ID работы: 11589645

Контракт

Гет
NC-21
В процессе
418
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 448 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый день на протяжении месяца Марк истязал меня в любовных играх. Каждый раз было что-то новое: либо место, либо обстановка. Поражаюсь неиссякаемости его сексуальных фантазий. День смешался с ночью. В универе снизилась успеваемость, так как только на парах удавалось поспать. А на что я рассчитывала? Надо отдать должное подруге. Узнав про странные взаимоотношения с Рюстовым, она всеми силами старалась поддерживать меня и помогать по учебе. Впервые вижу, чтобы заядлая тусовщица так самозабвенно штудировала учебники. — Ты главное тяни из него побольше, — Анька назидательно вбивала мне в голову правила поведения содержанок. — Ты понимаешь, что у меня болит все? Все! Даже то, что априори болеть не может, — я размазывала тушь по лицу после очередного свидания со спонсором моей, ставшей безбедной, жизни. — Поболит и перестанет! — не унималась подруга. — Варь, всего лишь год. Я взвыла и уткнулась в подушку. Действительно, сейчас болело все тело. На непроходящие синяки уже почти перестала обращать внимание. Чувство собственного достоинства планомерно уничтожалось, как и самоуважение. — Эх, мне бы такой Марк свалился… — мечтательно произнесла девушка. — Я бы точно жаловаться не стала. Кстати, вчера Костик про тебя спрашивал. — Мне кажется, он обо всем догадывается, — я продолжила бухтеть в подушку. — Весь универ уже догадывается. Каждый день меня забирает чертов водитель чуть ли не от крыльца. — Тебе ли не все равно? — тут же отреагировала Аня. — У этого говнюка был шанс. Но он его просрал. Сколько раз его видели с разными телками?! Ой, прости. Девушка замолчала в ожидании моей реакции. — Забей, — отмахнулась я в ответ. — Уже не больно. После того, что со мной произошло, я на Костика другими глазами посмотрела. — Расскажешь? — нерешительно поинтересовалась подруга с целью поддержки. — Выговорись хоть раз. — Ань, он эгоист, — я перевернулась на кровати и уставилась в потолок. Воспоминания мгновенно нахлынули. — Даже в сексе он потребитель. Знаешь, сколько раз за год я кончала с ним? Подруга отрицательно покачала головой. — Ни единого раза! — получилось со злобой. — Да ладно? — прошептала Анька. — Угу, — подтвердила слова. — Был случай, когда мы с ним трахались на заднем сидении его тачки. Он долго не кончал. Все говорил, что ему узости не хватает… Я закрыла глаза ладонями. Видимо, еще не все потеряно — частичка стыда осталась. Тогда это бы первый анал в моей жизни. Дура! Нашла кому доверить свой зад. — Ань, то, что произошло в этой чертовой тачке, даже не хочется вспоминать! — я закусила губу. — Он влетел в мою задницу так, что потом сидеть дня два больно было. — Почему ты не прекратила? — Не знаю… — я подбирала слова. — Наверное, потому что думала люблю его… Не могу ответить. Просто сжала зубы и терпела. И эта сволочина доделал свои дела и отвалился на кресле довольный. — Придурок! — поддержала подруга. — Ненавижу таких гаденышей! Под мерное бурчание Аньки я начала проваливаться в сон. Костик, конечно, знатный мудак, и в тех отношениях я ничего хорошего не видела. Секс был отвратительным и пресным. Парень удовлетворял только себя и свои потребности. Ситуация на заднем сидении была основополагающим аргументом расстаться. И я собиралась анонсировать решение в тот день, когда поехала устраиваться на работу в «Рюстов групп». А там встретила Марка. По телу невольно пробежали мурашки. Надо признать, невзирая на аморальность действительности, именно этот мужчина показал мне насколько секс может быть невероятным. Очередная тусовка в клубе. ВИП-комната. Алкоголь вперемешку с тяжелым запахом дыма любимых сигарет Рюстова. Его голос, он обжигал мои уши. Губы касались тех частей тела, которых хотели. Никаких запретов. — Выпей, — Марк протянул шот с текилой. — Тебе не помешает расслабиться. Марк молча наблюдал за мной в тот момент, когда я слизывала соль с его руки. В темных глазах бушевало желание, животный инстинкт. Мужчина нежно погладил меня по оголенной части ягодицы, медленно продвигаясь к тонкому кружеву трусиков. — Сегодня мы станем чуть ближе, — хриплый голос Рюстова выдавал возбуждение. Пожалуй, от этого тона ни одна женщина мира, даже целомудренная, не сможет сдержать нарастающее желание. Вот и я сейчас была готова сорвать с себя одежду и изогнуться в спине, встав перед ним на коленях в призывной позе. Средний палец Марка вошел в меня, будто проверяя уровень готовности к очередному безумству. На небритом лице появилась довольная ухмылка. Рюстов смотрел прямиком в мои глаза. За это время я уже научилась не теряться под его взглядом. Влажный палец скользнул дальше и остановился на второй дырочке. Инстинктивно я «поджала хвост». Теперь стали ясными слова «станем чуть ближе». Воспоминания про первый анал заставили тело трястись. — Не бойся, — прошептал Марк, не теряя зрительного контакта. — Я не причиню тебе боли. Его рука нежно прошлась по моей щеке. Словно снимая сомнения, Марк коснулся моих губ, пальцем приоткрывая их. Поцелуй. Впервые он был нежным, жарким, но не торопливым, без страсти. Горячие губы Рюстова спустились на шею. Его язык, ласкающий кожу в поцелуях, вынуждал меня стонать и выгибаться. Плевать, что официант мог зайти в любое время. Марк несильно сжал зубы на моем соске, и я почувствовала, что его палец уже вовсю имеет мою задницу. Я даже не заметила, в какой момент он вошел! И, черт побери, ощущения мне понравились. Они иные. Новые. И не менее яркие. Я застонала громче. — Просто доверься мне, — стоя за спиной, Марк уперся возбужденным членом в отверстие между моими ягодицами. Еще немного, и я впущу его в себя. По клитору уверенно заскользили мужские пальцы. Движения настолько отточенные и правильные, что я сама выгнулась в пояснице, желая по-новому ощутить его член в себе. С силой сжатый сосок, как отвлекающий маневр. И вот Рюстов уже имеет меня в задницу вопреки моим установкам и внутренним табу. В этот раз я увидела его другими глазами: он был нежен и заботлив. Чуткий, искушенный любовник, способный разрушать запреты, продиктованные неудачным опытом его женщинам. Не знаю, как долго это продолжалось. Кажется, все пронеслось мгновением. От ласк пальцами, которыми Марк сопровождал процесс, я очень быстро содрогнулась в оргазме, после чего совсем скоро почувствовала, как внутри меня заполняет горячая сперма. Привычный негромкий рык Рюстова подтвердил завершение и с его стороны. Мужчина жадно поцеловал меня в губы. А вот и привычный Рюстов пожаловал! — Сегодня ты сделала чуть больше, чем я рассчитывал, — горячие ладони прошлись по моим плечам. — Собирайся, я отвезу тебя домой. Как же в такие моменты хочется ему влепить оплеуху и наорать, чтобы не рушил магию, что еле-еле витала в воздухе. Хотя бы раз не сделай он этого, и я бы уже валялась у его ног! Но Марк усердно обрубал зачатки намеков на какие-либо отношения. «Что с этим мужчиной не так?» — последняя мысль, которую помню, прежде чем провалиться окончательно в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.