ID работы: 11589675

Free! в России

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через пару минут я уже стояла около открытого шкафа и думала что мне надеть. Я в принципе быстро нахожу что мне надеть, и этот раз не был исключением. Я надела длинные черные шорты и белую футболку, которую заправила в шорты. Из украшений я надела небольшую цепочку с маленьким знаком бесконечности, на правой руке у меня был мой любимый браслет который я не снимала. Кинув в небольшой рюкзак кошелек, расческу и на всякий случай повербанк, я надела рюкзак, взяв со стола наушники с телефоном, пошла обуваться попутно писать Полине о том что через пару минут выхожу. Обувшись, я попрощалась с родителями и пошла на встречу к подруге попутно надевая наушники. Нашем местом был небольшой парк, который находился в 10-15 мин от наших домов(он находился между нашими домами, и от моего дома и дома подруги идти мин 10-15), мы еще с начальной школы любили там гулять. И вот, спустя мин 12 я уже подходила к нашей скамейке на которой уже сидела Полина. Подойдя еще ближе, сняв наушники, выключая музыку и убирая наушники в рюкзак я попутно спрашиваю подругу: - Привет, давно ты тут сидишь?- договорила я уже закончив свое занятие - Да нет, пару минут назад подошла- ответила уже вставая со скамейки подруга и мы в знак привествия обнялись - Пойдем до ближайшего магазина за мороженным?- спросила Полина беря со скамейке свой рюкзак -Пошли - с улыбкой на лице ответила я Мы весь день гуляли, смеялись, разговаривали о своем. Ближе к четырем дня Полина предложила сходить до магазина, купить вкусностей и прийти к ней и посидеть у нее. Так мы и сделали. По пути к Полине домой, я вспомнила папино утреннее предложение и спросила: -Полин, слушай, мне папа сегодня утром сказал то что на следующей неделе у нас в городе будет проходить соревнования пловцов, хочешь вместе с нами пойти? - Ооооо, давай! я за! твой папа не сказал в какой день оно будет???- сказала Полина с радостью в голосе - Он пока что не сказал, да и я как то не спросила- посмеявшись ответила я- как буду дома спрошу и напишу тебе - Еще бы ты не написала!- в шутку возмущалась Полина Проведя оставшийся день со своей подругой, вечером попрощавшись с подругой я с наушниками в ушах направилась в сторону своего дома. Через какое то время я уже была дома, оставив рюкзак в своей комнате и переодевшись я пошла на кухню что бы сделать себе чаю - Привет- сказала я увидев папу который делал себе кофе - Привет, я и не заметил как ты домой пришла, ты давно тут?- ответил он добавляя в свой кофе сахара - Да не, ток пришла. Кстати, Полина согласилась с нами пойти посмотреть на соревнования, в какой день они будут проходить?- спросила я попутно ставив чайник и кладя в кружку чай с двумя кубиками сахара - Они будут в субботу- закончив свой кофе, папа развернулся к выходу, но спросил меня- скоро мама с работы придет, можешь ей покушать разогреть? - Хорошо- с улыбкой на лице я ответила папе и начала маме доставать тарелку Я разогрела маме поесть и поставила ее тарелку на стол. Сама я писала подруге по поводу этих соревнований. Через несколько минут пришла мама и как раз чайник разогрелся. Сделав себе чаю и поздоровавшись с мамой я с кружкой чая и сладостями ушла в свою комнату. Пару часов посидев в интернете я решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.