ID работы: 11589720

Леопардовая осень

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ранее утро. Полупустая квартира утопает в сумраке и одиночестве. За окном темно, такой шумный и кипящий город как Питер, всё ещё спит. Ярким парадом, листья медленно прячут под своим шумящим, и в то же время красивым ковром, тротуары. Холодная как лёд вода, бесцеремонно срывается с неба, и тревожит своими аккордами, спящие районы города. Осень — прекрасная, чарующая пора. Может и не для всех она настолько хороша, не каждый способен достойно оценить её необычайное, и по-своему прекрасное, волшебство. Странные и пока ещё не обузданные ощущения, бестактно тревожат чуткий сон Юры, заставляя пшеничноволосую фею покинуть своё убежище. Медленным, неразборчивым шагом сквозь тьму, предательски царящую в квартире, неуверенно шагает она. Визуально прокладывает путь. Вроде и каждый миллиметр дома, кажется таким родным, достоверно известным, он все равно предпочитает играть. Игра эта по сути, всего лишь глупая, но такая интересная трата драгоценного времени. Которого, увы, всегда не хватает. Изумрудные глазки, засверкали яркими искрами, когда руки надёжно оперлись в холодную стену. Плисецкий осмотрелся вокруг, широко открыв глаза. Конечно все попытки, рассмотреть хоть что-то сквозь кромешную тьму, не увенчались успехом. Он продолжал настойчиво бороться. Потому что только так можно добиться успеха. Это Юра прекрасно осознавал, ибо именно его стремление, упорство и сила духа, помогли ему выиграть в финале Гран-при. Ибо именно эти качества, он ставит превыше всего и в повседневной жизни, вне льда. И как результат, практически всегда и во всем, добивается желаемого успеха. В поисках источника света, подросток дёрнул за штору, через которую в дом сквозь светлую, тоненькую тюль, повалил тусклый дневной свет. Блондин слегка прищурил глаза, от лёгкой неожиданности. После того как он смог благополучно адаптироваться, парень уже более-менее чётко, мог разглядеть отдельные и порой мелкие предметы. Он ловко открыл обе шторы, позволяя свету проникнуть в его тёмный, бессонный дом. Панорама за окном, казалась, неумело нарисована художником. Масляными красками, преимущественно тёмных оттенком, широким мазком кисти. Юра недолго думая всматривался в ночной, осенний пейзаж. Вроде бы ничего не обычного, и интересного, но взгляд подростка казался действительно заинтересованным. На протяжение этого мгновенья, он буквально забыл как моргать, и дышать. И сколько бы ещё он мог бы там простоять, Бог знает. Если бы уже хорошо знакомые парню чувства, как горячим кипятком не окатили его, насильно заставляя блондина, подчиниться, их неподвластной влиянию природе. И принять это как должное. Просто смирится, и молча в тряпочку, следовать проверенным указаниям. Плисецкий быстрым (насколько это возможно) шагом пошёл в туалет. Тошнота скоростным поездом пролетела, почти так же быстро, как и началась, вызывая при этом рвотный процесс. Юра почти за три минуты опустошил свой кишечник, теряя хоть какую-то надежду, остаться в этой ситуации оптимистом. И пусть внешне, он выглядит намного жалостливей, чем казался до этого, в душе светловолосый парень лучезарно улыбался. Ибо даже в таких отвратительных вещах, он умело находил причины для улыбок. Даже несмотря на его брутальные прикиды, и воинственный образ, который он сам себе честно нажил. Юра все равно в душе остаётся ребёнком. Порой балованным и капризным, но ребёнком. В сердце он грел только свои истинные, неизмеримые чувства, к одному строптивому, и привлекательному казаху. А под сердцем, парень грел ещё кое-кого. Можно уверенно сказать, что миссия на половину выполнена. Прозвучав, эта мысль слегка обескуражила подростка. Вводя его тем самым, в некое состояние транса. Во время, которого ему следовало все хорошо обдумать, и прийти к единственному правильному решению. Решению, которое раз и навсегда, могло кардинально изменить его жизнь. Которая, по абсурдности данной ситуации, сейчас находилась в маленьких ручках. Маленьких, плохо сформированных ручках. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.