ID работы: 11589577

°Как я мог полюбить его?°

Слэш
G
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

°часть седьмая: мгновение°

Настройки текста
Дни в доме проходили как обычно, но тут произошло кое-что интересное. Пиковые умудрились остаться дома вдвоём. Такое бывало очень редко, ведь восемь человек в доме это не шутка. А тут такое. Не будем вдаваться в подробности, почему, как и зачем остальные клоны ушли, я уверена, вас это интересует меньше всего. Идеальная обстановка, никакой суеты, шума и прочего, можно наконец отдохнуть и побыть наедине с собой (или не только с собой). Пиковый король сидел на подоконнике и курил в открытое окно (по странному стечению обстоятельств, к курению были склонны только пики, но валет в меньшей степени). Он наблюдал за тем, что происходит на улице. Сегодня погода была не такая уж и весёлая, на улице было облачно, туманно, ничего не было видно дальше пары метров. Серо и мрачно, но... в этом явно что-то есть и фиолетововолосаму это нравилось. Ему было даже... комфортно? Хотя, многие его поймут. В такие моменты, хочется просто отдохнуть от всего и погрузиться в свои мысли. И парень так бы и сделал, если бы его не прервали. На кухню зашёл обладатель зелёных очков, он поставил чайник и сел на диван. Повисла неловкая тишина, которую нарушил дурацкий вопрос. -эм, что будешь пить? *чёрт, тупее вопроса и придумать нельзя, молодец, блин*- подумал пиковый король. -а с каких пор ВЫ интересуетесь подобным?- с ухмылкой ответил валет. И не дожидаясь ответа, продолжил -кофе, тебе заварить? На этот раз удивился уже другой, но в ответ просто кивнул и отвернулся к окну. Он старался долго не смотреть на зеленоволосаво, так как боялся, что тот заметит его пристальный взгляд. Через пару минут кофе был готов, валет взял кружки и сел на подоконник рядом с королём, протянув ему кружку. С виду обычная картина, но... То, что происходило в душе обоих, не передать словами. Они долго сидели так. И даже когда кофе закончился, а сигареты были выкурены, они продолжали сидеть, молча, да и что слова, зачем они, когда есть чувства, которым они не нужны. Желание просто быть рядом, видеть, ощущать присутствие, вот что было необходимо сейчас им обоим. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.