ID работы: 11589570

Races.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милый.

Настройки текста
Мэнди вздрогнула, и Йену показалось, что на ее лице на мгновение появилась гримаса боли, но затем девушка вновь вернула себе прежний вид. —Ты в порядке? -спросила брюнетка, и Галлагер понял, почему именно она его лучшая подруга. Ему не нужна была жалость даже близко. —В полном. -сорвал парень, прежде чем взял подругу за руку. —Идём? Менди улыбнулась, прежде чем сплела их пальцы и они отошли от шкафчиков. Самым ненавистным предметом для рыжего была тригонометрия, он понимал, что у него есть достаточно ума, чтобы начать учить ее и поступить в колледж как Лип, но гонки устраивали парня куда больше. Во время гонок он чувствовал себя живым, после произошедшего Йен только на машине мог чувствовать себя защищённым. Сон Галлагера тоже изменился, рыжий больше не мог спать без снотворного. Иногда не помогали даже таблетки, парня преследовали жуткие кошмары с воспоминаниями той ночи, ПА*, сонные параличи. Менди, видимо, заметив беспокойство лучшего друга, положила руку на его плечо, легонько сжав. —Мы можем уйти, если хочешь. -прошептала Милкович. Йен лишь пару раз резво кивнул, прежде чем они ушли, пока мистер Квинс не пришёл в класс. Менди снова рассказывала обо всем на свете, а Галлагер лишь удивлялся все больше, как в такой семье Милкович выросла хорошим человеком. Все было спокойно, Йен рассказывал подруге, как Линда пыталась поставить камеры в магазин, но вдруг: —Галлагер! -послышалось вдали коридора. —Да ну что ты, блять, будешь делать. -закатил глаза парень, поворачиваясь на 180 градусов. —И снова привет, Микки. —Да, да, да, пизди. -лишь ухмыльнулся Милкович, облизнув нижнюю губу. —Сегодня в 8, не забыл? Я надеру тебе зад. —Ты каждый раз будешь предупреждать меня о том, что никогда не произойдёт? -ухмыльнулся в ответ Йен. —Очень мило с твоей стороны, но нет, сегодня без меня. Галлагер никогда бы не сказал это так легко, но с Моникой, резко вспомнившей о том, что у неё есть семья, вероятность сосредоточиться, да и вообще прийти на гонки, была слишком мала. —Как жаль. -огрызнулся парень, и рыжий мог поспорить, что увидел в его глазах что-то большее. Йен лишь фыркнул, разворачиваясь и уходя обратно, но одна лишь фраза заставила парня встать на месте, а все тело покрыться холодом. —Только ходи аккуратней, а то мало ли, милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.