ID работы: 11589744

Начало новых чувств

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот день Керри решила провести одна, гуляя по Энканто. Сегодня она не хотела сталкиваться с кем-то из семьи Мадригаль. Но как назло ей встретились Мирабель и Антонио. Да, она была бы рада их видеть, если бы не эта ситуация. К девушке сначала подбежал парнишка и обнял её за талию. - Керри, а это правда, что ты и Камило теперь поженитесь? - Ну что-то вроде того - немного неловко отвечала девушка. Тут к ним подошла Марибель. - Знаешь, Камило после утреннего разговора с тётушкой из своей комнаты так и не выходил. Я рада, что хотя бы ты на свежий воздух вышла. - Да, просто не могу сидеть дома, да и с мамой уже бессмысленно спорить. - Да ты не волнуйся, все будет хорошо. Камило же не зверь какой-то, а довольно хороший парень, так что думаю вы придете к понимаю. - Может это и так, но помолвку это все равно не отменит - немного грусно говорила Сальваторе. - Сестрица Керри, а почему ты не хочешь замуж за брата Камило? Он тебе не нравится? - Нет, что ты, Антонио, конечно нравится, но скорее как друг - Погладив мальчика по голове ответила девушка. - Ладно ребята, я пойду, хочу немного развеяться. Попрощавшись с друзьями Керри пошла к реке. Девушка любила сидеть там и любоваться видами, а так же там хорошо можно было поразмыслить наедине с собой. Так она думала, но когда вышла к реке то заметила на полянке, возле реки, человека. Это оказался Камило. - Камило? Парень не ожидал увидеть здесь кого-то и от неожиданности стал менять разные облики, но после стал собой. - Керри... что ты тут делаешь? - Тоже самое могу спросить и у тебя. - Я первый задал вопрос. - Ну, я хотела немного расслабиться и подумать. - Какое совпадение - как-то протяжно говорил парень. Немного посмеявшись с данной ситуации они уселись на небольшую полянку возле реки. Раньше между ними не было такого молчания, как сейчас. И пока Керри любовалась видами, Камило решил немного понаблюдать за девушкой. И только сейчас он заметил, насколько она была красива. Распущенные волнистые рыжие волосы чуть ниже лопаток, нежно голубые глаза, светлая кожа, на которой едва виднелись веснушки и пухлые светло розовые губы, казались парню в тот момент идеальными. Так же он осознал, что у девушки довольно не плохая фигура, несмотря на её низкий рост. Керри заметила, что парень смотрел на неё и решила спросить повернувшись к нему. - Камило чего это ты? У меня что-то на лице? - А, это, ну у тебя листик в волосах запутался - сам того не понимая он соврал девушке и якобы убрал листик с её волос. За что та его поблагодарила. Через пару минут Камило засмеялся, а Керри смотрела на него в недоумении. Но, когда он успокоился, то тут же заговорил. - Ну что, готова стать миссис Мадригаль? - А ты, что готов терпеть такую жену как я? На этих словах девушка толкнула парня в плечо. За это, тот начал её щекотать. Но Керри давала ему отпор, тем самым тоже начав его щекотить. И только в этот момент она поняла, что парень в несколько раз сильней её. Ещё немного повеселившись они решили разойтись, ведь уже вечерело и дело шло к ужину. Но на последок Камило крикнул своей подруге важные для неё слова. - Керри, помни, я не заставляю тебя становиться моей женой. И после этого они разошлись по домам. ~по возвращению домой Керри~ - Господи, Керри, где ты была? Я уже начала волноваться. - Всë хорошо, просто решила прогуляться. - Раз так, можешь идти к себе и приводить себя в порядок, гости уже совсем скоро прибудут. - Да мам. После этого Керри ушла к себе в комнату. Умывшись, она надела подаренное мамой платье и туфельки, которые так к нему подходили. Немного покрутившись перед зеркалом, девушка решила выйти на балкон и немного освежиться. И тут она заметила, что к их дому подходили - Пепа, Феликс и Камило Мадригаль. Через пару минут послышался голос мамы с кухни. - Керри, дорогая, спускайся и поприветствуй гостей. - Иду мам. "До свидания спокойная жизнь" - подумала девушка и пошла на первый этаж. Обнявшись с Мадригалями, они прошли за стол. - Поверить не могу, что наши семьи скоро объединяться - радостно говорила Пепа. - Да, я тоже этому очень рада - добавила Агата. - Ну чего же вы такие хмурые, давайте веселее - указывая на подростков говорил Феликс. - О, Агата, а может ты сыграет на пианино, а Камило и Керри нам станцуют? - Пепа отлична идея, одну минуту - миссис Сальваторе вышла из-за стола и направилась к углу комнаты, где и стоял музыкальный инструмент. Проверив его, она тут же начала играть оживлённую мелодию. Пепа грозно посмотрела на сына, а он повернулся к рядом сидящей девушке и встал напротив. - Керри, не против потанцевать со мной? -вытянув руку перед девушкой, спрашивал Камило. - Почему бы и нет. Встав со своего места Керри положила одну руку парню на плечо, а другой держала его за руку. Тот в свою очередь положил одну руку на талию девушке, а другой так же держал её руку. И именно сейчас Камило понял насколько велика их разница в росте. Ведь Керри была где-то на пол головы ниже парня. Сначала они танцевали чтобы угодить родителям, а после сами вошли во вкус и стали наслаждаться танцем, сами того не заметив. Когда они остановились, то услышали аплодисменты родителей. И только сейчас осознали, что они стоят уж слишком близко друг к другу. Разойдясь, каждый сел на своё место. - Это было потрясающе - говорила Пепа. - Ну что Керри, уже собрала вещи - задал вопрос Феликс. На, что девушка лишь поперхнулась соком, а Камило постучал легонько ей по спине, помогая откашлиться. За девушку ответила её мать. - Да, не волнуйтесь, нужные вещи уже собраны. - Мам!? - Что такое, мы же уже это обсуждали. Сходите с Камило на второй этаж и спустите вещи , они у меня в комнате. Девушка резко вышла из-за стола, а следом за ней и юноша. Поднявшись на второй этаж Керри погрустнела. И развернувшись увидела перед собой парня. Сама от себя такого не ожидая она обняла его, что он тоже сделал в ответ. - Всё будет в порядке, обещаю - старался успокоить девушку, поглаживая её по голове. Вдруг что-то у Камило кольнуло внутри, но он не придал этому значения. Попрощавшись с матушкой, они направились в дом Мадригаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.