ID работы: 11589503

Цена роскоши.

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ℭ𝔥𝔞𝔭𝔱𝔢𝔯

Настройки текста
Примечания:

***

      Крики, скандалы, бесконечные ссоры. На протяжении всей своей жизни Бэлла терпела это. Зачастую сама героиня попадала под «горячую руку» разгневанной на отчима матери. В раннем возрасте она пыталась укрыться от родителей в комнате бабушки. С ней малышка считала себя в безопасности. Наталья Александровна старалась обезопасить, создать для внучки ложный мир, где всё хорошо. Да, это было не правильным, но бабушка хотела сформировать хоть какие-то красочные воспоминания из детства девочки. Наталья Александровна была поддержкой и опорой для маленькой Бэллы.       С возрастом, девушка завела друзей, и стала реже бывать дома, считая что появляться там бессмысленно, а слушать очередные вопли родителей, блондинке не особо хотелось. Жизнь пошла по наклонной. Новые друзья были плохим примером для подражания, большинство в компании пили и принимали психотропные и наркотические вещества. Кузнецова переняла привычки друзей, считая что это классно, а всё что говорят о вреде здоровью — это просто поток никому не нужной информация. Со временем развилась зависимость. Не проходило и дня, без бутылки дешёвой алкашки, и небольшого пакетика с веселящей травкой. Бэлла перепродавала украденные вещи, чтобы заработать хоть какие-то деньги, половина из которых были потрачены на развлечения, ну а другую половину блондинка относила бабушке. Кузнецова любила и ценила Наталью и всячески пыталась помочь. Но как оказалось позже, этого было недостаточно…       Бэлла в очередной раз тусовалась с друзьями. Как вдруг, в самый разгар вечеринки на телефон поступил звонок с неизвестного номера. Девушка ничего не подозревая, слегка пошатывающимся шагом вышла из квартиры на лестничную площадку, чтобы музыка не мешала разговору. После чего с лёгкой улыбкой ответила на звонок, параллельно опираясь на подоконник окна.        — Здравствуйте. — раздался серьёзный голос из трубки, который заставил улыбки исчезнуть. Светлые брови, как по команде свелись к переносице, а миниатюрный носик нахмурился.        — З-здравствуйте, а кто это? — запнувшись поинтересовалась блондинка.        — Я лечащий врач Натальи Александровны. Вы… Бэлла Кузнецова? — мужчина сделал небольшую паузу, будто вспоминал имя.        — Д-да, а что случилось? Что-то с бабушкой? — голос дрогнул, а в горле образовался своеобразный комок, который не позволял произнести ни единого звука.        — Наталья Александровна поступила к нам с сердечным приступом. На данный момент она находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Понадобиться дорогостоящая операция. Если её не сделать, вашей бабушке осталось полгода, не больше.        — Хорошо, я вас услышала.        — До свидание, Бэлла.        — До свидания… — прошептала девушка, в уже отключившийся аппарат. Последние фразы доктора засели в голове блондинки. Рассудок моментально протрезвел. По разгорячённым щекам скатились ровные дорожки прозрачных слёз.        — За что мне это?.. — так же шёпотом произнесла Кузнецова, после чего её кулак прошёлся по изрисованной стене оставляя, едва заметные пятна крови. Вжимаясь спиной в стену, Бэлла медленно опустилась на холодный пол. Мысли постоянно путались. Кузнецова не знала какой будет исход этой ситуации, ведь её денег будет недостаточно, а просить помощи у матери бесполезно.       Спустя время девушка смогла успокоиться и взять себя в руки. Она поднялась с пола, отряхивая одежду, после чего вернулась в помещение. Громкая музыка в ту же секунду оглушила блондинку, из-за чего та поморщилась. Пробиваясь среди толпу дрыгающихся под какой-то известный трек людей, Бэлла зашла в ванную комнату, дабы умыться и отмыть костяшки от крови.       Следом за девушкой кто-то зашёл, но Кузнецова не предала этому особого значения. Включив холодную воду, она омыла лицо, приводя себя в чувства. Чья-то рука коснулась плеча, что заставило Бэллу дёрнуться и резко повернуться замахиваясь.        — Тише, тише подруга. — девушка выставила руки перед собой, перед этим сделав шаг назад.        — А, это ты. — цыкнула блондинка, поправляя пучок волос. Некая неприязнь к собеседнице, не давала нормально вести диалог.        — Чё хотела, Прокофьева?        — Мне Петруха сказала, ты устала краденные вещи за копейки толкать. — Бэлла приподняла одну бровь, показав свою заинтересованность, заставив девушку продолжить.        — Мне подруга сказала, что у них место освободилось, вот решила тебе предложить.        — Ага, только у меня ни образования, ни опыта работы. — усмехнулась Кузнецова, повернувшись спиной к собеседнице.        — Там опыт работы не требуется, а образование тем более. Зарплата хорошая. В общем как надумаешь, позвони… — протянув картонную карточку с номером телефона, Ксения мило улыбнулась.        — …это номер моей подруги. Её зовут Тина.        — Спасибо. — буркнула блондинка, принимая визитку и рассматривая яркий дизайн. Собеседница лишь кивнула и удалилась за дверью. Бэлла тяжело вздохнула, опираясь на раковину и убирая номер в карман поношенных джинсов.

***

       Сидя на кровати в комнате бабушки, Кузнецова вертела в руках картонку с номером, всматриваясь в каждую цифру. Взяв с полки телефон, девушка ввела номер, перепроверив правильность, решилась на звонок. Несколько долгих гудков, после чего милый картавый голос:        — Здравствуйте. Кто это?        — Добрый вечер. Я по поводу работы. — сделав небольшую паузу, начала блондинка.        — Ах, насчёт работы? Мы можем завтра увидеться, и обсудить всё?        — Да, конечно. Где вам удобно?        — Время и место скину по SMS. До встречи.        — Всего доброго… — проговорив, Бэлла отключилась и скатываясь по спинки кровати, развалилась на ней, погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.