ID работы: 11589675

Free! в России

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника, этого чертова будильника. Я, сонная, растрепанными волосами, выключаю будильник и топаю в ванную комнату. Стоя в ванной комнате, я смотрела на свое отражение в зеркале: темно каштановые волосы до конца лопаток, темно карие глаза, немного веснушек на носу, небольшие мешки под глазами. Посмотрев на себя некоторое время и несколько раз зевнув, я стала приводить себя в порядок. После всех процедур я пошла на кухню завтракать. Подходя к кухне, я почуствовала запах маминой яичницы с беконом. Зайдя на кухню, я увидела маму за плитой, и папу, ища нужный канал на телевизоре. А, да, я Т/И Т/Ф, мне 16 лет и ростом я 163см, я занимаюсь танцами, в семье я единственный ребенок. У меня есть лучшая подруга Полина, у нас разница в росте не особо большая, она ростом 165см, ей тоже 16, занимается вязанием. Мы пошли в школу в 6 лет и учились в одном классе. Около двух недель назад закончили 9 класс. - Всем с добрым утром- сказала я зевая и садясь за стол. - Доброе-отозвались родители - Т/И, к нам в город на следующей неделе приедут пловцы из Японии на соревнования, не хочешь сходить?- сказал папа отпивая кофе, а на телевизоре шел канал с новостями. - Почему бы и нет, можно туда вместе с нами пойдет Полина?- получив положительный кивок, я улыбнувшись повернулась к маме- мам, давай я тебе помогу - Хорошо, разложи столовые приборы пожалуйста- сказала мама раскладывая яичницу по тарелкам - Ладненько- ответила я подходя к ящику со столовыми приборами. После завтрака я помыла посуду и пошла в свою комнату что бы собраться на прогулку с Полиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.