ID работы: 11589577

°Как я мог полюбить его?°

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

°часть шестая: тишина, спокойствие, сигарета°

Настройки текста
Я думаю, никого не удивит, что не спал зеленоволосый паренёк. Он резко проснулся и недоумевал от чего это снова произошло. Парнишка был немного подавлен, ведь ему снился очень хороший и важный для него сон. Но как бы он не пытался заснуть и увидеть продолжение, у него ничего не вышло. -гхр, чёрт возьми, почему сейчас? Он встал с кровати и залез в шкаф. Среди множества разбросанной одежды, на дне, в самом углу притаилась пачка сигарет, почти полная. Он очень редко курил, но иногда ему это было необходимо. Сейчас был такой момент. Он достал одну, сел на подоконник и начал пялиться в окно, но сам не видел там ничего, так сильно был погружён в свою думу. На самом деле, он уже давно живёт во снах. День его проходил до тошноты обыденно, и это не могло не раздражать. И только во сне, он мог бы собой, быть с тем, а с кем? Он попытался отогнать от себя эти мысли. Признаться, ему также было и стыдно за свои сны, он пытался внушить себе, что там нет никого конкретного, но, повторюсь, сердце не обманешь. Он думал, о своих снах, о том, что в них происходило и о том, кто был в них... -да кому я нахрен нужен?- сказал парень, выдохнув облако дыма. Всё же, решив отвлечься, он посмотрел на то, что происходило за окном. Было ещё темно, но скоро должен начаться рассвет. Этот переломный момент между всепоглащающей темнотой и пробуждением всего живого. Я полагаю, каждый, хоть раз в жизни, наблюдал такое. Непередаваемое ощущение. Темно, тихо, спокойно, в такие моменты только и хочется сидеть и погружаться с головой в свои мысли, неважно, хорошие они или плохие. Атмосфера умиротворения. -почаще бы так- протянул паренёк и затушил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.