ID работы: 11589577

°Как я мог полюбить его?°

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

°часть пятая: отступить или решиться?°

Настройки текста
Но всему в этой жизни приходит конец. Так и этот день подошёл к концу. На город упала ночь, и всё погрузилось в тёплую, обволакивающую темноту. Также и дом, где происходит наше повествование, наполнился тишиной. Всё затихло, и все уже давно спали, но во всех правилах есть исключения. В темноте комнаты из угла в угол кто-то ходил. Мелькали только два жёлтых глаза. Так как шторы были плотно занавешены, это единственное, что можно было разглядеть в комнате. Парень ходил из угла в угол, он обдумывал решиться ли ему или же не стоит? Давольно сложный вопрос, но все мы прекрасно понимаем, что сердцу не прикажешь, и что оно часто берёт верх над разумом. Наш главный герой всё-таки решился. Чувства, которые переполняли его душу, толкали его вперёд. Он тихо выскользнул из комнаты и подошёл к соседней двери. Немного поколебавшись, он тихонько приоткрыл её. Его сердце замерло, и казалось он даже перестал дышать, но в тоже время он был... счастлив? Серьёзно, картина, представшая перед глазами, сделала его счастливым? Хм, наверное всё-таки это и есть настоящая любовь. Когда даже видеть своего любимого человека и понимая, что возможно вы никогда не будете вместе, всё равно испытывать нежнейшие чувства и наслаждаться одним лишь созерцанием своего возлюбленного. Сколько это продлилось бы неизвестно, но валет начал ворочиться во сне и это заставило короля удалиться. Он вернулся в свою комнату и на удивление, погрузившись в приятные мысли, давольно быстро провалился в царство Морфея. Но, несмотря на это, в доме всё равно оставался один человек, который не спал. Интересно кто же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.