с поражением спросила девушка. - Не оставлю. Приятной прогулки! - с улыбкой сказал Чес и буквально выкинул парочку на улицу, так он их называл, про себя, конечно же. Они шли молча, даже не смотрели на друг друга. Улица шумела. Машины гоняли на огромных скоростях, а люди куда-то спешили. Маленькая девочка помахала Сен, та лишь улыбнулась и помахала в ответ. Потом малышка обратила внимание на парня и повторила действие. Тот пытался игнорировать её пристальный взгляд. - Ди, не будь мразью. Помахай ребёнку. - девушка косо посмотрела на удивившегося парня. Тот лишь поднял руку, чтобы исполнить просьбу маленького дьявола, и чёрта побольше. После, девочку позвали родители и она убежала с улыбкой на все зубы. - Вот видишь. Не так уж сложно быть милым. - сказала Сенди пиная осеннюю листву. - Я не милый. - ответил парень, надеясь закончить этот неловкий разговор. - Знаю. Если вы говорите, то замолчите. Потому что у нас опять тишина. Словно разбитый хрусталь, она резала сердце. Ди решился. Почти. Он остановился. - Ты чего встал? Мы гуляем всё-таки. - девушка обернулась на остановившегося блондина. Его глаза были опущены, а губы зажаты. - Прости. Прости, что ушёл. - Ди поднял глаза на Сен. - Ты не должен извиняться. - девушка отвечала твёрдо. Её слова были как скаль, а лицо как его самая лучшая часть, по которой стекал ручейок. - Моё прошлое несёт последствия, за которые должна отвечать только я. И это я должна извиниться за то, что ты видел и слышал. Теперь все думают что ты спишь со шлюхой, тоесть со мной. - она не могла сдержать потока слёз, но очень старалась. - Я в этом виновата и... - Заткнись. Не успела девушка спросить, Ди подошёл и обнял её. Так сильно как только умел. Это было очень нелепо, но он правда старался. И теперь Сенди не смогла сдержаться и расплакалась прямо в плечо парня. Она плакала так сильно, как никогда. Внутри этих двоих что-то изменилось. Но пока что они сами не знали хорошо ли это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.