ID работы: 11589570

Races.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Йен Галлагер.

Настройки текста
Примечания:
«Всем привет, я Йен Галлагер, мне шестнадцать и я из Саут-Сайда, я обожаю гонки, и.. эээ..» С этими словами, парень выключил камеру и убрал ее куда подальше. Галлагер уже давно думал над тем, чтобы снимать все, конечно же самые интересные, моменты из жизни. Камеру достать было легче, всего-то каких-то двадцать пять шагов до дома напротив и вот, камера Генри Дэниса уже в руках. (Ну а вы что хотели, жизнь на Юге Чикаго это вам не хухры-мухры). Только вот камера то уже есть, а что рассказывать и показывать, Йен и не знает. Решив оставить эту проблему на потом, рыжий хватает с кровати помятый рюкзак, который достался ему от старшего брата Липа, кидает в рюкзак пару учебников и выходит из комнаты. —Эй, Йен. -окрикивает его сестра — Фиона. —Да? —Отведи Лиама к Шейле, когда освободишься. —Не могу, гонки после школы. -пожав плечами ответил Йен, сразу же выбегая из дома. Поджигая сигарету, Галлагер раскусывает зубами кнопку и сразу же делает первую и долгую тягу. Что насчёт гонок, гонками это вообще назвать достаточно сложно. Они с парнями просто ездят наперегонки на угнанных тачках и победитель получает коробку с пивом и хорошей травкой. Впринципе, Йена вполне все устраивало, он всегда был лучшим. Был. Пока в их гонках не появился Микки Милкович, сын того самого Терри Милковича, темноволосого парня, который мог убить тебя одним лишь взглядом. Галлагера этот парень никогда не пугал, и он в душе не ебал, почему Милковича так боятся даже самые сильные и жесткие парни. 170 сантиметров злости, блять. Докурив, Йен зашёл в школу. Он не был глупым, учеба всегда давалась парню легко, он даже сдал английский экстерном, но иногда порядком надоедало сидеть на скучных уроках. Не успев даже дойти до своего шкафчика, Галлагер почувствовал тяжелую руку на своём плече. Ему даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто держит его. —Микки, отъебись. -процедил рыжий, отбрасывая татуированную ладонь от своего плеча. —Ну что, Галлагер, готов к тому, что я надеру твою жопу сегодня? - подняв одну бровь, Милкович обошёл парня и встал прямо рядом с ним. —Смотри чтобы я твою не надрал. -ухмыльнулся Йен, и подмигнув брюнету, удалился в класс, чувствуя на себе чужой взгляд. Около кабинета, Галлагер все таки обернулся и увидел Микки. Микки с розовыми от смущения, блять, щеками. Он что, заставил краснеть самого Микки Милковича? Ахуеть, надо обязательно записать это на камеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.