ID работы: 11589577

°Как я мог полюбить его?°

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

°часть восьмая: шанс°

Настройки текста
Вы наверное задались вопросом, сложно ли скрывать свои чувства? Да, очень. Когда ты ежедневно окружён большим количеством людей, ты просто не имеешь право на ошибку. Но, чёрт, как же тяжело натягивать на себя маску безразличия или беззаботности, вести повседневные разговоры и шутить, когда в душе бушует ураган. И только с наступлением темноты маски спадают. Ночью можно становиться собой, ведь тебе не от кого скрываться. Ночь... Странное и непредсказуемое время, когда появляются самые бредовые и безрассудные мысли. Днём, вряд ли решишься на что-то подобное, а вот ночь... что же она делает с головами и сердцами, кто наделил её таким свойством? Это останется тайной и причиной многих филосовский домыслов, а мы вернёмся к главному герою. Король лежал на своей кровати и смотрел в потолок, та посиделка на кухне не выходила у него из головы *как же глупо*- подумал он. Как такая мелочь может заставить не спать ночью? Да просто, для постороннего человека это пустяк, а для влюблённого это нечто очень важно, то, что ещё долго будет будоражить его сознание и не давать спать. Он думал, сходить ли ему до заветной комнаты, как его мысли прервал, лёгкий, еле слышимый стук в дверь. Если бы он спал, то вряд ли услышал его (на это и был расчёт) Он подошёл и открыл дверь. Каково же было его удивление, когда за дерью он увидел... своего валета -кхм, эм, это... короче ты же ещё не спишь?- спросил пришедший. -ну как видишь- даже слегка улыбнувшись, ответил хозяин комнаты. -а не собираешься?- протараторил первый. -не-а, мне не спится последнее время, а что ты хотел? -да вот, мне тоже не спится, я хотел спросить, а можно мне... Его прервал король и жестом пригласил войти -можно- бросил он, подходя к окну. -с-спасибо- растерянно пробормотал валет и вошёл, прикрывая за собой дверь. В комнате было довольно уютно, минимум мебели, но всё так гармонично. Он уселся на кровать, в то время как хозяин комнаты закурил сигарету. -ох уж эта твоя дурная привычка- проворчал зелёноволосый. -а сам то?- вновь улыбнувшись, ответил король. -да я ж не так, а ты только и делаешь, что дымишь как паровоз. Оба рассмеялись. Они просидели так, болтая довольно долго, пока вальта окончательно не сморило и он не заснул. Очки сползли на подушку, открыв всю красоту лица своего обладателя. Король лишь улыбнулся, когда увидел эту картину и долго смотрел на зеленоволосово, иногда переводя взгляд на вид за окном. Он думал, думал о чём-то понятном только ему одному... *нет, я не могу упустить этот шанс*- всё же решился он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.