ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шли годы, дети росли и родители все говорили о женитьбе, что как только обоим будет по 17-18 лет, они свяжут их семьи. Ну вот когда Керри и Камило было только по 9-10 лет и они как обычно гуляли по Энканто, решили поговорить на не очень приятную им тему. - Вот зачем нам жениться я не понимаю - говорила девочка. - Да, все же и так хорошо, в этом нет необходимости - поддержевал разговор парнишка. Оба они поникли и шли в тишине. Как тут Камило заговорил. - О, у меня есть идея! - И какая же? - Давай заключил спор. - Какой ещё спор? - Кто первый влюбиться тот и проиграл, а пока будем дружить как обычно и не соглашаться с мнение родителей. - Хм, звучит не плохо, я согласна. После этого дети пожали друг другу руки, тем самым подтвердив свой уговор. Следующие семь лет пролетели практически не заметно, дети уже и позабыть успели, что их хотят поженить. Вот наступило утро и Агата пошла в комнату Керри будить её. - Керри вставай, солнце уже высоко. - Ещё минуту мам - сонным голосом ответила девушка. - У меня тут для тебя не большой подарочек. Девушка не хотя села в кровати и когда увидела в руках у мамы коробку немного оживилась. Взяв её в руки, Керри быстро начала её распечатывать, там оказалось красивое нежно голубое платье с узорами в виде бабочек на падоле. - О, спасибо мам, а что за повод? - обняв матушку спросила девушка. - Так сегодня к нам приходят в гости Мадригали. - Мы ведь часто ходим друг к другу в гости, это не тай уж и повод. - Нет, сегодня особенный день. Керри в недоумении смотрела на мать, а та продолжила. - Ведь они идут свататься - с широкой улыбкой на лице говорила Агата. - ЧТО?! - чуть ли не крича говорила девушка. - Что ты так реагируешь, это ведь давно было известно. - Но мам, я не хочу выходить за Камило?! - Почему, вы же очень хорошо ладите, да и смотритесь не плохо вместе. - Да может и так, но мы же друзья, как мы станем мужем и женой, если не любим друг друга?! - Именно из-за этого, пока вам по 17 лет мы решили, что пора делать следующий шаг. - Какой ещё шаг? - После сегодняшнего ужина ты переезжаешь в их дом, но не волнуйся я буду приходить в гости, да и ты сможешь навещать меня. В этот момент Керри как будто отключилась и просто смотрела в одну точку. Да она часто бывала в доме Мадригаль и даже оставалась у них на ночь, тем самым хорошо подружившись не только с Камило, а также с Марибэль, Антонио и Долорес. С Луизой и Изабелой она тоже подружилась, но все же не так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.