ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Пепы, матери Камило, была одна очень хорошая подруга в Энканто, её звали Агата Сальваторе и у неё была дочь Керри Сальваторе. У девочки были рыжие волосы до лопаток и голубые глаза. А так же она была на год младше Камило. В день, когда Камило должен был получить свой дар девушки решили познакомить своих детей. После проведения церемонии по получению дара Пепа и Агата вместе со своими детьми встретились. - Камило познакомься, это моя хорошая подруга Агата Сальваторе и её дочь Керри. - сказала Пепа - Привет, я Камило - с ноткой смущения говорил мальчик. - Привет, а я Керри, приятно познакомиться - ответила девочка. К счастью дети быстро нашли общий язык и убежали играть, а их мамы тем временем придумали кое-что интересненькое. ~Пару месяцев спустя дома у Агаты и Керри~ Пепа вместе с сыном пришли в гости к семье Сальваторе. Пока мамы пили чай на кухне, дети играли в комнате Керри на втором этаже небольшого дома. - Ну Камило, пожалуйста, покажи ещё разок - упрашивала девочка. - Ладно, но это в последний раз. - Договорились. После этих слов мальчик тут же превратился в свою подружку. - Это так круто - с восхищением говорила девочка. -Это так круто - передразнивал её паренёк в ответ. - Эй, хватит. Давай лучше разыграем родителей. - А давай. Керри и Камило в таком же обличии, что и девочка, вышли к своим мамам и начав бегать в разные стороны попросили угадать их кто из них кто. Конечно, у Агаты и Пепы это не очень хорошо получалось, но всё же они справились. А после усадили детей за стол попить с ними чаю. - Вы так хорошо ладите - сказала Агата - Да, думаю, мы хорошие друзья - сказал Камило, на что девочка качнула головой в знак согласия. - Ну вообще-то придёт день и вы поженитесь - с улыбкой сказала Пепа. - Фу, нам нельзя жениться, мы же друзья -сказал Камило. - Да, это просто бред - поддержала его Керри. - Время покажет - так же с улыбкой сказала Агата. А после, попрощавшись, Пепа с сыном ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.